Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Nishizava, Видите, у автора истории все получилось. С другой стороны - с бабкой реально ничего трагического не случилось. (Ща меня закидают тапками). И чувство жалости вызвано...
3460 дней назад
Mokhrov, Вот если бы заранее знать, для кого... А то все говорят: "Да я, да крутой", а как до дела - брык и в обморок. А почему все забыли про возможную инфекцию, которую с соб...
3460 дней назад
Вот про геев самый бредовый абзац этого креатифа. Геями становятся не потому, что бабы не дают, а от генетической предрасположенности.
3460 дней назад
ЖЖЖееесть
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Мне так и говорили - а пугали заранее, сильно и много - мол если грохнетесь, вами никто заниматься не будет, все внимание будет роженице) Мне сдается - сильно преувеличи...
3460 дней назад
Nishizava, Да, я Вас правильно понял. Т.е. каждый ОМП, который подходил знакомиться автоматом является пикапером. Пойдем дальше: любой термин (в данном случае "пикапер") придум...
3460 дней назад
INCOGNITO, А мне еще и бабку жалко, выяснять была ли бабка в молодости лядью - имхо перебор.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Я примерно это же написал сообщением выше. "Допущением" хотел обратить внимание, что автор истории на ровном месте пытается "накрутить" в читателе чувство жа...
3460 дней назад
INCOGNITO, С дополнениями: Для меня слово "пикап" действительно означает подойти к понравившейся ОЖП и общаться ЖЕЛАТЕЛЬНО естественно, без лжи. (предпочитаю слово "естественно" пот...
3460 дней назад
slava2men, При чем тут это? Роды - это такая сволочь, что даже у совершенно здоровой женщины (а таких сейчас нет практически) могут выдать такой кульбит - задолбаетесь последствия разгре...
3460 дней назад
INCOGNITO, Допускать можно все, что угодно, но пока мы видим то ,что видим - бабуля никого не трогала, вела себя спокойно, малолетний кретиноид пнул ее по палочке, а мама нет чтобы нака...
3460 дней назад
slava2men, Вот-вот, еще один "профессор Преображенский"...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Не в том дело, просто им влом напрягаться, обленились вконец. А кесарево сейчас так насобачились делать - без наркоза, низкой поперечной лапаротомией, с электроотсосом ...
3460 дней назад
Эта песдец головного моцка .... не лечитцццаааа ☺ ЗЫ Но демка была знатная ... когда моццк выходит вместе с простыней .... через йюх .... Йа имел половое сношение с собственным мозгом, помогит...
3460 дней назад
Nishizava, Т.е. подойти к понравившейся ОЖП и общаться в своем обычном стиле - это тоже пикап, Вы считаете? ☺
3460 дней назад
Саня Хантер, Более того, многие грохаются в обморок при начавшемся кровотечении. Послеродовое кровотечение - штука жуткая, картина - не всякий выдержит. Шарахнулось вот такое тело и что...
3460 дней назад
Врагам не пожелаю такого сына! ☺
3460 дней назад
GreatOne,savichvvia, В данном конкретном случае, если бы бабка прописала палкой - была бы очень не права (ей физ. повреждений малой не сделал), если бы покры...
3460 дней назад
INCOGNITO, Елы палы, я не знаю технологий затащить женщину в постель, которые не включают знакомство с ней. (Изнасилование не в счет. ☺ ) и еще я НЕ ПОНИМАЮ зачем знакомиться с ...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Только проблема вся в том, что наши люди не умеют в сторонке стоять. Начитавшись интернета, всяк мнит себя профессором Преображенским и его хлебом не корми, дай указать...
3460 дней назад
"Другие же сознательно стали геями. Почему???" потому что телки не дают! ☺
3460 дней назад
Вопрос из серии: "Как лучше, быть здоровым и богатым или бедным и больным?"
3460 дней назад
На то и есть мужское движение и МИСП - просвятить как можно больше мужчин, рассказать правду и уберечь всех, кого можно.
3460 дней назад
Nishizava, Вы знаете, а другого варианта я не встречал, да и, погуглив, не нашел. Пикап - комплекс мер по съему ОЖП (затаскиванию в постель). Знакомство с понравившейся - это всег...
3460 дней назад
GreatOne, GreatOne, То же верно и для Вас: Для людей, что уперлись в выдуманную истину ВОЗМОЖНОСТИ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ СЕМЬИ думаю не составит труда найти ей массу подтверждений. (Без оби...