Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
_Andrew_, Ну значит я не нормальный когда позвонил своей женщине с похорон бабушке которая была мне как мать и сказал: "Едем туда то и туда" Я держусь".
3460 дней назад
Маскулист, Богдан, я не пойму вашего цепляния к обозначению мной несуществующих персонажей "нитакими". Вы пытаетесь приписать мне , что я якобы навязываю читателям образ "НИТАКОЙ", ...
3460 дней назад
GreatOne, Он их прям лупит? Может лучше крапиву использовать?
3460 дней назад
Manifesto, Manifesto, на похоронах нормальным людям не до смсок если честно и не особо понятно его навязчивое любопытство . они ему ваще никто. возмущение о том ...
3460 дней назад
GreatOne, Да ну?! А как же ювенальная юстиция??
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Возможно. Хотя именно в Шотландии вроде все не так плохо. Во всяком случае ручаюсь, две девчонки там растут нифига не занеженные=) Папа там таких пи**ов пропишет...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, В США популярны домашние роды, так дешевле, чем в клинике.
3460 дней назад
GreatOne, С одной стороны, всё очень симпатично выглядит про кареты и билеты - а с другой всё тот же вопрос: не слишком ли много чести? Зачем обставлять это всё такими почестями? Хотя ча...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, У брата жена рожала дважды. Жили в городке каком-то в Шотландии. Приезжала скорая за ней часто, просто чтобы отвезти на анализы, мужа тоже брали по желанию. Говорит ...
3460 дней назад
Mokhrov, Ну, это скорее издержки именно нашей медицины, где редко кто-то за что-то отвечает. Думаю, на западе отношение к роженицам самое трепетное - потому что в случае чего можно стол...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Там, емнип, бригада человек 5 находится в это время. Реально, толпа, которая суетится вокруг, разговаривает между собой и еще команды роженице дает. То, что женщина не ...
3460 дней назад
GreatOne, Ну да, обосранная жёнушка, орущая матом "Ой, боженьки, ёп твою мааааать!!!!" - такого надолго хватит для воспоминаний ))))
3460 дней назад
INCOGNITO, Значит Вам привычней второй вариант слова "пикап". Пикап как мошенничество. Не знаю насколько красивое, но согласен с камрадами что унизительное. "Как сердцу высказать себя...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Чет вспомнил, что клизму иногда не успевают/забывают поставить. Вот так впечатленьице.
3460 дней назад
Der Mann, Ну не смотреть - так представлять себе сей ужас ) Да и вроде бы и посмотреть пришёл - а зрелища нет )
3460 дней назад
Der Mann, Собственно, известный факт: перед самыми родами женщина вообще перестаёт что-либо замечать вокруг себя, становится предельно эгоистичной и грубой - как бы настраивается на род...
3460 дней назад
GreatOne добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Dymki, Дружище, метро - это вообще лучшее место для саморазвития! Сколько я там книг прочитал, сколько книг прослушал! Сейчас на работу пешком или на веле гоняю, так тоскую по време...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Кесарево -это операция, посторонние не допускаются. Так что было бы желание, а все равно не посмотреть.
3460 дней назад
Саня Хантер, признаюсь тоже женский пол полюбил троллить последнее время.У откровенно одетых мам с колясками спрашиваю замужем ли.Если ответ положительный, то спрашиваю почему тогда так открове...
3460 дней назад
Саня Хантер, Кстати о кесаревом - то ещё зрелище, кому оно надо? ) Саня Хантер, Золотые слова. С каких-то пор ценность бабы стала не просто заоблачной, а какой-то ...
3460 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Ахахаха))) Кстати, была у меня одна проблема с потенцией, ага. Не дружил я с презервативами. Так то постоянная ОЖП была, они ни к чему. Уже и ...
3460 дней назад
Ну а по факту мужики-на что там смотреть то? По факту голая физиология и никакого таинства...
3460 дней назад
Mokhrov, Я в свое время изучал эту тему, читал отзывы, форумы и т.д. некоторые бабы боятся, что муж увидев это всё больше не захочет её. Сами бабы разделяются в мнении :нужен ...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Да не отплатит, сейчас на фоне безжалостного отношения к мужчине при рождении ребёнка на мужика обрушивается вся безжалостность-ему выставляются немыслимые требовани...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, Это не важно - отплатит или нет. Это не деньги, а чисто human thing. У меня чувство хорошо выполненного важного действия, вложения в отношения, в ребенка и в будущее. ...