Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3462 дня назад
Ко мне камбэкнулась БГЖ РСП, да еще и от меня сынок. Я уже к тому времени пять месяцев материалы "МД" читал в самые страшные мои качели. И вот, когда я уже почти восстал из пепла, появилась эта "б...
3462 дня назад
Изменить отношение к самому себе и окружающему миру. Избавиться от дисфории.
3462 дня назад
Я совсем себя не ощущаю на средний достаток. Да, если откинуть ипотеку, то вроде всё неплохо. Но на эти деньги реально жить одному. Детей не прокормишь.
3462 дня назад
stinger, Так да. Буду идти и брать свое в этой жизни!
3462 дня назад
stinger, Согласен. Чтобы мужику в Москве чувствовать себя более-менее комфортно и уверенно, з/п должна быть тысяч 200-250 в мес. Минимум. Однако по мнению Росстата, я являюсь богатен...
3462 дня назад
Как понимаю, вместе с доходами пропорционально растут и расходы, автор опять выходит в ноль. Да, по московским меркам 100 тыс рупий это мало. Это уровень нижнего сегмента среднего класса... Поэтому...
3462 дня назад
Содействовать прозрению как можно большего числа мужчин.
3462 дня назад
Alexander1359, А на женщин после развода и смотреть не хочу ! В магазине ноутбук покупал стою выбираю , рядом пара стоит тоже смотрят . И девушка парню милый зачем тебе за 50тысяч б...
3462 дня назад
Кораблю, который не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным (с) Сенека Штиль в жизни мужчины катастрофично действует. Начинаешь спиваться, валять дурака, убивать драгоценное время. Пу...
3462 дня назад
GreatOne, Весь доход. Но я сижу на шее у родителей, еду не покупаю. 31к отдаю за кредит.
3462 дня назад
Камбэк будет с вероятностью 99,9%, после самоосознания что мамзель с 2 прицепами (чужими для Васька), особо никому не нужна, а деньги в огороде или на балконе не растут... Если же Ты сам адеква...
3462 дня назад
Exoxo, Я и так при деле особо времени нет ! Я проф музыкант плюс работа связана с этим . Вместо тренировок у меня занятия музыкой , да и не могу я пойти куда то в бокс мма . Мне руки ни...
3462 дня назад
я фигею, вот это зоопарк
3463 дня назад
GreatOne, Увы)У вас есть поСЛЕДователи))
3463 дня назад
Newsmaker, Пизд..ж!!!А из многих красавцев которые бабам нравятся - много полупид..ров.Сладенькие,мля.Метросексуалы. Мне иногда ОЖП ляпают в горячах:"Тебе не дают,вот ты и бесишься".См...
3463 дня назад
GreatOne, В Мск полно народу живет на такую зарплату. [ссылка] - все так и есть.
3463 дня назад
ASD, 250-300, причем, это с учетом первого и второго. Можно только второе есть. ASD, Нет 2 часов в выходной день? Не верю и не поверю.
3463 дня назад
Слава, HET... ☺
3463 дня назад
Саня Хантер, Мне мой приятель рассказывал, что его бывшая ГЖ брала ребёнка и лезла с ним в драку на руках - замахивалась, пинала ногами. Я просто не могу нарисовать такую картину в своём в...
3463 дня назад
timondr, Ну-ка по подробнее) 42к - это то, что остается после ипотеки или это и есть доход? Как-то сложно представит эту картину в Мск
3463 дня назад
А я и не ною. Размышляю...
3463 дня назад
GreatOne, И такое бывает.Не страшно.Очередной довод и последний гвоздь.Вы на верном пути.Санчас заново. GreatOne, Я удалился из соц.сетей именно по этой причине.Дабы не искать...
3463 дня назад
Тема закрыта. А то поубиваете тут друг друга!
3463 дня назад
Ухожу в отпуск на пару дней. Держитесь тролли, Я вернусь) Fake Man, Держись тут, бро! Алконойды бесстрашны. У них девиз спился сам спои другого! Luksor, Мое...
3463 дня назад
Peter, Меня интересует ваше мнение а не мнение автора статьи в энциклопедии. Или для вас это одно и то же?