3459 дней назад
Брянский Волк, Когда его выдоят досуха и сольют, тогда и начнет понимать, и то не факт.
3459 дней назад
да, автор, вот такие дела в стране советов, такова жизнь 80-90% молодых мужчин.
3459 дней назад
Брянский Волк, ИМХО невозможно.
3459 дней назад
Здоровый образ жизни-это для избранных,ибо включает в себя множество параметров,хотя наверное я спутаю понятия ЗОЖ с понятием спортивная жизнь,а спортивная жизнь-это совсем другая жизнь
3459 дней назад
smartguy, Вы правы, называется "смотрю в книгу, а вижу фигу". ☺ Вернемся к исходному вопросу. Получается, что ОМП, допускающий возможность гомосексуальных контактов, геем все...
3459 дней назад
Akakiy, Сочувствую...
3459 дней назад
savichvvia, Еще вспомнил: по решению суда может провестись кинологическая экспертиза, которая решит, опасна собака для окружающих или нет. У нас в городе как-то давно уже был скандал...
3459 дней назад
Fake Man, грешен, братья. Спорить не буду. Честно скажу, обещаю быть честным и не давать более советы пока сам не сделал жесткий и принципиальный ход в сторону здорового образа жизни!
3459 дней назад
Брянский Волк, К сожелению, будет одобрям. Что такое предательство матери знаю не по наслышке.
3459 дней назад
Извините, что опять о себе. Когда-то сестра моей БЖ и её маменька слёзно умоляли меня и мою мать привести моего кума (тогда ещё будущего) к ней. Мозг выносили, что писец! "Ну, сделай же что-нибудь, С...
3459 дней назад
rei, Спасибо, я что-то про его касты не подумал. ☺
3459 дней назад
Попробуй посмотреть именно те касты темы которых тебе интересны , там все очень просто не заморачивайся на всякой магии и НЛП . Манера разговора у него своеобразная , но смысл доносит по моему очень ...
3459 дней назад
Monter, Ну, со стороны матери могут быть две противоположных реакции: либо полное неприятие выбора сына и разрыв отношений с ним, либо такой же полный одобрямс. Не удивлюсь ни первому,...
3459 дней назад
ASD, У нас большая часть населения страны таких. Из-за наших прекрасных дам, которые в какой-то момент возомнили себя достойными арабских принцев-миллиардеров, и просто не глядя отказыв...
3459 дней назад
Peter, Дальше следуют бурные продолжительные аплодисменты и только где-то отец Евгения (если он есть) шепчет: "Бля, сынок, что же ты наделал..."
3459 дней назад
ASD, Спокойно! Сходите в массажный салон эротического массажа, вас там хорошо помассируют, заодно снимут напряжение и будете как огурец. А феи, дорогой друг - это наше будущее, к сож...
3459 дней назад
rei, Я смотрел видеокасты Бурхаева, но он говорит на каком-то космическом для меня языке... Может, подскажете, что можно предварительно почитать, чтобы понимать, о чём он говорит? Я не з...
3459 дней назад
Серый Волк, спасибо, камрад. Спасибо МД. Я б уже тронулся, честное слово. А тут читаю и вроде как на душе легче. Не один я такой, и не во мне дело. Мы - НОРМАЛЬНЫЕ.
3459 дней назад
Серый Волк, В точку. Есть она - королевна, а вокруг жалкие людишки, которые недостойны даже её Божественного взгляда. Господи, как же я их ненавижу уже всех...
3459 дней назад
Самый первый вопрос, который у меня возник: где у таких мозги и есть ли они вообще? Ну, и второй: когда закончится демка и этот балбес (а это для таких, как он, весьма толерантное определение) поймёт ...
3459 дней назад
ASD, Я когда в Москве жил, искал просто по объявлениям в интернете. Ни разу не попал ни в какие неприятности. Такого, как вы описываете, по-моему, уже нет давно. Идет борьба за клиен...
3459 дней назад
Брянский Волк, Ага, впору разрабатывать единицы измерения аленизма, ибо аленей развелось немеряно, а среди них попадаются особо отличившиеся.
3459 дней назад
ASD, У нас знакомиться на улице вообще не принято. Об этом не раз слышал от самих девушек. И да, совершенно верно, заходит в трамвай девушка, глаза в смартфон, и не поднимает, пока н...
3459 дней назад
Серый Волк, Для разрядки я уже не против фей. Тут морально-нравственный аспект уже для меня не актуален. Здоровье и психика дороже. Но повторю, боюсь криминала. Или клофелинщица попадётся...
3459 дней назад
wlrw, Я бы даже сказал: ГИГА-АЛЕНЬ. Даже ГИГА-АЛЕНИЩЩЩЩЩЕ! Где у таких мозги, я ХЗ...