Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3460 дней назад
Sphinkus, А ВЫ РЕШИТЕ!!! Слушайте... если вы ничего не предпримете, то будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Ну и как тогда будете чувствовать себя на руководящей должности? А? О....
3460 дней назад
3460 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ Прочитать то прочитал, да похоже как это бывает - не усвоил. Ничего. Щас на бабло автора разведут сразу ясность в голове появится. Sphinkus, ...
3460 дней назад
Dymki добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Хех, может это и есть с возрастом. Некоторые даже говорят, что это самые лучшие годы в жизни. Не знаю что тут лучшего, но со своей колокольни виднее каждому.
3460 дней назад
deo kapri, Эээ... не надо путать безобидных в целом геев с теми, кто наё@вает работников, дорвавшись до кормушки, хамит, ведет себя как скотина, выкидывая пакеты с мусором из машин на ...
3460 дней назад
Обычная ОЖП, Скажите вот просто интересно. Как женщина это чувствует что пробита? К примеру мужчина в магазине или кафе вот так с одного взгляда способен пробивать на инстинкт? ...
3460 дней назад
Если мужик беден , то очередь из тёток ему уж точно не грозит. За обеспеченными жельтменами идёт охота , а безденежье и безништяковщина , какой же бабе нужны ? Завязать с вами серьезные отношения она ...
3460 дней назад
skimen78, skimen78, Я же написал, СХОДИТЕ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ)) дадут рецепт в больничке и продадут вам в любой аптеке где он есть.
3460 дней назад
Был у меня знакомый, у которого жена в декрете не сидела, за детьми приглядывала гувернантка, готовила повариха, а на уборку дома вызывали профессиональную уборщицу, а сами на это время шли развлек...
3460 дней назад
drej, безусловно, всё может быть. Помимо всего материального отношения с бабой это еще и столкновение двух персон, а в этом взаимодействии, если оно уже началось, материальный фактор важ...
3461 день назад
А приплачивать бабе - оплата ресторанов ,покупка шуб, оплата поездок, покупка еду и оплата коммунальных услуг чисто за свой счёт а не скидываться 50 на 50, это как-то унизительно(не жалко денег, а име...
3461 день назад
ASD, А почему домработница должна убирать за кем-то, официантка должна целый день таскать еду и общаться с всякими ублюдками, а повар должна отх...ячить смену на адовой кухне? У ...
3461 день назад
Velofan, Бывает (и не редко) такое что баба по скотски относится к мужчине, который хорошо зарабатывает. Видел подобные примеры. Короче, если есть желание ,баба всегда найдёт к чему до...
3461 день назад
Seregas, Ну в России декрет оплачиваемый 1,5 года, в Беларуси 3 года. А если не одного ребёнка заводить, а 2-их? 6 лет в декрете. Да и бабы зачастую меньше зарабатывают, чем муж...
3461 день назад
Меня если и знакомили, то с крокодилами, а со всеми достойными ОЖП я знакомился сам, подходя к ним.
3461 день назад
феназипам, да кто ж его продаст, ни в одной аптеке не продадут
3461 день назад
Вопрос немного некорректный. Это будут разные типы отношений. Конечно, кое-что зависит от персональных качеств, но 1) если Мужчина относительно богат (вообще или просто богаче бабы), то как ни ...
3461 день назад
Браво! Бокал вина от меня! Все по полочкам разложил, и я согласен с ним.
3461 день назад
Блин, за выполнение природной функции, ради которой баба и существует, ей еще и подарки дарить...
3461 день назад
sholfei, Слово "Пикап" в массовой культуре преобрел два противоположных значения, примерно как слово "демократия" С одной стороны "демократия"- это участие граждан в судьбе своего госу...
3461 день назад
Дико выбешивают новенькие авто с бантами на капоте и наклейками "Любимая, спасибо за сына/дочь!". К чему эти понты?
3461 день назад
Seregas, Да, я согласен с вами. Мой вопрос был скорее показательным примером-ответом ТС. Ведь очень часто мы, мужчины, в поисках "немеркантильных" ОЖП начинаем неадекватно воспринимать ус...
3461 день назад
Отжимай без стыда, все что можно. Накой тебе жалеть изменщицу. Тебя она жалеть не станет, оставит без штанов при возможности
3461 день назад
Seregas, Скажите, под понятие "меркантильные твари" подпадает баба, которая рассуждает примерно следующим образом: ну вот есть Вася. Вася офигенен во всех смыслах и со всех точек зрения, з...
3461 день назад
vozuru, vozuru, Нет дружище)) я из семьи священника. Когда в реальности говоришь об этом, у всех глаза широкие становятся почему-то))