Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3459 дней назад
Nishizava, Согласен. Nishizava, Принимается, логично. Nishizava, Теперь я поправлюсь: у меня негативное отношение к тем пикаперам, которые: ...
3459 дней назад
Маскулист, Ясно. То есть, по умолчанию будет "Нейтральный", и изменять этот статус не обязательно?
3459 дней назад
Monter, Это мы с Вами, уважаемый, имеем в разной степени холодный рассудок. А здесь немного иная ситуация, мозг человека не будет воспринимать противоречащую его прошивке информ...
3459 дней назад
kov2016, Смотря по степени серьёзности обижания меня. Допустим, жена - я уже давно знаю, где у неё шутка, а где всерьёз. На шутки - шучу, а если её заносит, то могу ответить так, что ей ...
3459 дней назад
kov2016, Утрирую конечно.Зависит от возраста братьев.
3459 дней назад
Monter, У данного парня жизнь завязана исключительно на бабе. И не нужна ему карьера, гулянки, покорение вершин и спуск на глубину. Ему нужна постоянная, тёплая, хоть и потаск...
3459 дней назад
GazMannn, Не крутовато? Может в ответ ему тоже впихнуть? Все таки родственники
3459 дней назад
Жестокий Монстр, ))) как раз в тот момент, когда мне присвоили звание КАМРАД. Видать я очень Хитрый!
3459 дней назад
Маскулист, попробуйте. Гарантий конечно никаких нет, что сральник будет. Но подавляющее большинство очень адекватны. Закрыть никогда не поздно.
3459 дней назад
из оригинала статьи я понял, что сибиряк сделал оригинальное предложение руки и сердца в подполье! отправляю ответку [ссылка]
3459 дней назад
А что это у меня (и у всех) в профиле появилась за надпись "Нейтральный" - что, мол, "гендерно нейтральный ли я"? Надпись не кликабельная... к чему это?
3459 дней назад
Aertus, Ну что ж, родина должна знать своих героинь в лицо, тем более эта фотка из открытого доступа.
3459 дней назад
как насчет общего чата онлайн? Бухтелка будет?
3459 дней назад
Чем больше читаю, тем более склоняюсь к мнению, что вся эта тема либо прикол либо крайняя форма инфантилизма. Вроде есть адвокат, но человек не знает в какой суд ушло дело и каков порядок действий....
3459 дней назад
Лично меня в подобных ситуациях спасает осознание того, что мы имеем дело всего лишь с говорящими обезьянками, - не люди они ни разу, не человеки. Стоит только вспомнить об этом, как сразу становится ...
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, вот кстати не совсем так. Я ж не зря мужикам советую не забивать на здоровье. Но в пользу сайта скажу - что как раз таки после маскулиста прохожу диагностику. Регулярно ...
3459 дней назад
Молодой индеец собрался жениться, приходит к вождю и спрашивает разрешения. Вождь: - А ты знаешь ,что с женой делать надо? - Нет. -Ну вот я пока тебе не разрешаю, пойди в лес, найди дерев...
3459 дней назад
Как вариант пробей общагу от вуза, вот где самостоятельность быстро взрастится, после общаги в своей квартире жизнь будет кратно краше ☺
3459 дней назад
имхо у вас там сейчас не всё так прекрасно чтобы лишать семью дохода со стороны. 5 курс уже.. немного осталось.. твояя первочередная задача бумажку получить ... получишь-- там уже решишь. не хв...
3459 дней назад
Хитрый, Что, даже когда заболит, то сходить к врачу время не находится? Лучше все это делать с болью?
3459 дней назад
Камень, Комрад, логичнее подождать до окончания вуза или до постоянного трудоустройства. Я понимаю конечно, побыстрее вступить в самостоятельную жизнь, куда женщин приводить и прочее...
3459 дней назад
savichvvia, Это основная тема истории, но для усиления впечатления у читателя, автор "обыграл" и жалость. Без такого дополнения история выглядела бы тускло и стандартно, ИМХО. Это я и хот...
3459 дней назад
Если бы нынешние женщины жили во время Великой Отечественной Войны 1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина! 2. Что бы я пере...
3459 дней назад
Пачечка пельменей, Понятное дело что к питанию и своему образу жизни надо подходить комплексно и системно. Если человек травится по праздникам алкоголем, то ему побарабану на всякие...
3459 дней назад
ButterBrot777, Вам надо было парировать:"Да,меня нижняя полка вполне устраивает.В нее срать удобнее." ButterBrot777, Время камрад.Время все исправит.Пока вы ставите в один ч...