Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Хитрый, Понеслась. Сегодня на 11:30 к адвокату иду. Будем иск подавать встречный.
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Мне кажется это из оперы кто сильнее слон или кит.Каждому свое.Природой так созданно.
3460 дней назад
GazMannn, Вот-вот. Пусть баба полазает вместе с мужем-строителем по верхатуре на 10-градусном морозе, и потаскает с ним кирпичи часов эдак с 5 подряд - вот тогда с ней и про "роды - эт...
3460 дней назад
kov2016, Дело не в количестве плюсов и минусов, а в их качестве. Бывает такой "плюс", что перевесит 100 "минусов". Например, для меня готовка-стирка-уборка настолько унизительны и н...
3460 дней назад
Маскулист, А автор должен был? Иначе он не мужчина? Мне это напоминает вот что: Дмитрий Селезнев,
3460 дней назад
Der Mann, Вот именно потому,что вы присутствовали на родах,так к этому и относитесь.Это естественная природная функция женщины.Тысячи лет рожали.А мужчину этот процесс вводит в ах..й.Для м...
3460 дней назад
Der Mann, Странно другое - раньше бабы по 6-8 рожали и никаких подарков не требовали почему-то. Почему, как думаете? И если "роды - это больно", то извините, армия - это тоже больно, и...
3460 дней назад
Брак - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Развивайтесь в сторону друзей мужского пола, которые в случае проблем смогут помочь вам (как и вы им), а также с друзьями как-то обсудите вопрос про тот самый "стак...
3460 дней назад
kov2016, В соц.сетях для общения полно контингента.Они кроме общения вам ничего и не дадут.Разные,много.И дома не мешают.
3460 дней назад
GazMannn, Обо всем. Они мне просто интересны.
3460 дней назад
kov2016, а можешь написать свою историю развала брака ??
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Странная фраза, по-вашему родить тоже самое, что и выплюнуть? Вы с женой на родах присутствовали ?
3460 дней назад
kov2016, Это у вас в недостатках.А в чем минус?О чем вы хотите постоянно общаться с женщиной?Слить ей вечером свой дневной рабочий негатив?
3460 дней назад
Однозначно сложнее. Без вариантов.
3460 дней назад
а что сейчас происходит с мамой ваших сыновей? как она смотрит на такую ситуацию с сыновьями? и какие у вас отношения с мамой сыновей?
3460 дней назад
ASD, К понтам,дешевым,не более. Seregas, А потом в сервисе:сколько поворотник стоит?Херасе!А че так дорого?А неоригинал? ☺
3460 дней назад
Sphinkus, В вашем браке, судя по мною прочитанному, была самая главная ошибка - вы всё и всегда пытались решить деньгами. И даже до развода, и сейчас, когда она подала на развод - вы вс...
3460 дней назад
Nishizava, Ну детям оставил. Идеальность все равно не спасла ))) а почему он ушёл, я не в курсе, может жилье было жены.
3460 дней назад
Все правильно написано, есть неоспоримые большие плюсы жить без постоянной женщины, минусы несущественны, и заключаются только в отсутствии постоянного секса. Но, хотя в семье бывает как раз, что секс...
3460 дней назад
Der Mann, Идеальный мужчина! ☺
3460 дней назад
Совет один и простой. Дави суку в ответ, пусть напрягается!
3460 дней назад
В принципе основное вы все перечислили верно. Единственное для кого-то может быть минус готовки,например, как за три минуса идти, а не за один, так же и с плюсами.
3460 дней назад
drej, У меня, например, "ничего нет". Есть счёт в банке, о действительном размере которого знают только банк, спецслужбы и я. В остальном же у меня действительно ничего нет - золото не...
3460 дней назад
Мрачный, 2 года в разводе. Есть сын 4 года. Если можно давайте по существу темы
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну бабам же (а вместе с ними и мужикам) манипуляторы внушили, что "Рожать - это очень тяжко!" - вот они и требуют себе бонусы. Что-то вроде "за вредность профессии".