3461 день назад
Работа на себя с одной стороны дает бОльшую свободу действий и получаемого результата, но с другой требует и принятия всех рисков и ответственности за свои решения и действия. Причем сказать одноз...
3461 день назад
Nishizava, ☺ точно-точно! И баба с молниями и плеткой наперевес ☺
3461 день назад
Nishizava, Ну прям там )) ролевые игры, плетка, фуражка и все такое.. весело же! )
3461 день назад
Nishizava, ASD, ☺ может и дойдет. Тактика принята верная и рассчитана на небольшую интригу. В то, что мадама занята - в жизь не поверю. Много времени не требуется, чтобы ...
3461 день назад
ASD, Ну тогда еще ничего - баба годная. ☺ А то любительницу лазить по SS я бы побаивался.
3461 день назад
Nishizava, Весельчак )) СС - соц.сети, я понял.
3461 день назад
Энди Раздолбаев, О, так вы еще от незнакомых баб ждете добра?)) У меня был случай недавно в метро. Возможно я поступил мерзко, предупрежу сразу. Но я рад, что поступил именно так....
3461 день назад
ASD, Может это? Википедия, ?
3461 день назад
Хитрый, Ну может занята. Подождите есчо. А что такое СС?
3461 день назад
Хитрый, "Девушка" титаническим трудом разгребает сотни писем аленей, тяжела женская доля. Потерпите, может до Ваших писем очередь дойдет.
3461 день назад
Какое там спасибо!... Соберешь иного по частям после ДТП ,так мамаша еще и претензии выдвигает: "мне не предоставили койку, я на стульчике сидела"... Причем претензии в мой адрес, словно это я ей до...
3461 день назад
олег, Не! Эта по почте не сбросит. Вообще терпеть не могу любительниц лазить по СС. Уже 3 часа прошло. Ответа на 2 письмо нет. Нафиг ее.
3461 день назад
олег, Там вроде в ЖЖ есть, хотя хрен ее знает, может, это и левая.
3461 день назад
Einzelgaenger, А вы в какое время за нее расписались?
3461 день назад
Сибирский Кот, Говорю. А это не ставит женщину как то выше Вас? Вы её благодарите, а она Вас нет.
3461 день назад
Это крайность. Если женщина приготовила вкусной еды, можно и комплимент отвесить вслед за спасибо, чтобы и дальше также готовила. И без слово "спасибо" можно обойтись. "Жратва как всегда велико...
3461 день назад
Я сегодня в 12 ч. дня получил повестку в суд, на сегодняшний день в 11:50. Слишком поздно пришла повестка. Идиотизм какой-то! Не то, что следствие нормально не могут проводить, но и даже повестку в су...
3461 день назад
Терпеть не могу все эти формальности в обыденной жизни.
3461 день назад
3-4раза в неделю по 2-3 подхода. Иногда прорывает и до 7за ночь. Так как завел себе 2 иногда приходится динамить. Очень сильная зависимость от кол-ва работы и прочей занятости.
3461 день назад
А Вы говорите пожайлуста на спасибо? Ну такой бред стали обсуждать ☺ ☺ ☺ Скоро будем обсуждать а Вы улыбаетесь на улыбку незнакомой девушки? А Вы даете чаевые симпатичной официантке? А Вы...
3461 день назад
sholfei, Вот дожили вы хотя бы до 41, а мыслите как-то однобоко, я за свои 29 очень рад. Уперлись вы в этот пикап, покою он вам не дают. Причем больше всего беснуются как раз люди...
3461 день назад
Хитрый, Пускай фотку скинет,полюбуемся что за крокодайл оборзевший.
3461 день назад
savichvvia, Так она и блендер продаёт (по нашим меркам весьма недешевый, но для небедного юриста из США, видимо - карманные траты) и попутно ищет Аленя. Два в одном. И судя по поп...
3461 день назад
Кого вы перевоспитаете? Это волк, который в лес все время смотрит.Der Mann,
3461 день назад
Alechko, Если не получиться законно, я сделаю как сказал и плевать если буду за это отвечать. Не позволю какой-то пизде давить на меня. ☺