3459 дней назад
Твари. Просто твари. Когда же наши правители и депутаты поймут, что зло не делится ни по половому, ни по гендерному признаку. Оно поровну распределено. Поддерживать надо адекватных, честных, если хоти...
3459 дней назад
ButterBrot777, От туда же из постов. НЕ МОЁ. Хочется еще вот что добавить для фимознутых товарисчей. Ребята, пикап весь построен на ошибочном представлении. Что д...
3459 дней назад
Snooki, от оно что то то меня не тянет болеть никуда...
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Automatic Call Recorder под Андроид.
3459 дней назад
Просто голосую ногами и второй раз не прихожу туда где хамят или лицо вечно недовольное.Особенно в межсезонье когда затяжные дожди у женщин пандемия сучества(обострение как у психов)наверное масла в о...
3459 дней назад
ButterBrot777, ой точно не найду,помню было у Новоселова,он объяснял как реагировать, статью конкретно я не видел на эту тему, больше урывками,тут вы верно подметили
3459 дней назад
ButterBrot777, Я так понимаю. что поскольку он множественная личность. тут его не любят :( поищите остальные ссылки и форум сами. Но учтите, лично для меня, попадание в 7. Истинный че...
3459 дней назад
Akakiy, Спасибо за ссылку ☺ Притча классная ☺ вижу, что работы ещё много предстоит))
3459 дней назад
Можно подвести первые итоги голосования на данный момент. 34 проголосовавших, из них 27 "не были" (с разными оттенками), 7 - были (тоже с разными оттенками). То есть примерно 4:1, бывали только прим...
3459 дней назад
korarok, Нашли же! ☺ Юлия – инспектор туристической полиции. Девушка работает в самом сердце парадной Москвы. На ней бронежилет, главное оружие – улыбка, а также готовность прийти н...
3459 дней назад
Уважаемый Cliff, я с огромным удовольствием читал Ваши статьи. Они мне действительно помогли осознать истинную ценность и сущность женщин, а так же разрушить у себя в голове ложные предс...
3459 дней назад
Aertus, Вы там в Масква-Абаде как дети! ☺ Как только к тебе подходит коп, первым делом вытаскиваешь мобильник и включаешь видеокамеру. Если полисмен к тебе обращается, напомина...
3459 дней назад
В описаных топик стартером ситуациях не вижу ничего серьезного.Более всего меня задевает поведение,отношение некоторых женщин в банках или магазинах.Одна фраза с определенным эмоциональным посылом и м...
3459 дней назад
ButterBrot777, Может это поможет. Ненависть уйдет. Боль нет. [ссылка] самое важное от туда Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь. И вот ...
3459 дней назад
Monter, Ну не знаю, мало ли что баба удумает. Может, решит лишить род. прав законного родителя и повесить на аленя.
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Стабильная в его понимании, никаких гарантий ему никто, никогда не даст. Но это мы понимаем.
3459 дней назад
Уважаемые камрады, искренне благодарю всех за ответы! John Kramer, можно ли ссылочку на известную Вам статью? Просто найти что-то конкретное на бескрайних просторах Маскулиста - ...
3459 дней назад
Monter, Живущих в матрице переубедить очень сложно, пока по лицу граблиями многократно не получат.
3459 дней назад
Хитрый, "Даже у самого могущественного человека в мире 24 часа в сутках, чтобы сделать то что ему нужно. У самого богатого человека в мире 1440 минут в одних сутках, чтобы заработать д...
3459 дней назад
Дмитрий Селезнев, Свалит, как же, так она и отпустит этого алешу! Небось скоро начнет ему мозги трахать: мол а усынови-ка ты троих-четверых, а лучше всех, дети без отца, нехорошо. И он ...
3459 дней назад
Alexbog81, Если она запахом мочи заморачивается,а не ее химическим анализом,то и к Малахову пусть сходит.
3459 дней назад
Sergey, А что это за прога? Не подскажете? А то все слышу звон, да не знаю, где он. Мне бы тоже пригодилась
3459 дней назад
rwdroma, Спасибо большое за наводку. ☺ Меня нет с соцсетях. Надо зарегится там.
3459 дней назад
Дмитрий, Что толку от адвоката, если он в отпуске. Я не юрист, и я понятия не имею что такое подсудность мирового суда, и я даже не знал, есть ли у судов вообще какие-то сайты. Если бы замп...
3459 дней назад
Akakiy, Вконтакте 100% есть сообщества с такими как Вы.