Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3459 дней назад
Sergey, И в прокуратуру и в службу собственной безопасности.На всех заявлениях указывай,куда ты свое обращение продублировал.Чтобы они были в курсе,кому и куда ты написал.Дабы поводов замят...
3459 дней назад
Не перестаю удивляться твоему стилю мышления Дмитрий. Как всегда все в точку и по полочкам. Помогли разобраться. Всем откликнувшимся СПАСИБО!
3459 дней назад
insurgentus, Послушайте, много уважаемый, если у вас есть другая инфа, что ж предоставьте, покажите, просветите что ли. А агрессировать и плеваться слюной идите на вуменс.ру, ...
3459 дней назад
Пиши заявление на имя начальника отдела полиции. Опиши подробно ситуацию, как описал здесь. Проси применить дисциплинарное взыскание к сотрудникам по факту дискриминации по половому признаку и угроз (...
3459 дней назад
Aertus, Ска)ППСник низшее звено в этой структуре.Уроет он))Снимет форму после смены - чмо чмом.Пусть отлизывает.У Юли.Как раз по статусу.
3459 дней назад
FENIKS, "сводить девушку в кафе, которая в 90% случаев потом не возьмет телефон, будет стоить примерно 1000 рублей." Автор, так никаких денег не хватит! Не кормите женщин в кафе, н...
3459 дней назад
Мемуары Омеги, роль обучения и воспитания также нельзя отрицать. Взрослый мужчина вряд-ли сменит ориентацию, а подросток с проблемами с девушками может.
3459 дней назад
Много есть подобных женщин. И не обязательно содержанка, но с принципом перетерпеть, значит выжить)))
3459 дней назад
добавлю.... у врачей стимул был только деньги - поэтому так поспешили, если что пошло бы не так - просто открестились, можно потерять и жену и ребенка одновременно. Когда все в свое время происх...
3459 дней назад
Mokhrov, глупости, никто не заставит никого сдавать. Тупорылые отродья в Минздраве решили, что надо пропускать всех, буде появится такое желание, безо всяких справок.. Безо всяких анали...
3459 дней назад
Snooki, судя по симптомам, я подозреваю у женщины психическое заболевание. Хорошо бы ее проконсультировать у психиатра.
3459 дней назад
вот Вам комрады мой опыт... Почти год назад, 3 го сентября приехали в одну из Тбилисских частных клиник (в Грузии всё частное - в старом, советском роддоме сдаются этажи для разных клиник - там все...
3459 дней назад
Да, знавал я такую, которая не пользуются косметикой. Характер тяжелый.
3459 дней назад
❋ Она? [ссылка]
3459 дней назад
Каковы были ваши действия?
3460 дней назад
Я не знаю, как вас, камрады, но меня лично напрягает, когда баба уже при переписке (еще до свидания дело не дошло!!!) начинает выяснять, где я работаю, сколько зарабатываю, есть ли жилье и машина. Ну ...
3460 дней назад
nikola1995, Женщины обычно не оперируют понятиями логики. В том смысле, что каждый выбор приводит к определенным последствиям. Они реально думают, что богатый мужик будет жить с ней одн...
3460 дней назад
drej, Вот именно. Жены есть и у грузчиков, и у дворников, и у сторожей, и у алкашей. Просто вот ЭТО женщиной назвать язык не поворачивается. Не то чтобы я прям любитель красавиц, но там...
3460 дней назад
Der Mann, Не, это древняя операция. Но выживать после нее роженицы смогли только недавно. Шекспир, "Макбет": "Макдуф из чрева матери был вырезан до срока".
3460 дней назад
Дмитрий Селезнев, Щааз, - это, в наши дни, уже тенденция, уже в систему вошло. Просто ситуация тут даже в наше время экстраординарная, а вот молодой парень с Р1-2П на 5 лет его старше -...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Кмк риск в этом смысле сильно преувеличен. Во-перых, по самым серьезным заболеваниям требовалось сдать анализы. Во-вторых, там бригада врачей, в таких же халатах и ма...
3460 дней назад
Камень, Комрад, студенчество пройдено? Этап поиска полноценной работы или подработки?
3460 дней назад
Ребят, ну чего вы так близко к сердцу принимаете эту историю. Парень со спермотоксикозом потыкает в эту лоханку. И свалит. Вот если бы история рассказывала о том, что женился на б/у с 11 прицепами...
3460 дней назад
Помойму адекватное поведение ожп в данной ситуации, ничего криминального. Мужчина могбы и войти в положение. Не стоит накручивать.
3460 дней назад
Der Mann, Кто их знает, может других условий не видели, может видят в нем стабильность, ответственный мужик хоть и небогатый. А зачем им сдался тот кто побогаче, но непредсказуемы...