Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
kov2016, Прежде всего я КАТЕГОРИЧЕСКИ протестую против подобной бабской трактовки понятия одиночества: кто вообще сказал, что отсутствие в доме постоянной бабы и штампа - это одиноче...
3460 дней назад
Der Mann, отлично,фикшнбук для вас достоверный источник? может вы и в летающие тарелочки верите?на фикшнбуке и про инопланетянцев немало информации. я же просил ссылку не на худож...
3460 дней назад
insurgentus, Ну вот здесь кое-что есть [url][ссылка]]
3460 дней назад
ButterBrot777, так вроде на это отвечали не раз уже? еще дело не столько в них, сколько в системе, этой пропаганде и т.д. (Будете завтра со всех углов орать о мудрости, народ потян...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Тоже об этом задумывался.... у них сформировалась целая культура "гиперопеки" над детьми.... сами то они привыкли но когда наши в 90-х стали ездить за границу то б...
3460 дней назад
Cliff, Ребят, только тапками не кидаццо ☺ Предвижу -- мой рейтинг случайно будет сокращён на 10, 20 или 30 пунктов (типо-- математическая ошибка) Но я всё равно скажу. Тема...
3460 дней назад
nikola1995, Вот-вот.
3460 дней назад
Der Mann, глупость и собрание мифов-100% влияние СМИ и феминозомбирования. смертность была именно во время родов или? дети погибали в родах или после? откуда информация? из художествен...
3460 дней назад
nikola1995, А вот что вы скажите на то, что живут в общагах семьи и молодые и по-старше, и с детьми живут. И вот выбрали же эти бабы мужика общажного. Ну может там бабы не интеллекту...
3460 дней назад
Извините, но у него на лице написано что он НРНП, от него 99% баб шарахается, ценность на диком сексуальном рынке стремится к нулю + матриархальное воспитание и вот такой плачевный результат
3460 дней назад
я думаю нет, ничего не светит. (Хотя, конечно, некая вероятность есть, но не настолько большая чтобы чего-то ожидать). у баб, на мой взгляд, котируются те кто вкалывает и понтуется. Пусть да...
3460 дней назад
INCOGNITO, В данном случае автор делал упор на чувственное описание безобразного поведения дитятки, который похоже изрядно достал не только бабку и нулевой реакции на это родителя. Я...
3460 дней назад
Tim, ролик с Новиковым посмотрел, на 21:50 минуте он говорит: "нужно чтобы мы все научились защищать друг друга, чтобы против одного этого прокурора или следователя выступила тысяча человек......
3460 дней назад
Это же какую ДЕМО надо было закатить? Мне интересно, а после 11 ти детей какое ведрище?
3460 дней назад
Snooki, Мечтает о поездке, но совершает поступки отдаляющие его от мечты. Теперь он точно никуда не поедет.
3460 дней назад
Маскулист, 1/ Семьи с мужчиной главой? Или подкаблучником радующемся жизни, потому что "мужик"? 2 вопрос, главный. Какой процент(примерно) занимает эта сотня радостных семей среди всех...
3460 дней назад
А отношений , скорее всего , никаких и не будет. Ваш глубокий внутренний мир , вряд-ли их заинтересует , если в вашем кошельке гуляет ветер и живёте вы в общежитии , до которого добираетесь общественн...
3460 дней назад
Эх, вот бы , устроить жесть и запретить бабам пользоватся косметикой в публичных местах и на работе! Нашествие зомби гарантировано ☺
3460 дней назад
GreatOne, Роды были платными и эта услуга была включена, БЖ хотела чтобы я присутствовал, заведующая отделением - принимающая роды морщилась, когда БЖ меня упрашивала остаться. В ит...
3460 дней назад
Женька жжет Без сожалений потратил деньги, отложенные на поездку в Испанию на микроволновку, стиральную машинку; и вложился в свадьбу. К каждому ребенку найти свой подход. Я отдаю им всего себя. ...
3460 дней назад
То чувство, когда казалось что дно рядом, но снизу постучали... Безмерна человеческая глупость, особенно у вагинозависимых.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Скорее всего щипцами.
3460 дней назад
Маскулист, Вы прекрасно знаете о ком речь. Совсем нет желания принимать участие в экзамене, навязанном одной стороной,причем на разных языках, хотя и об одном и том жеМаскулист, ...
3460 дней назад
Der Mann, Кто может и боялся, а Изабелла Кастильская именно так и родила короля Хуана ! и выжила - живучая баба была. Der Mann, наверное, там щипцами шуровали
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, )))) пошлый анекдот : Пристает бабка к деду : -ну давай ,ну давай попробуем Дед: -да не стоит уже у меня Бабка : ну мы давай к карандашикам его привяжем и ...