3463 дня назад
Не настоящий, слабак. Надо было с 14 этажки. Не уважаю хлюпиков Оптимист, Были, но думали башкой. Мне лично плевать на недоумка. Туда ему дорога
3463 дня назад
насколько помню феминистки не считают никаких мужчин феминистами ибо они не способны прочувствовать женские страдания. Потому эти слуги пойдут первыми в топку)
3463 дня назад
Странная дискуссия, камрады. Тут все предельно ясно. Фемки поняли, что с появлением этих роботов, а после и искусственных маток, ценность женщины упадет почти до нуля. Более того, пропадут и други...
3463 дня назад
"как щенок на остановке" - в точку... она уже фантазирует как будет жить с другим, но боится сразу разрушить... - очень похоже на правду. вот так мы и живем. надо наверное больше уважать с...
3463 дня назад
Заявите строго и ультимативно что мол "сперва хотел бы увидеть твои свежие анализы о ЗППП, потому как у меня есть сомнения". Если в ответ демагогия отказывает, то "извини подруга, я себя не на помо...
3463 дня назад
❋
3463 дня назад
Читаю коменты камрадов и диву даюсь. Мне вот просто стыдно за вас, камрады. Решили, что теперь вы "нетакие" и можете домкратить свое ЧСВ за счет непросвещенных мужчин. Тьфу как мерзко. Все тут та...
3463 дня назад
мда... прочитал много статей, полистал форум.... нет, я не скажу что это изменило мою жизнь. зачем врать? нет, не изменило. но.... кое-какие мысли заронили.... несправедливо... обман... ...
3463 дня назад
значит у меня появился новый стимул посетить достопримечательности ,давненько там не был. ☺
3463 дня назад
insurgentus, В отпуске у ОЖП всегда включается "давалка". insurgentus, Еще ибн-Фадлан это отмечал.)
3463 дня назад
"Простить можно только один раз" ☺ В чем секрет долгой и счастливой семейной жизни?;-))) Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но...
3463 дня назад
За измену прощать нельзя пусть хоть на локтях или на подбородке приползает
3463 дня назад
Поздравляю,таблетка подействовала!Дальше будет лучше,вот увидишь!
3463 дня назад
Мифы о женской фригидности На частое отсутствие оргазма у женщин впервые всерьез обратил внимание известный австрийский психолог Альфред Адлер - ученик того самого Фрейда. Согласно его исследов...
3463 дня назад
Попалась недавно статья именно на тему длительного воздержания у женщин. Источник сейчас найти не могу, поэтому вкратце, по памяти: женщинам секс нужен не меньше чем нам. Если его нет, они сходят с ум...
3463 дня назад
ЖЕНЩИНЫ, ИСПЫТЫВАЮЩИЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ, УСТРОЕНЫ НЕ ТАК, КАК ТЕ, ЧТО ЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЮТ Итальянский ученый, возможно, станет первым мужчиной, который обнаружит у женщин легендарную "Г-точку"...
3463 дня назад
ОРГАЗМ Признаками оргазма служат: у мужчины — эякуляция, выброс спермы; у женщины — серия судорог. Интенсивность оргазма может быть различна в зависимости от некоторых факторов, например от сте...
3463 дня назад
❋
3463 дня назад
Серый Волк, Работаю, в основном в женских коллективах, так вот у коллег - ОЖП прямо противоположное мнение (теорию не знаю).
3463 дня назад
Парня реально нужно показать психиатру. А то ведь в следующий раз ещё чего нибудь отчебучит. Только закончится всё это безумие может гораздо грустнее.
3463 дня назад
вчера посетил Кронштадт,кто не знает-это город на острове,недалеко от Санкт-Петербурга,проезд по дамбе,построен при Петре I. Решил просто погулять,собор там очень красивый и изнутри и снаружи,туристов...
3463 дня назад
Маскулист, лиза бусина-третьесортная представительница "богемы",нестрашная но мимика отталкивающая,в больших очках (под собчак) с простыми стёклами. [ссылка] никому неизвестная...
3463 дня назад
Ну а теперь , врач -гинеколог и врач -психолог , про женщин Отсутствие половой жизни вызывает: 1.Аноргазмию -попросту фригидность 2.повышается уровень тестестерона - мужской гормон 3.из-за...
3463 дня назад
Нужен ли женщинам секс? Вся правда о том, когда, зачем и сколько [ссылка] уже не представляет ценности для женщин, показал опрос [ссылка] потребность в сексе у женщин? [ссылка] в мужском и же...
3463 дня назад
Слова врача -андролога, про мужчин : 1. после 40 лет -Обязательно проверять простату ежегодно 2. у мужчины есть предохранительный механизм -поллюция 3. чем регулярнее половая жизнь, тем ДОЛЬ...