3463 дня назад
Peter, Все вопросы к Джильсу Флетчеру! ОН, а не я, называет вас лжецом.
3463 дня назад
Lepid, Истинный патриот которого выгнали нафиг! 13 мая 1859 года, 150 лет назад, князь Петр Владимирович Долгоруков навсегда покинул Россию. И который не проникся особой любовью к Росси...
3463 дня назад
Luksor, А никто не мешает быть трезвым среди пьяных и мирно удалиться перед началом "вакханалии" под удобным предлогом ☺ Просто есть люди, которые не в состоянии остановиться пос...
3463 дня назад
Джильс Флетчер, "О государстве русском" 1591 [ссылка] Флетчер, ❋
3463 дня назад
Brissen, Простой пример - пригласят его, непьющего, на день рождения. Все поднимут тост за здоровье именинника а ему что делать? Оказаться вообще - народ не поймет и при повторен...
3463 дня назад
Alechko, Энди Раздолбаев, Но сам Булгаков же болел - морфинист знатный был.Но говорят съехал потом.А мозг то помнит.Спросите у любого завязавшего.До конца жизни.Так что для меня ...
3463 дня назад
Вспомним украинские/казацкие легенды про шинки, куда казаки последние шаровары в залог таскали, чтобы набухаться. Очень обширные польские документы времен гайдамацкого восстания (1700-е) - о быте к...
3463 дня назад
Lepid, Схема рабочая канеш, но не в этом случае. Во первых тот дедок слегка пользовал свое служебное положение на вновь прибывших ОЖП,, его предложение оставить свою старую кошелку вряд ли к...
3463 дня назад
insurgentus, Лучше бы эта " женщина-учёный" изобрела что-нибудь полезное.Но видно не до этого.
3463 дня назад
То есть этот график вы сами нарисовали для подтверждения своего вранья... А потом еще художественную литературу сюда приплели ☺ А давайте обратимся к очевидцам: "Записки князя Пет...
3463 дня назад
ASD, Всем бы так выживать. Я выживаю на 42к с ипотекой на шее.Хорошо, что родители кормят. Мой потолок - 55-60к. Так, кто будет ныть больше, чем я?:)
3463 дня назад
Petrovich_161, Вообще-то, если серьезно к этому делу подходить, анализы надо сдавать _до_ первого секса, и, конечно, только вместе. Сейчас я бы такой вариант предложил: сказать, мол, ...
3463 дня назад
Lepid, Слушай, ты меня достал. Выкуси! Иван Прыжов: история пьянства и трезвости в России. Автор многих статей и публикаций в свое время. Читайте на здоровье. Он был одним из...
3463 дня назад
drej, Хочу немного порассуждать на тему "нужности" в строго медицинском смысле. Но т.к. я ни разу не медик, то это чисто умозрительно. Смотрите, если взять всю эпоху существования ...
3463 дня назад
drej, Есть хорошая статья по теме: "Женщинам секс не нужен?" [ссылка]
3463 дня назад
Жестокий Монстр, Кабинет хирурга: — Доктор, а я на операции не умру? — Что вы, нас за это ругают!!!...
3463 дня назад
Peter, Я могу другой график нарисовать. Такой же, но подогнать под себя. Источник этого графика и источник его информации, на бочку!
3463 дня назад
Lepid, Я выложил статистику с 1860г. выше. Изучайте. Не устраивает? Жду вашу в ответ, хоть одну ссылку на статистику не от британских ученых. Так же почитайте Большая советская энцикл...
3463 дня назад
luser, Это в мужском мире слово ценится, а пол противоположный врет не потому, что они тебя хотят обмануть и получить сиюминутную выгоду. Врут мимоходом, не задумываясь, инстинктивно. В...
3463 дня назад
Monter, кроме желания перестать бухать и бросить курить целей никакх нету? - Так бы я ответил, будь идиотом. Свое дело - это сродни свободе. Всю ответственность взять только ...
3463 дня назад
ВЫ НАШЛИ СТАТИСТИКУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДО 1900 ГОДА? НЕТ? Peter, Статистику на бочку!
3463 дня назад
Lepid, Я так и не понял вас. Вы согласны что алкоголь яд в любых дозах и для всех?
3463 дня назад
Peter, Вот я ж и говорю. Аргументы кончились, надо плеваться говном в оппонента. ВЫ НАШЛИ СТАТИСТИКУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДО 1900 ГОДА? НЕТ? Peter,...
3463 дня назад
Захар, Тут подправлю: если баба любит сидеть на шее и доить,пользовать и еще раз пользовать,то тогда да,с голой жопой на мороз за тобой рванет,тут как два пальца,поверь ☺
3463 дня назад
Alechko, нормально. я живой человек. у каждого есть что вспомнить, и плохого и хорошего. со временем боль выветрится в ностальгию. однако я хочу сказать что понял самое главное: не ...