Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Vata, И чего? Надо, чтобы не поставили, а он был?
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Встречал случай, когда диагноз рак поставили одной знакомой, по факту не было.
3460 дней назад
Akakiy, Братка... тебе за 40 уже вроде... пиши человеческим языком
3460 дней назад
Vata, Бывают случаи, когда от рака без лекарств вылечиваются. Все ошибаются, мы не боги и не ангелы. Жестокий Монстр, И такие жалобы бывают: "Ребенок боится эту м...
3460 дней назад
drej, Камрад, "НЕ ТАКИХ" не бывает. Если она не выглядит как шлюха еще не значит, что не скурвится через какое-то время.
3460 дней назад
Brissen, Если пасынки не замочат папу Женю: - не дал на пиво.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Страшно такому логичному мужчине ребёнка отдавать. Наверное и уколы будет запрещать врачам делать - "Вы что в ребёнка иголки колете - больно же!!!". Подрабатыв...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Ходил с одной проблемой по врачам, почему-то все разное лечение предлагали - кто-то даже операцию за 3 тыс. евро. Пролечился без операции. Т. е. все-таки предпола...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Следующий уровень: браки с РСП лет на 5-6 старше, - уже норма.
3460 дней назад
Grey Beardan, И я также лоханулся, думал она бедная и несчастная потрепанная жизнью, а я вот возьму да приодену её да отштукатурю, и будет она красивая мне благодарна. По итогу: мину...
3460 дней назад
Вот это достижение, МЕГАОЛЕНЬ, не иначе. Оригинальный способ спустить свою жизнь в унитаз.
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Допустили одного папашу в АРО к ребенку после тяжелой операции, уж не знаю как, может, забашлял кому. Увидел сына - без сознания и с трубкой из горла. Так этот идиот вз...
3460 дней назад
Настоящий мужчина ☺
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть у меня предположение, что функция деторождения эволюционно угасает. Медленно, но угасает. Женщины с кучей детей всё больше не в почёте, и потому таких женщин рожда...
3460 дней назад
Я вообще таких не встречал.Просто есть естественный макияж, который сразу не заметен, особенно если хороший тональник и пудра. Морду замазать -святое дело. P.S Что то много тем и все про бап. Лучше...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Видимо и лечат некачественно, раз часто возвращаются.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Представляю - да ещё и бухой вдрызг обязательно. Лично я никогда и не собирался присутствовать, видео родов я во всех подробностях и в видеокачестве, близком к разрешен...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, А хрен его знает, я ж не гинеколог, с роженицами дело не имею. Одна из причин - жрут во время беременности ну прямо-таки не в себя, стадо слонов столько не сожрет. Разу...
3460 дней назад
Измельчали бабы)). А мне худенькие нравятся.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, То-то я смотрю, все бабы какие-то тонкожопые стали, смотреть противно ) А с чем это связано? С тем, что вообще мало рожать стали, или какие-то новые фишки эволюции?
3460 дней назад
Vata, И до закрытия очередей до хрена было, а сейчас - еще больше
3460 дней назад
Brissen, Это уже извращение какое-то
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну вроде позакрывали некоторые поликлиники.
3460 дней назад
Вся суть МПО в РФ.
3460 дней назад
Жаль, что я в свое время не стал заниматься психиатрией. Теперь бы точно как минимум премию Кречмера имел - таа-а-а-а-акие типажи вокруг ходят - Крафт-Эбинг от зависти второй раз околеет. Н-да, не наш...