Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3462 дня назад
Keks, Для возложения ответственности за злонамеренную ложь, необходимо доказать, что у лица, опубликовавшего ложные сведения, имелся умысел причинить тем самым вред. Наличие хорошего ад...
3462 дня назад
GreatOne, Встречный иск вроде уже подан, писали что у потерпевшего есть адвокат который занимается этим делом. Думаю как минимум за дачу ложных показаний ее взуют, остальное зависит ...
3462 дня назад
Krenk, Вот Вам и один из вариантов ответа на Ваш вопрос Normas, ИМХО, Alechko, очень правильно все написал.
3462 дня назад
Alechko, Тогда почему полицейских не посадили? клевета ведь преступление,полицейские узнали и не доложили себе?! ☺
3462 дня назад
Добрый день! ИМХО завышенная самооценка у большинства из нас сама излечивается с возрастом ☺ . Или после первого звёздного полёта. Дальше глаза открываются, и быстренько начинаешь освобождать св...
3462 дня назад
borisgrigor, Поверят, непременно поверят. И никакой ответственности не понесет, так как ст. 368 Закона об уголовных наказаниях обязывает любого человека, у которого есть основание пола...
3462 дня назад
Хитрый, Единственный положительный эффект от такого воспитания: жена в детстве наслушавшись этого всего и побывав в этом истеричном аду на месте вышеописанного мальчика, ведет себя ...
3462 дня назад
Интересно, каков будет ход событий? а) Саша не будет подавать встречный иск б) Саша обратится в суд, но дело не пойдет в оборот
3462 дня назад
Ну вот теперь, у парня есть возможность, на самом деле отдубасить стерву. ☺ Ей больше не поверят. ☺
3462 дня назад
Хитрый, Про ад я имел ввиду не столько тебя, сколько домашнюю обстановку
3462 дня назад
Der Mann, ☺ еще кто кому ад устраивать будет. Я стараюсь заранее проблем себе не создавать, а решать по мере их поступления. Der Mann, Моя теща для меня просто ...
3462 дня назад
Хитрый, Дама не любит себя, нервы не жалеет, а жизнь так короткая и быстротечна, что бы устраивать вокруг себя ад. У меня теща такая, но только к детям, рядом с тестем так е...
3462 дня назад
korarok, Все правильно, одежда, обувь -это всё необходимое и так купится, а на день рождения нужно дарить то, о чем ребёнок мечтает, пусть даже если это и будет 100-ая кукла или м...
3462 дня назад
Хитрый, А почему именно с тещей?
3462 дня назад
Хитрый, понял
3462 дня назад
GreatOne, я настоятельно рекомендую воздержаться от наездов на уважаемых людей. Заметь. Не все оспаривают твою точку зрения. Будь рассудительнее. Попробуй я объясни чудодейственное свойс...
3462 дня назад
Пачечка пельменей, Вот я о том же и пишу. Ну назовем это не пикап. Назовем это - умение знакомиться. Ни у кого же нет цели гоняться за промежностью и делать засечки на члене по количест...
3462 дня назад
Да мне ваше пикаперское видео нах не надо, расслабьтесь, разве что камрады посмеются.
3462 дня назад
ASD, Именно поэтому комрад, во всех нормальных обществах и религиях, ЖЕСТКО ограничивают и ставят рамки в первую очередь женщинам. Дай им волю, они развалят любое общество, будут неогра...
3462 дня назад
Der Mann, Своей бжихе пытался донести мысль, что одежда или там обувь на день рождения дочери (мелкой когда совсем была), не считается подарком, ей куклу хочется, игрушку какую-нибудь, а он...
3462 дня назад
ElNik, А вы вообще кто? Я вам ничего доказывать не собираюсь. Сидите и беситесь дальше. Видео не для вас будет.
3462 дня назад
GreatOne, Короче без видео это будет обычное задротное блаблабла, хоть вы испишите еще несколько страниц своихх изысканий на тему как легко получить бабу такому хорошему и успешному челу.как...
3462 дня назад
ASD, Согласен. Самка измеряет потенциал самца построить гнездо Ее мечты. Я всегда сознательно прибеднялся, чтобы отсеять охотниц до кошелька, но правда заключается в том, что всегда ОЖП...
3462 дня назад
Пачечка пельменей, Знаешь, мне кажется это по фрейду. У кого-то проблемы в этом плане, вот и выплескивают негатив. Причем удивительно - на пустом месте. Иногда, когда подходил к деву...
3462 дня назад
Krenk, Дружба , штука бескорыстная , а иначе это уже и не дружба вовсе , если человек изначально планирует извлечь какую-то выгоду. А получить , в случае необходимости , какую либо помощь , ...