3460 дней назад
Благородные Доны, матриархатс на дворе. P.S. Сам в шоке.
3460 дней назад
Vata, На заборе много что написано и что? Чего ж тогда очереди - не протолкнешься?
3460 дней назад
3460 дней назад
Многодетная курянка убила новорожденную, проломив ей череп Жительница Сеймского округа Курска имеет троих детей, но воспитывает не всех. Старшего 10-летнего мальчика воспитывает бабушка, 2-летн...
3460 дней назад
Главное теперь этому Евгешке-Алешке записать всех 11 ребятишек на себя, а-то картина маслом не пишется. РС11П??? Или шведский состав? Ну папу Женю они редко видеть будут, т.к., из штольни его никто не...
3460 дней назад
INCOGNITO, Нет, для меня ОМП знакомящийся в общественном месте занимается "пикапом"- для меня это удобный термин. Я говорил о термине "пикап" , Вы заговорили о термине "пикапер". Я один ...
3460 дней назад
_Andrew_, Ну в материальном плане не у каждого реально вытянуть хоть что-то... Ведь бывает такое, что свободных денег просто нету совсем... После оплаты счетов и покупки еды возможно св...
3460 дней назад
Vata, Ну да, ну да, все сталкивались и все знают, что именно работать не хотят и других причин нет, вы ж все на свете знаете, интернет умный, он все подскажет. Сто раз уже слышал. Еще д...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Я сталкивался в врачами - знаю, что работать не хотят.
3460 дней назад
Vata, Так вот вы сначала найдите столько сотрудников, чтобы на всех хватало, а потом уже заявляйте о правах. И Саверскому то же самое передайте. Умничать в кабинетах да у компьютеров о т...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев,
3460 дней назад
_Andrew_, ну это так сказать "мой юрист", мы с ней давно работаем, она мне всю юридическую часть под мой бизнес подгоняла. и бесплатно консультирует по любому поводу. В принципе я...
3460 дней назад
Vata, А он и не уйдет, он просто будет заниматься другими, более тяжелыми роженицами и к вам не подойдет даже близко. Вами будет заниматься акушерка, от которой в случае осложнений толку...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну хоть не уходить на несколько часов. И можно изучить информацию, о том что должен делать врач. Не такое уж это сакральное знание.
3460 дней назад
drej, Вспомним фильм Дама с попугаем 1988 с Алексеем Жарковым (Царство ему небесное) Сергей (нищеброд) знакомится на море с девушками, что ему легко удаётся, якобы работающем...
3460 дней назад
Vata, Рожениц шесть-семь, врач один, в небольших роддомах его же часто на приемку дергают, около каждой мужья. Рядом с какой он должен находиться?
3460 дней назад
Гетеросексуальному мужчине просто так, стать геем, т.к. бабы не дают - и в голову не придет. Вариант этот стоит на 1000500-м месте, - сразу после "обосраться и не жить" и кажется, что его вообще нет...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Хоть проконтролировать, чтобы при родах присутствовали врачи.
3460 дней назад
Vata, Что конкретно вы сможете сделать для того, чтобы это все предупредить?
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Второй тип ошибок часто связан с халатным поведением врача. В рассказах о родах бывают упоминания о том, как врач покидает родильную палату на несколько часов. И...
3460 дней назад
говорят,что потом у мужа не стоит на жену,она становится сексуально не привлекательной, и воспринимается только как мать его детей. Лучше не надо туда ходить и смотреть ☺ Уральские Пельмен...
3460 дней назад
Vata, И много поймете в манипуляциях? Контролеры... Помощи от вас, конечно же, не дождешься, выжнеобязаны
3460 дней назад
_Andrew_, А потом на женских форумах стоит стеной плач "муж гуляет!" или "девочки, мой мужчина - бабник!" А до свадьбы ты, дура, не видела, за кого замуж выходишь? Ну...ну...он же т...
3460 дней назад
drej, Если мужчина беден, то у него вообще не будет отношений. Никаких. Потому что каждая даже самая толстая и страшная самка сегодня хочет себе как минимум принца, и первое, что спраши...
3460 дней назад
Я так понимаю, с учетом халатности медперсонала, может и нужно проконтролировать процесс.