3459 дней назад
GreatOne, Кстати, по моим наблюдениям за последние года уменьшился % девочек которые в быту готовят, и увеличился % мальчиков которые готовят. Что расходится с мнением Пачечки пельменей...
3459 дней назад
У меня взгляды простые: полезно все, если это в меру. Без крайностей, разумеется.
3459 дней назад
kov2016, А у меня именно такая история и была, разве что без дочери. Так же идем с БЖихой с рынка, тащу здоровенный арбуз. Он упал, разбился, моя пасть раскрывает: "Фу-у-у-у, безрукий...
3459 дней назад
drej, Ага. Потому что у них напрочь отсутствует чувство прекрасного. Вкус. Такая через полгода совместной жизни будет матню до колена отращивать, ноги как у хоббита (чтоб теплее зимой б...
3459 дней назад
Peter, Я в принципе из тех кто собирается поменьше потреблять продуктов из "пачек"
3459 дней назад
ButterBrot777, В наше время я, который с таким же неодобрением видит насквозь матриархальный фашизм на государственном уровне, нашёл только один выход: я напрочь исключил из круга своег...
3459 дней назад
Пачечка пельменей, Сорян, каши нет. Не вчитывался особо, но у тебя там хлеб, причем белый. Для меня это не есть хорошо, я скорее за архаичные продукты, которые потребляются выше несколь...
3459 дней назад
GreatOne, Я полностью согласен, что настоящие специи не нуждаются в соли и прочих усилителях вкуса. Я часто готовлю гречку и рис, добавляя туда трав. И две постные каши преображаются...
3459 дней назад
Peter, А, это пройденный этап. Из специй беру только травы, смеси специально для чего-то (плов, птица и т.п.) почти все содержат добавки. Розмарин, куркума, хмели сунели, перец, пров...
3459 дней назад
GreatOne, Самостоятельная готовка это классно, но например недавно купил специи и не прочитал состав случайно. А дома когда хотел насыпать увидел в составе основной ингридиент соль, ...
3459 дней назад
Вот несколько примеров для понимания: 1. Идут по улице «Отец, Мать и дочь». Отец несет арбуз – арбуз падает и разбивается. Мать – «Вот смотри у нас доча, отец совсем безрукий». Отец склонил...
3459 дней назад
Peter, Если перейти на самостоятельную готовку, то такие вещи сами исчезнут, им уже неоткуда браться. Пару раз в месяц может пельменей и перехватишь, когда забыл приготовить или очень л...
3459 дней назад
Der Mann, Да вообще на всех паникующих, запуганных и необразованных больных. Раньше всё было более-менее единообразно, не было "странных" врачей и "полуцелителей" с дебильными "гом...
3459 дней назад
А главная премия АЛЕНЬ ГОДА по результатам голосования экспертов сайта МД вручаеетттсяяяяяяя(пауза) Евгению Голушкову!!!!
3459 дней назад
kov2016, Ага. Осталось за основу жизни взять нежизнеспособный афоризм. Так и вселенским терпилой стать как два пальца об асфальт. С людьми нужно разговаривать на таком языке, на котором...
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Сейчас такой бизнес развили на паникующих роженицах. Некоторые в Вильнюс ездят рожать, там для них весь антураж.
3459 дней назад
kov2016, вот это странно? Сложно представить эту картину, чтобы какая-то бабулька начала троллить незнакомого мужика. Давай подробнее.
3459 дней назад
kov2016, На окружающих пофиг. А вот близких легко прощаю т.к. воспитание было бабское к стрессу в итоге выработался иммунитет)))
3459 дней назад
Der Mann, 100%. А оно всегда так и бывает: когда действуешь по наитию, без подготовки - результат всегда неожиданно лучше. Der Mann, Да конечно глупо надеяться на...
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Всем правильно, у нас домашние роды запрещены в принципе. Хотя некоторые практикуют, но им потом приходится в судебном порядке доказывать родительство. У меня ...
3459 дней назад
kov2016, Смотря какие слова.Для кого то обидные,для кого то нет.Если меня задевают слова близких,заявляю об этом сразу.Даю понять,что мне это не нравится.
3459 дней назад
Robinzon, Подобные ситуация так же у тех кто договаривается в обычных роддомах с определенным врачом. А этот врач, например, а отпуск уходит или боится, что в смену его могут ро...
3459 дней назад
Robinzon, У моего друга, который живёт за рубежом, жена в первый раз решила родить дома - там это обычное дело. Тоже позвали "нескольких медработников", "медицинских знаний" начитал...
3459 дней назад
Вангую, будет срач. ☺ Я понимаю так. ЗОЖ-это полный отказ от алкоголя, табака и других наркотиков. Питание соответственно важно. Питаешь максимум натальным. Например, если на пачке чего-нибуд...
3459 дней назад
☺ кому 11 дано, а кому-то нихрена