3463 дня назад
Skat65, Сейчас продолжительность жизни семьи стремительно сокращается. К тридцати уже повторно наступают на грабли многие. Да, и те, кто прожили по двадцать лет, не застрахованы от разв...
3463 дня назад
Lepid, Я от вас ни одного аргумента не увидел, кроме личных фантазий и ущербного восприятия, вам как раз необходимо читать. Если читать правильно то вреда для глаз не будет, пото...
3463 дня назад
Fake Man, ВЫ ЛЖЕЦ! До свидания! ☺
3463 дня назад
Lepid, Докажи, что ты не лжец, утверждая полезность употребления алкоголя. К слову о статистиках, "научных трудах" британских ученых, переписываемой истории и пр. Ф...
3463 дня назад
Я утверждаю что в древности, даже в 19 веке, люди пили больше чем сейчас. На моей стороне: Л. Толстой в молодости. Вся жизнь Достоевского. Черчилля, Бисмарка, творчество Р. Стивенсона, Бальзака, Ф....
3463 дня назад
Fake Man, ВЫ ЛЖЕЦ. До свидания! ☺
3463 дня назад
Peter, Чтение в любых дозах несет вред глазам! Госты, факты, цитаты, статистика из энциклопедий - все за это говорит! СРОЧНО ПРЕКРАЩАЙТЕ ЧИТАТЬ! Вы кстати не ответили, почему в г...
3463 дня назад
Peter, Аргументы кончились. Вранье не помогает. Значит надо набрать в рот побольше говна и начать плевать в оппонента! Узнаю методику! ☺
3463 дня назад
[ссылка] эта серия точно про вас. "Вред от пассивного курения не доказан - это просто журналистская истерия, но если дело касается детей, мы считаем что надо врать напропалую!"
3463 дня назад
GreatOne, ☺ но не стоит спорить на указанную женщиной тему.
3463 дня назад
Не осилил полностью. что обсуждают? внешность мужчин? Почему я не удивлен? Себя считаю расписным красавцем. Свою залысину очень люблю и горжусь ей. Походку "счастливого буратино" (это мне...
3463 дня назад
Fake Man, У меня нет сил спорить, если человек на факты говорит бред, то ему ничего не докажешь. Это как собаке не объяснить что она собака так и здесь, что алкоголь в любых дозах яд...
3463 дня назад
Lepid, Мы же забыли что вы тут несете свет истины в последней инстанции, простите нас непокорных)))
3463 дня назад
Lepid, Все, что я знаю о тебе, это твои опусы в этой теме. Видимо, сам себя очернил, а валишь на других ☺
3463 дня назад
Peter, А что, есть статистика употребления до 1903 года в деревнях и селах (92% населения Российской Империи)? И вы врать взялись? Далее, взглянем на употребление ныне. Кто там п...
3463 дня назад
ещё одна деталь,сразу не заметил,сравнивается внешновть 50 летнего О.Новосёлова с кем? с 20 летними феминистками? а давайте сравним с 50 летними кадаврами из феминисток? красотки,не правда ли? ...
3463 дня назад
Lepid, График душевого потребления алкоголя выше гляньте и расскажите как раньше русские бухали. Я не понимаю как можно спорить против фактов-чисто для прикола или как?
3463 дня назад
Я еще хочу указать на одну большую разницу между пропагандирующими трезвость и пропагандирующими употребление алкоголя: Пропагандирующий трезвость желает вам добра, он хочет, чтобы вы были здор...
3463 дня назад
Fake Man, То есть вы вырываете мои слова из контекста специально, чтобы очернить меня и наврать обо мне. Ну лучшего признания я и не ожидал.
3463 дня назад
Хорошо. Никому не составит труда найти в ветке мои слова: Очевидно они обращены к более ранним "пить сырую воду из колодцев и рек в древние времена было смертельно опасно". С тем походом,...
3463 дня назад
Lepid, Но я поставил троеточия в начале, чтобы указать на то, что это вырвано из контекста. Твой мозг порождает эти мысли. Почему мальчик 8 лет, а не девочка? Почему парень, а не мужчин...
3463 дня назад
❋ Для тех, кто говорил что Русские всегда много пили. Геноцид начался относительно недавно с 60-х годов. Первый фильм, где стали бухать под новый год-это карнавальная ночь 56г. До этого Новый Го...
3463 дня назад
Lepid, Защищай!
3463 дня назад
Fake Man, ЛЖЕЦ. И я готов защитить мои слова!
3463 дня назад
Jack_The_Ripper, Очень приятно слышать. Просто ознакомьтесь более подробно с лекциями Фахреева, почитай подробней про управление человеком и внедрением деструктивных убеждений, и сам...