Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3463 дня назад
100 тыс это: 30 - аренда жилья 30-40 - еда + непредвиденные расходы, транспорт, одеться тоже иногда хочется, интернет, мобильная связь, маленькие развлечения. Вот и все, от этих денег остаетс...
3463 дня назад
comrade pavlik, Вполне мог.Ведь другой плоскости,другой реальности он не знал.Заблудший.
3463 дня назад
Поругался и выбросился звучит забавно конечно.Но если например предположить ,что омп узнал о нефритовых стержнях побывавших в любимой одновременно с присваиванием чуства вины(ты не мужчина и т.д.) чел...
3463 дня назад
Хитрый, Даже аленем,и будучи некрещенным понимал какой это грех.Самоубийство.И мыслей не возникало.
3463 дня назад
Интересная тема получается - роботов еще нет, а претензии к ним у теток уже есть. Подгорает у феминисток, что современные курицы не смогут конкурировать с роботами и останутся без мужского внимания об...
3463 дня назад
Вчера написала в соц сетях ! Мол я думала что все у нас все наладится и все будет хорошо пока ты мне все не высказал и не предложил подать на развод . Сижу и думаю ну не дура ли ! Я что ли это все зав...
3463 дня назад
GazMannn добавляет сообщение на форуме в теме /:
DVTL, Да и пох,камрад.Есть такие,вечноветвистые.Главное что ЭТОТ человек встал на правильную лыжню. luser, Ты сделал даже более того,чем она этого достойна.Все,руби концы,туши...
3463 дня назад
kivlar, И чтобы их можно было сразу определить,кто они есть.По жизни.И исключить из своего круга общения,круга здравомыслящих людей.
3463 дня назад
Думаю что автор ошибся ноликом :))
3463 дня назад
Оптимист, Ну это вы зря... я что-то среди присутствующих на форуме не вижу понтов по поводу знаний МД. Ну а если конкретно... парень псих. Нормальный человек в окно кидаться не будет. Н...
3463 дня назад
Seregas, «Кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий».
3463 дня назад
Peter, А с какой стати человечество вымерло бы не сумев приспособиться? Вы тех детей, пораженных врожденными болезнями имеете в виду? Ну так еще 500 лет назад они просто помирали при...
3463 дня назад
ASD, А праздник ли это?Потреблятские гонки и дутая псевдоуспешность.
3463 дня назад
Fake Man, Fake Man, Ну так общение с бабами опасно. Откажись от него, прими целибат! Пошли дальше: ты очень хочешь растлять детей... прям щас трахнул бы этого м...
3463 дня назад
Alexander1359, Как это всё знакомо и грустно (. Возможно хотела любым путем недвижимость отжать, увидела что Вы не ведетесь и развелась. Сестра как-то читала на женском форуме: Баба ...
3463 дня назад
Напросто бабы разнятся по степени и способу хотения, это то что они могут контролировать сознанием и в общем-то жить. Но есть биол. момент овуляции раз в месяц, когда бабы всего мира хотят траха по фи...
3463 дня назад
Ёжик в Тумане, Бабу не обманешь, она сердцем чует ))). Предположение имеет право на существование. Полезно иногда услышать женскую логику
3463 дня назад
Хитрый, Мы уже довольно плотно живем, что-то вроде гостевого брака, скоро год как.
3463 дня назад
ASD, Это вы ещё герой. Вон, некоторые олигархи умудряются выживать на 100 миллионов в месяц - даже не знаю, как. ASD, Это зависть.
3463 дня назад
Зайдите на хедхантер посмотрите процент вакансий с зарплатой от сотки. Много думайте о своей несчастной судьбе.
3463 дня назад
Luksor, Много платят или сам на общественных началах?
3463 дня назад
Fake Man, Та не спорь ты с этим фейком. Там культуропитейство головного мозга. Детей он пишет надо приучать)))
3463 дня назад
ElNik, Хм... а что если ☺ Вам ЗАЛИПНУТЬ!!! Не рассматривали ситуацию с этой стороны? И что в этом плохого? Зачем себе отказывать в удовольствии от приятной женщины? Это же самое нача...
3463 дня назад
Слава, Боди мать его позитив и у нас начинается ☺ ☺ ☺ Не понимаю просто что сложного следить за собой? Или типа сейчас тренд "Люби меня такую какая я есть а я полюблю спортсмена ...
3463 дня назад
Seregas, Я просто не перестаю удивляться подобным бл..дским "акциям", честное слово. Самое главное, что в новостях это осветили не как что-то непристойное и неприемлемое, а как что-то ...