Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3459 дней назад
я девушкам не доверяю да и с чего бы верить им ведь честный человек не станет маскировать своё лицо
3459 дней назад
Пачечка пельменей, Оно не то, что невмоготу, скорее я принял решение побыстрее переехать. Ну не чувствую я себя на отлично, живя с бабушкой и мамой (вот тут одна из причин).
3459 дней назад
Пачечка пельменей, плюсую камрад. Давайте просто прикинем. Какая часть свободного времени у нормально работающего мужчины, чтобы следить за здоровьем? Да нет ее! Я впахиваю как к...
3459 дней назад
Der Mann, Для умных людей, которые думают головой, а не задницей. Таких пока еще большинство. А идиотов не жалко
3459 дней назад
savichvvia, Сейчас я поступил на 5 курс. Бюджет (так, к слову). Там работать можно постоянно. С людбми общался, рабоьают давно. Да и само руководство ищет на постоянку. Работа осо...
3459 дней назад
Cliff, Да какое там! Сколько даже тут, на Маскулисте, граждан ,которым влом вшивую петицию подписать: "аче, азачем, дабиспалезна, дакупленовсенасвете". Можно подумать, от него требуют...
3459 дней назад
Пачечка пельменей, Где страхи? Всегда приправа была приправой, вкусно ели, а теперь добавлять глутамат? Мне он просто не нужен. Также мне не нужны непонятные ингридиенты йогуртов. У...
3459 дней назад
Пачечка пельменей, Вы понимаете что дьявол кроется в мелочах всегда? Не существует не важных проблем. Из-за того что все смотрят на мир под своим углом мы и накладываем свой субъективны...
3459 дней назад
Впечатление такое , что бабы и косметика появились одновременно. Ведь еще в стародавние времена и золой брови подводили , свеклой румянились и т.д. Потому как косметика , макияж - сильнейшая штука , ...
3459 дней назад
какое полезное изобретение,однако. ❋ ❋
3459 дней назад
Вы посмотрите, комрады, какая большая разница. Читаем новость об этой семье за 2011 год - Фамиль отец-герой. В положительный красках нарисован. Цитата: "- Будем рожать, - ответил мудрый Фамиль". ...
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот мне не понятно, для кого медицину развивали, для кого больниц понастроили, медперсонал обучали, аппаратуру различную разработали? Почему некоторые ударяются...
3459 дней назад
Еще такая мулька одно время была - роды в воде. Не знаю, как сейчас, а раньше была. Тут вообще песня. Во время родов баба и обоссытся и обосрется, а дите аккурат в эту красоту - смесь воды, мочи и гов...
3459 дней назад
"Будут денежки, будут и девушки" (Из Сибирской тетради Достоевского). При этом зачастую ОЖПЭШКА лишь строит из себя бескорыстную и порядочную в надежде, что самец достигнет положения и высокой зарпл...
3459 дней назад
kov2016, kov2016, kov2016, Может она и близкая,но дура полная.БЖ кроме последнего примера,подобного себе не позволяла.При мне. kov2016, Не лезь никогда с...
3459 дней назад
Сибирский Кот, Бывало познакомилась с мужчиной, и нравится прямо очень! Испытываешь к нему сильные эмоции, волнение, восхищение, уважение. Обычно это мужчины с уверенной манерой держ...
3459 дней назад
Mokhrov, В то время действительно так было. А сейчас у нас в отделении мама с дитем лежит, сопли ручьями пускает и кашляет, как из пулемета. И выставить ее мы не имеем права. Почему? А э...
3459 дней назад
Энди Раздолбаев, Не знаю как сейчас. У меня дело было 14 лет назад, мне стопку направлений дали, ездил в Склиф сдаваться.
3459 дней назад
Жестокий Монстр, А чтобы на тебе не делали бизнес, надо хоть изредка включать голову. Элементарно, в свое время писали на столбах: "Хочешь похудеть - спроси меня как. Уникальнейшая...
3459 дней назад
На заметку камрадам. О негативном влиянии дрожжей на человеческий организм писали и такие ученые: Розини Джанфранко («Наличие убивающей особенности дрожжей», «Канадский журнал микробиологии», 198...
3459 дней назад
ivan-dikobrazzz, вы подняли серьёзнейшую проблему, которую можно сформулировать на всем понятном языке: что дальше? Ну, да - матриархат; ну, да - баборабство головного мозга у большинства му...
3459 дней назад
Кстати насчет хлеба забыл чиркануть. Стал покупать в последние года два без дрожжевой хлеб, не буду упавать на него как на панацею, но единственное рельно стал лучше себя чувствовать после еды, пропал...
3459 дней назад
GreatOne, Я имел ввиду у себя в городе, допустим если говорить о людях которым 30-40 лет, и сравнивать с теми кому 20-30 лет
3459 дней назад
Grouppler, Grouppler, Простите, последние годы - это когда? Вы в 14 лет наблюдали, что девочки готовят больше мальчиков? Кажется, вы перекурили форумов по ЗОЖ. ...
3459 дней назад
Peter, Не ссы - прорвёмся! ☺ ☺