Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Знакомый медик отговаривал, намекая на возможную импотенцию.Бабораб ли такой мужчина не знаю.Оффтоп конечно ,думаю баборабов нужно водить смотреть на аборты, а то задолбали сыпят женскими фразами : "...
3460 дней назад
GreatOne, Да, просьба - это довод, хотя и не самый значащий. Вот тут кстати, многие женщины как раз [радикально] против. Но: 1. Кто идет в первый раз - они сами не знают о чем...
3460 дней назад
Mokhrov, Конечно, всё это имеет место. Но возникает вопрос - не слишком ли много чести, и отплатит ли она тем же - вот такой же трогательной заботой?
3460 дней назад
Я бы не пошёл, неоднократно слышал что это заканчивается импотенцией у мужчины-"смотрю а оттуда голова!!!", не всякая психика выдержит.... Ну и с позиции древних верований Славян-рожала женщина в ба...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, и я того же мнения, да и большинство женщин думаю тоже. Но вот комментарий Mokhrov, интересный.
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Моя жена уговаривала, страшно было, но я решил не рисковать, не готов я к этому, но я договорился, что бы к ней были внимательнее. А после жена сказала, что п...
3460 дней назад
Mokhrov, Интересные доводы. Пункты 3-4-5 заинтересовали. Если это действительно поспособствует более вежливому и внимательному отношению врачей к роженице, если самой женщине будет л...
3460 дней назад
Der Mann, Да, я тоже не был, да меня и не просил никто - жёны придерживались той же точки зрения, что нечего мужикам там делать.
3460 дней назад
Мой вариант: был, не жалею, и пошел бы снова. Но это не удовольствие и мероприятие не для всех. Мотивация сложная. 1. Это интимное событие пары, из которого почему-то исключен отец, но включ...
3460 дней назад
korarok, У меня тоже такое наблюдается последние годы, причём перед глазами всегда возникают сцены из фильмов на восточные темы, это где мужчина говорит-"как ты смеешь поднимать на ...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Я не пошёл, считаю -там нечего делать мужикам, бабское это дело.
3460 дней назад
Der Mann, Всякие бывают, ясное дело, но речь о мужиках, ИХ глазами посмотреть хочется на проблему.
3460 дней назад
Или не будут хамить, говорить : " что? Как трахалась так нравилось, а сейчас чего орешь? " Но с другой стороны и роженицы бывают не в адеквате, орут благим матом, мебель по палате двигаю...
3460 дней назад
Dymki добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Соглашусь. Очень близко к GreatOne Да какие ресурсы, единственные ресурсы-это з/п, возможно кто рукастый, у того хобби+деньги. Я же изложил о себе. При том, что на саморазвитие нужно свободно...
3460 дней назад
El_Fortunato, осторожнее с ними.. тем более баба раз... эти.... они хуже риэлторов.. те только бабло вынимают а эти еще и надежды.... наобещают что угодно а результата-- ноль.
3460 дней назад
Nishizava, У меня сложилось такое впечатление: Пикап - это комплекс знаний и навыков, который позволяет уложить в горизонтальное положение ОЖП, которая выше по значимости. Т.е. п...
3460 дней назад
GreatOne, Ну вот для того и спрашиваю, чтобы народ, который в теме, ответил - на**я. Кто-то же наверняка присутствовал, а кто-то может и хотел бы - пусть и скажут ) Врачам это вр...
3460 дней назад
Один вопрос - на**я? Только мешаться будет врачам. Опросник странный. Вариантов много, а сводится к двум: - ради королевы что угодно - да пошла она. Мой вариант таков: - ни х...
3460 дней назад
Макфлай, В таком случае их следует называть педерастами (хотя бы по Далю).
3460 дней назад
El_Fortunato, Ну супер. Удачи, все получится!
3460 дней назад
Sphinkus, да, сейчас занимаемся с юристом этим вопросом. Она сказала что шансы очень хорошие.
3460 дней назад
El_Fortunato, Ты ж написал, что детей отбрать вроде реально?
3460 дней назад
Жена рассказывала, что на детской площадке в парке есть мамаша, которая сидит трещит на лавке, а ее ребёнок лет 4-5 всех, кто пришёл на площадку встречает, выпытывает какие игрушки принесли, лез...
3460 дней назад
«ПЕРВЫЙ РАЗ» Зашел я тут на днях в шоу-рум «Иволга» – котов своих поделочных притащил – а у них там, оказывается, редсовет. Человек 10 молоденьких журналисток, фотографы, дизайнеры – спорят, см...
3460 дней назад
Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б%я... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он:...