savichvvia,
Наши "доктора" сами офигевают когда слышат такое и советуют в дурку, они вообще не в курсах. Они простуду и ангину лечат. Единственный человек, кто смог мне кратко объяснить что со мной случилось это Рад. И мне по барабану доктор он или прикалывается.
А я живу с этим большую часть жизни. Вполне надо сказать нормально живу. Возможно лучше чем вы.
Но вот сейчас, 1.5 года после потери семьи и сыновей опять накатило так, что я слишком сильно (не как всегда) вижу звуки и вкус, чуствую чужих мне людей даже на расстоянии в несколько метров.
Долгое время я думал, что так у всех людей. Например просил в кальянной табак с "фиолетовым" вкусом или в ресторане говядину прожаренную до "синего", поставить "красную" или "зеленую" мелодию, и искренне удивлялся, когда меня не понимали. Потом просто перестал так говорить.
По опыту знаю, что мне может помочь человек который чуствует ощущения других людей как я, (я наивный думал это все могут) но он к сожалению не доступен сейчас и помочь мне не может. Я среди людей даже находиться долго не могу, так меня разрывает что они чуствуют, хотя обычно способен просто блокировать это.
Пачечка пельменей, Есть форумы, в основном англоязычные. Там тоже ищу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Меня нет с соцсетях. Надо зарегится там.