Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3459 дней назад
INCOGNITO, Потому что нет постоянного влечения индивида к другим индивидам своего пола, так же, как нет постоянного влечения к самому себе, хотя мастурбацией может заниматься регулярно.
3459 дней назад
smartguy, А чем тогда это не смена ориентации? Из Вики: Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три других компонента: биологический пол, гендерная ...
3459 дней назад
ASD, Пока есть ведущиеся на пилотку,вагинорабы,так и будет.
3459 дней назад
INCOGNITO, Да, примерно это я имею в виду. Скорее всего так. Но не исключено, что он и сам будет искать такие обстоятельства. И я говорю не про всех подростков с проблемами с девушкам...
3459 дней назад
smartguy, Под "будет допускать возможность гомосексуальных контактов" Вы имеете в виду, что при стечении обстоятельств он не будет против гомосексуальной связи?
3459 дней назад
savichvvia, Странно, что-то все мутное и непонятное. Может, он вам привирает? Какой-то он черечсур законопослушный - взял и увез по решению суда. Другой бы на его месте забил на всякие -...
3459 дней назад
ASD, Патамучта! ☺ Баборабы-с одолевают. Слишком много покупателей "мохнатого" золота, и любая страшная "звезда" это прекрасно понимает.
3459 дней назад
Ну а почему так?? Что творится с этим миром?! Почему любая пизда, даже страшная, ценнее мужчин? Я не понимаю. Ведь даже по статистике - это нас меньше, это они должны бегать за мужиками!
3459 дней назад
Alexbog81, Этот подросток тоже не сменит ориентацию, а всего лишь будет допускать возможность гомосексуальных контактов, примерно так же, как он допускает мастурбацию, но не меняет сексуальную...
3459 дней назад
GreatOne, Ну да, а послушать врачей - так проще в гроб сразу лечь, дешевле сдохнуть, чем лечиться от всего, что тебе врачи найдут и ещё придумают ) Или вот ещё, насчёт "главное ...
3459 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺ Тоже имею такой опыт. А вот в плане питания пока не получается. Оказывается, чтобы питаться согласно ЗОЖ нужно денег больше, чем кушать одни макароны...
3459 дней назад
Fake Man, В подростковом возрасте я вообще ни о чём не думал ) Просто был здоровым. Сейчас уже кое-какую пищу - жирную, калорийную - конечно приходится исключать. Но это всё мне, опять ...
3459 дней назад
Der Mann, Может и по 60 сообщений, но боюсь, у старой тётки с двумя детьми всё равно будет намного больше.
3459 дней назад
kov2016, ☺ ☺ ☺
3459 дней назад
Вообщем получается так. Нужно понять что лично тебя обижает по жизни. И в ответ на действие которое ее вызывает обиду, выполнить свое контрдействие и тем самым погасить негативное волнение. Одн...
3459 дней назад
sholfei, Ну хз)Бедным себя не считаю,но "перспектив" для баб никаких.Съемная хата+авто классика+ЗП средняя по региону+алименты за двоих.Никаких подарков,никаких цветов.По их критериям - н...
3459 дней назад
GreatOne, В этом реально что-то есть. Сам сейчас экспериментирую с питанием. Алкоголь не употребляю около года, хотя особо никогда не увлекался. Эффект малоощутимый, но есть, на м...
3459 дней назад
No money no honey! Вчера 28.07.16 на передаче "Давай поженимся" молодые девчёнки рубились за 72-х годовалого американца. Сказали мол: "Не ради денег, просто зрелые нравятся"
3459 дней назад
А что мешает быть олигархом и отсеивать меркантильных просто не давая им ништяков?
3459 дней назад
kurnulli, Так ведь уехал же))) но не за моря-океаны, а за 1200 км. Другой мир, согласен. Люди культурные и вежливые, не кидаются на меня как бешеные собаки, а улыбаются и желают хороших...
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Знакомая рассказывала, как проводили эксперимент, взяли фотки мужика -модели, в анкете дали понять, что он обеспечен и образован. Так каждый день по 60 сообщений...
3459 дней назад
Саня Хантер, У меня самая веселуха была в ЗГВ и в Цхинвали (Южная Осетия), самые острые впечатления.
3459 дней назад
СЗ - маркер для человека.
3459 дней назад
drej, На 6.
3459 дней назад
Жестокий Монстр, Я так же думал в подростковом возрасте, когда курение и алкоголь не сказывались на здоровье. А вот мой дядя, который умер от рака легких, вызванным заядлым курением уже...