3460 дней назад
всем привет. тут еще такие новости появились. В выписке из больнички, было написано: Консультация в КВД, подозрение на сифилис. сдал анализы. итог: Здоров. Но сифилисом болел. как? как я им ...
3460 дней назад
А у меня был в чём-то похожий случай, только немного противоположный. Однажды иду себе по окраине города, догоняю мать с мальчиком, лет 9. А ор мамашкин стоит - за версту слышно. Прислушиваюсь - но та...
3460 дней назад
INCOGNITO, Нет, какой бы бабка не была, в данной ситуации в общественном месте она себя вела пристойно в отличие от. Вот еслиб она прописала мальцу палкой и покрыла мамашу трёхэтажны...
3460 дней назад
Nishizava, Спасибо, комрад. Поднял настроение "прогрессивной системой" :-D
3460 дней назад
Fint, Ну правильно, всегда говорю, что это и есть показатель того, насколько супруги зрелые, взрослые. Если муж и жена всё ещё заняты друг другом и собой лично - значит, это не семья. П...
3460 дней назад
Einzelgaenger, Знаю что повезло, 20 раз уже пожалел о том событии, на пустом месте нервы сам себе мотал. Потому и говорю - надо держать себя в руках при малейшей вероятности быть иде...
3460 дней назад
INCOGNITO, да, за бабку не так обидно будет ☺
3460 дней назад
drej, у всех сидят просто более скромно сидят.. жопу не разъедают. баба не сидит на шее возможно лишь у того по кому течет.. то есть у быдло-альфача...но таких м -- меньшинство.
3460 дней назад
Сделаем разрыв шаблона: допустим, указанная бабушка-потерпевшая не просто бабушка, а старая лядища с большой буквы Б. Уважаемые участники обсуждения, для вас что-то поменяется?
3460 дней назад
kov2016, И? Когда был женат, то все, кроме 4 и 6, было.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, быдло под покровительством закона( баба) превращается в быдло в квадрате при наличии еще и "папика" -- в кубе. ну а про то что баба и само по себе ужасно мерзк...
3460 дней назад
DVTL, Нее, у меня нет цели мстить всем бабам за неправильно прожитые годы, мне хочется именно сломать шаблон, какой-нибудь оборзевшей суке, разок хотя бы, посмотреть в вытаращенные от уд...
3460 дней назад
GreatOne, Тебе крупно повезло, что она на тебя не заявила мусорам. Если она на тебя заявила мусорам, то они на тебя, с большой вероятностью, завели бы уголовное дело по ст.ст. 116 и 119 УК ...
3460 дней назад
Fint, Читали, знаем. Но на практике для некоторых это невыполнимо. К примеру для меня. Мне очень сложно без женского внимания. Вот такой я инфантил. Были периоды, когда я был один 0.5 го...
3460 дней назад
kov2016, У некоторых и в браке-то его нет.
3460 дней назад
Сложнее. бабы "чуют" ресурсного самца. Деньги- одна из ипостасей ресурсности, то бишь СИЛЫ.
3460 дней назад
Fint, ☺ ☺ ☺
3460 дней назад
serg333, Или Вашего тела serg333,
3460 дней назад
уважаемые форумчане, вы вроде все читали Новоселова, но то ли между строк, то ли не до конца поняли. Зачем вы советуете парню активный поиск? Это же ахинея полная. Цитирую Новоселова: "Не путайте рол...
3460 дней назад
korarok, Только неприятностей словишь. Я нашел альтернативный для себя выход херовой энергии. Берется баба, трахается какое то время. Как только начинает напрягать, палишься у ней на глаз...
3460 дней назад
Я забил на ходатайства, на суды. Мне некогда бегать по этим судам, мне нужно быть на работе. Будь, что будет. По идее ходатайство нужно было писать ещё до суда, но я не знал, в каком имено суде буд...
3460 дней назад
Жестокий Монстр, красава, уважаю такую позицию. Читая твой комментарий, сразу вспомнил интервью жены футболиста Сергея Семака, которые удочерили ребенка-инвалида, при том что до этог...
3460 дней назад
Sphinkus, Чеки сохраняйте, они вам могут еще пригодится.
3460 дней назад
История известная, много лет назад ходила в интернетах, но все же расскажу если кто вдруг не слышал. В общественном транспорте онажемать держит на коленях ребенка, онжеребенок беспрепятственно...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, обычно такое случается когда не ждешь, то есть морально не готов к скандалу ни желания нет затевать свару. Правда , иногда по настроению включаюсь.Делаю замечание,глумлюсь,акку...