3462 дня назад
Velofan, по одной фразе конечно судить не стоит.обычная бабская блажь может быть. но я так думаю что девка не промах, ей нужен лучший зал чтобы попой крутить перед богатыми дядями. ☺
3462 дня назад
GreatOne, Из той же братии? ВЫ с бодуна что ли? где я об этом пишу, пруф? Для меня пикапер это типа п*дора, который гадит во вполне еще пристойных охотничьих угодьях. Сам я подходил( при это...
3462 дня назад
Константин, Так и было.Никаких теперешних заморочек.
3462 дня назад
провангую блядующие вытеснят не блядующих. потому что первые чаще залетают.. и отлично сочетают это с вопросами веры при этом.большинство известных мне шлюх-- крещеные. и даже в церковь ход...
3462 дня назад
Sergej, да но большинство откладывает необходимое решение до последнего.. до такого последнего что баба сама находит новую ветку. я в том числе. некоторые оправдывают это имущ...
3462 дня назад
ElNik, Вы брызжите слюной презрения к пикаперам, потом сами пишите что из той же братии. Мне вам объяснять нечего, в таком возрасте уже все давно в мозгу сформировано. Посыл именно ва...
3462 дня назад
Франкл все гениально сказал, до него Толстой в этом роде говорил, но это не объясняет почему надо пресмыкаться одновременно перед десятками баб, повышая у них и так завышенное ЧСВ, в надежде получить ...
3462 дня назад
Маскулист, нет, я понимаю, что нельзя весь самолет забить одеялами. Но те, что есть, должны выдаваться безотносительно к полу.
3462 дня назад
Размышляя над случившимся, я вот что подумал. Почему многие из нас оказываются здесь только после случившейся измены? Ведь она не происходит вдруг. Появляются звоночки, переходящие в набад, кото...
3462 дня назад
Alexbog81, Это является официальной позицией всего матриархального государства.
3462 дня назад
ElNik, ElNik, Ясно. Еще добавлю сюда одно видео. Посыл думаю большинству будет ясен. [ссылка]
3462 дня назад
ASD, Игнор + демонстрация своих качеств, которые намного превышают её качества. ASD, Намного чаще б), чем а). Не знаю, находят ли они себе непременно альфачей, но ...
3462 дня назад
drej, Все-таки "нужен" и "хотелось бы" разные вещи. И даже у одного и того же мужчины возможности и желания очень сильно варьируются в зависимости от обстоятельств. У меня в б...
3462 дня назад
Ой, я бы этим дурацким сексом вообще не занимался - это ж нужно в баб письку тыкать, общаться с ними... Но приходится, к сожалению )) Частоту я не мерил - всегда было тогда и столько, когда и с...
3462 дня назад
GreatOne, 1.Нет ничего дебильнее пикапа, и его последователей. 2.Подойти к 30, получить 28 отказов в разной форме( вплоть-- а не пойти ли тебе на?))),,,-и на тебя при этом смотрят как на ...
3462 дня назад
У нас в Кузбассе распоряжением губернатора женщины имеют сокращенный на час рабочий день по пятницам и вполовину перед праздничными днями, плюс какие-то дополнительные дни к отпуску, только потому что...
3462 дня назад
Alexbog81, Представляю ваше серьезное лицо и безапелляционный взгляд))Мол,объяснитесь))Браво,камрад ☺
3462 дня назад
Velofan, ну вот такие никчемушки (и чем страшнее) особенно крепко обрабатывают и цепляются за алененков. Да-да... манипуляции сильнее и заметнее. Красивые бабы манипулируют чуток по-дру...
3462 дня назад
Der Mann, И я ничуть не оправдываю полудурков, которые строят из себя патриархов ничего из себя не представляя и с необсохшим молоком на губах. Прекратите развивать тему про танчики ...
3462 дня назад
Der Mann, Она не тонкая, она весьма осязаемая, и адекватный мужчина способен отличить просьбу о реальной помощи от требования передвинуть шкаф лишбы не лежал после работы независимо ...
3462 дня назад
savichvvia, Мой опыт показал, что нужно отличать желание доминировать от просьбы о помощи. Грань есть и она тонкая.
3462 дня назад
Таким образом делаем вывод - незнание материалов МД не заставляет мужчину в здравом уме делать шаг в окно. Значит - псих (вариации: под кайфом, под сильным алкоголем).
3462 дня назад
GreatOne, Сними видео, комрад, раз ты участвуешь в жизни сайта, не поленись. Будет новый альтернативный взгляд на МПО. Лично мне будет интересно: какая у тебя манера держать себя, ...
3462 дня назад
секс - это на 70-90% эмоции и психика. а устройство психики у каждого свое.
3462 дня назад
А я вот осознаю, что свою суку распустил сам, тут и аленья прошивка, доставшаяся от родителей, свою роль сыграла, и наложившееся на неё чувство благодарности за дочь. Короче аленил , как мог, и по ноч...