Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Все правильно сделал. Молодец. ☺ ☺ ☺ Папик наверняка хуйло, такая же самка и такой же выродок.
3460 дней назад
comrade pavlik, Ну ежели принять во внимание отсутствие аленей, то мы все знаем ,что делать. Проблема-то как раз в том, что аленей вокруг море разливанное и каждый считает своим долгом в...
3460 дней назад
"неуделяешьвнимания, плохойотец, бухаешь, толстый и т. п." - у бабы причина всегда одна - Васёк, а отговорок много и они штампованные как на заводе и одинаковые как из единой базы данных
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, прекрасно Вас понимаю.постоянно натыкаюсь на быдло женского пола.Как вести себя сам не знаю.ББПе запрещено здесь обсуждать.Есть кой какие мысли( сам еще не пробовал) но и то эт...
3460 дней назад
Мне кажется что все вопросы , удивление и недопонимание поступков жены во время бракоразводного процесса возникают по одной причине, мужчина не может моментально переключить рычажок из положения " Др...
3460 дней назад
Оптимист, видел и ооочень много раз с разных ракурсов...Оптимист, бывал в плохом состоянии, но мыслей покалечить себя ни разу не возникало !!! тем более лишить себя жизни
3460 дней назад
Недостатки 1. Отсутствие регулярного постоянного секса; 2. Отсутствие постоянного общения с женщиной; 3. Готовить приходиться самому; 4. Вещи гладить приходиться самому: у меня ...
3460 дней назад
Я выбрал одиночество, вернее безбрачие так-как давно есть истина: семья заменяет всё а всё мне дороже чем семья.... Кроме того видя как обращаются жёны моих друзей с ними я получил мощную прививку от ...
3460 дней назад
GreatOne, Чтобы неофиты, которые пришли к нам недавно, знали про баб все, даже это. Может, кто в такой ситуации был, поделится опытом. Nishizava вон спрашивает совета, что ему делать в э...
3460 дней назад
Nishizava, У меня был инцидент похожий. Я из лифта долбанутую соседку выпихнул, на ее визги вышел из кабины лифта и сказал "Еще раз увижу - прирежу". Это видела "моя" на то время ОЖП...
3460 дней назад
Действительно, зачем выложил? Энди Раздолбаев, На сайт и так не от сладкой жизни попадают, поддерживаем друг друга, а тут из какой-то левой бочки гуамно. Просто читаю и немного з...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Меня последнее время сопровождает это чувство, прям огромное желание нарваться, на какую-нибудь подобную ситуацию и залепить за такую выходку смачного леща, чтоб сука...
3460 дней назад
Sphinkus, Это все хорошо. Надеюсь адвокат мужского пола. Вы бы немного подробнее описали, что у вас там творится. Sphinkus, не буду ковыряться в прошлом. Итак все...
3460 дней назад
Хоть в похожие ситуации попадаю крайне редко, но иногда случается. Вот я не знаю, камрады, как в таких ситуациях поступать: дашь оплеуху разборки начнутся, не дашь оплеуху - еще хуже, чувствую сам себ...
3460 дней назад
Сплошь и рядом это вижу регулярно, мамаши могут не то то в телефоне копаться-лакать пиво или коктейли и дети предоставлены сами себе. Кроме того у таких детей видимо растёт агрессивность так-как напри...
3460 дней назад
Сложней. Наличие достаточных финансов и мат. составляющая придает уверенность в себе, такой мужчина изначально диктует свои правила в отношениях и женщина либо подчиняется, либо идет лесом, осознавая ...
3460 дней назад
korarok, Хочется верить, что всё таки они есть ☺ Даже на войне могут попасться враги с высокой моралью.
3460 дней назад
Просто захотелось вставить. У меня брат живет в ГБ(правда в Шотландии, не знаю что у них там с правами мужчин в браке), две дочки. Помимо работы не ради денег, а больше для себя и налаживания ...
3460 дней назад
Romantik, Так то, люди.
3460 дней назад
Двойной иск исподтишка, только для того, что бы как можно больнее и глубже засадить топор в спину. Вот и сняла масочку мегера, Нормальные люди сначала предпочитают договориться мирно.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, Север Гансовский. День Гнева,
3460 дней назад
_Andrew_, Я ж не говорю, что баба существо разумное. Она наделена разумом, которым научилась пользоваться исключительно в своих интересах.
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, в психологии это называется сопротивление и рационализация. Удивительным образом бабий мозг достиг совершенства в этих умениях. Чтобы не ощутить психологического дискомфорта ч...
3460 дней назад
Sphinkus, а это потому что ты не всё дочитал из того что нужно прочитать. все расходы на ребенка нужно как минимум документально фиксировать. если даешь ей бабло то на карту с ко...
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, неа..не в разуме дело вовсе...тем более что разумное существо не мыслит как баба максимум на 1-2 хода вперед.. просто еще некоторое время открытое плядство публично ...