Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3459 дней назад
korarok, А мой на Антее летал, Военно-Транспортная Авиация, наших десантников в Косово он снабжал. Самое для меня весёлое время-военный аэродром в Иваново.
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Плюсую. Вот сейчас кстати здоровым себя не чувствую, приходится предпринимать действия в эту сторону, спорт и т.д. Вспомнил эпизод из своей жизни про здоровье...
3459 дней назад
Автор опуса- типичный бабораб. Мужик должен служЫть, там из дрыщей сделают мужыков и будете директорами, а все остальные - бабы. По факту не удивлюсь, если в реале парень ничего из себя н е предст...
3459 дней назад
Саня Хантер, Мой до подпола дослужился, на МИ-24 летал, всё детство по гарнизонам, весело было.
3459 дней назад
У меня всё просто: если я чувствую себя здоровым - значит, я веду здоровый образ жизни. При этом неважно, делаю ли я для этого какие-то дополнительные усилия.
3459 дней назад
Ну не знаю, сам я не служил (честная отмазка, зрение -6 правый глаз) хотя хотел но фактически вырос в армии (отец полковник ВВС), насмотрелся всякого-и как толпа южан русских солдат метелит и как русс...
3459 дней назад
savichvvia, Ни в коем случае так делать нельзя! Это же программирование! Нужно быть дерзким по жизни. Только дерзкие и смелые добиваются того, чего биороботам не дано. Вот уйдет...
3459 дней назад
Можно эксперимент сделать ещё более жёстким: мужика повесить - мачо-культуриста-красавца возле "Бентли" (взять с инета), а тётку - полную уродку лет под 40-45, с двумя-тремя детьми. Интересно, сильн...
3459 дней назад
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный ...
3459 дней назад
savichvvia, в такой ситуации точно не стоит.
3459 дней назад
ButterBrot777, езжай ка ты дружа куда нибудь за моря и океаны !!! на сколько можешь долго, на столько и уезжай !!! Из личного опыта... путешествовал по Индии последний раз! Там забыл об...
3459 дней назад
Срочно заявления в УСБ и ИЛС (Инспекция по Личному Составу)-обязательно напишите что морально издевались, вели себя как "менты в 90-х", отобрали копию протокола, угрожали физической расправой, допиш...
3459 дней назад
Спасибо, подбодрил б.ть!)))
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Странно, в 97м через суд соседи друга добились усыпления немецкой овчарки, которую он не удержал в подъезде и она поцарапала через кожанный намордник клыком ногу их ...
3459 дней назад
Хитрый, Не оправдывайся перед нами, камрад)) Бухло и курево - это невкусно, а ты хитрый и невкусную дичь потреблять не стал бы, а если потребляешь, то стало быть зависим ☺ Считаю, чт...
3459 дней назад
Der Mann, Нет, не усыпляют, если оно не бешеное. Для собаки все равно, чей вкус крови она почувствовала: человеческой, кошачьей, коровьей.
3459 дней назад
Fake Man, Der Mann, Странные представления о самостоятельности как по мне. Я представлял себе её по другому. К примеру доучиться, трудоустроиться, снять квартиру ил...
3459 дней назад
Ну вот эта девушка как вы считаете на сколько тянет по 10 бальной шкале? ❋
3459 дней назад
А разве не усыпляют животное, которое почувствовало вкус человеческой крови? ??
3459 дней назад
Серый Волк, ну среди реально красивых женщин наверно вообще не бывает тех, кто не будет заглядывать в кошелёк... Если посмотреть на просто симпатичных, среди них возможно встретить тех ...
3459 дней назад
О_о У меня когнитивный диссонанс...
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Ну это было давно, я ни о маскулизме, ни о МД понятия не имел. Так просто, что-то подумалось
3459 дней назад
Monter, ТАм где то было написано, что Женькиного отца выгнала мать, ибо бухал папаша. ТАк что там возможно бабья яма была. Хрена хотеть с Женьки
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Да вы диверсионно-маскулистскую агитацию среди детей проводите! )))
3459 дней назад
Fake Man, Очень верно подмечено