Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Я смотрел передачу по хистори, там обычно про историю Великобритании рассказывают, так боялись они рисковать с принцессами, одна так долго рожала, и ребёнок непра...
3460 дней назад
Der Mann, Так рано или поздно она его так заездит, что у него домкратом придется поднимать.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, мне кажется, что она рада любому эмммм.. фаллосу, а особенно молоденькому )))
3460 дней назад
Der Mann, Да, есть такое. Вот будет облом бабе!
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, )))) а вообще, мне кажется, что у неё появился 12-ый ребёнок в виде мужа. Слышал, что когда мужики выбирают в жены ОЖП намного старше себя, то они подсознательно...
3460 дней назад
Der Mann, Его практиковали всегда. Какую-нибудь сиятельную принцессу (на бабах калибром меньше этого не производили - не в коня корм) накачают вдребезги вином, уложат на стол, привяжут,...
3460 дней назад
insurgentus, Как бы не так, смертность была очень высокая. А если ребёнок не рождается, если ,например, обвитие пуповиной, или предлежание плода не головой вниз, то ничем помочь...
3460 дней назад
insurgentus, В стародавние вреиена смертность матерей и детей была охрененная. У бабки Максима Горького родилось 11 детей, а выжило только 3. Другой вопрос, что бабы в те времена по сто...
3460 дней назад
Der Mann, А то РС1П, РС2П... хрень какая-то, мелочевка. Вот это - РСП так РСП. Если уж жениться, то на королеве, трахать - так Мерилин Монро,
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Это точно, надо брать такую прокачанную РСП))))
3460 дней назад
и вот что интересно,в стародавние времена роды принимали неграмотные повивальные бабки,безо всяко высшего образования,и роды,как правило проходили на ура,а кесарево вообще почти не делали. и ведь ниче...
3460 дней назад
Der Mann, Дак не кажин день такое щастье
3460 дней назад
РС11П -разведенка 80lvl
3460 дней назад
Akakiy, Пожалуйста. Всегда рад помочь
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Нет не так. Но тебе спасибо за статьи. Читаю с удовольствием, хоть и не помогает.
3460 дней назад
Живу один и не считаю это одиночеством,деньги мои, хата моя, время мое, бабы для секса всегда есть, рыбалки, озера, горные лыжи и тд тп)))с самим собой мне не скучно, в отличие от женатых товарищей у ...
3460 дней назад
kurnulli, Не могу. Самого рвет на части.
3460 дней назад
Romantik, Если они еще вырастут настолько к тому времени, ежели он раньше якорь не отдаст
3460 дней назад
kurnulli, Это он наверное, настолько охренел, увидев это, что забыл, как писать ☺
3460 дней назад
Тут просто отклонения в психике. Аленизм тут ни при чем.
3460 дней назад
drej, Даже больше скажу - не красящиеся могут оказаться ещё более жуткими стервами, чем красящиеся. Потому что те, кто красится средне и сильно, могут быть неуверенными в себе, потому и ...
3460 дней назад
Vata, Да мало ли что у нее сложилось! Думать может каждый все, что хочет.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Почему-то у знакомой сложилось впечатление, что целенаправленно указали неверный диагноз. Хотели что-то поиметь.
3460 дней назад
Vata, А это была халатность или ошибка?
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Я про врачебную халатность или умысел.