Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
А Фамиль - молодец. Сделал 11 детей и теперь в ус не дует. А русский спермо-дурачок, поддавшись на демку женщины, которая на 15 лет старше теперь потратит всю жизнь чтобы их поднять, и свои гены у...
3460 дней назад
Snooki, 6+3 != 11 второй папа не Фамиль?
3460 дней назад
Trofimoff, Вот коплю сейчас на квартиру, клиентов ищу, чтобы быстрее дело шло, а жрать все так же хочется, да и трахаться. Не знаю что со мной... Или с вами.
3460 дней назад
GreatOne, Просто , имхо, если бы цель была заработать себе бабла, например, чтобы купить себе яхту, то про вкусный обед и секс вы бы даже и не вспоминали
3460 дней назад
Nishizava, Для людей, что уперлись в выдуманную истину бесперспективности продолжения рода думаю не составит труда найти ей массу подтверждений. У меня другой пример перед глазами: се...
3460 дней назад
Кому-то, может, хочется наблюдать рождение собственного ребенка, - некоторые, даже, на видео записывают. Самого, как-то, не тянет.
3460 дней назад
GreatOne, А примеры разрушенных семей где ОМП был не откровенным оленем, а только чуть-чуть? Или примеры разрушенных семей где совсем не был оленем что либо доказывают?
3460 дней назад
Trofimoff, Мне кажется довольно странным воспринимать перечисление зря упущенных выгод как жизненную цель. Видите то, что хотите видеть.
3460 дней назад
GreatOne, Trofimoff, В таких случаях просьба не реагиравать на провокацию, а жаловаться администрации.
3460 дней назад
GreatOne, Предупреждение за хамство и переход на личности. Дальше будет бан.
3460 дней назад
Здесь еще вопрос , кто на самом деле эгоист ?
3460 дней назад
GreatOne, Сочувствую вам. Иметь жизненной целью сытный обед и качественный секс...
3460 дней назад
Trofimoff, Я бы мог оставаться чрезвычайно уверенным в себе на словах и дальше получая увесистые оплеухи по жизни. Свой опыт я получил, сожалею о том, что не было понимания раньше, а...
3460 дней назад
Мои искренние соболезнования механику. Ну и попал блин! У меня к слову работа тесно связана с клиентами и деньгами. И поверьте, по моей личной статистике на 50 ОЖП примерно 15 это истерики предобм...
3460 дней назад
GreatOne, если нет уверенности в себе, то и никакой речи быть не может о самодостаточности и зрелости. Любой Бомж мужчина самодостаточен в своем роде, так как может прокормить себя ...
3460 дней назад
Trofimoff, Я к таким и отношусь. Только описал бы свое положение другими словами. Не из-за статей, а из-за неспособности правильно их переварить и научиться на чужом опыте. Только хардк...
3460 дней назад
Trofimoff, Смотря, что понимать под нитакой. Если вариант 200-летней давности, по Домострою, то таких да - уже не выпускают. А так - нормальные есть. Другое дело, риски, конечно.
3460 дней назад
Nishizava, Спасибо за поддержку, надеюсь Богдан тоже поймет меня правильно ))
3460 дней назад
Маскулист, На счет ярлыков, я их не вешаю. Про патриархов я полностью поддерживаю автора статьи [ссылка] Если коротко, то в ней говорится про то, что патриархата просто не может быт...
3460 дней назад
Manifesto, Ещё вот это интересно. Что значит "если бы"? Они и так должны быть для него никто - они ж даже не расписаны. Для меня и родители жены в общем-то никто. Хотя это, конечно, м...
3460 дней назад
Manifesto, Где ты и где женщина. Вообще не обращать внимания. И не додумывать за нее. Не звонит - значит все ок, нефиг беспокоить. Но у него качели, вот и названивает сам. ...
3460 дней назад
Маскулист, Я не стал превращать борьбу за право воспитывать своих детей своей жизненной целью. Я и так забросил свои цели, когда меня взяли на пузо, и посвятил свою жизнь зарабатыванию ...
3460 дней назад
Manifesto, 1.1 раз а не каждый шаг 2. это твое желание было-- тебя не доставали смс и звонками не истерили и не требовали отчета о ходе мероприятия. в общем твой друг проявлял...
3460 дней назад
Manifesto, Ну вообще-то день похорон - не очень радостный день, да и дело довольно личное. Так что не вижу ничего удивительного в таком поведении, я бы тоже вряд ли на телефоне висел, о...
3460 дней назад
comrade pavlik, Жестокий Монстр, Образно же. Мужик суровый с виду, больше походит на дикого кавказца. Хотя, человек добрейший. Лупит показательно, стебет их постоян...