Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3463 дня назад
Fake Man, То есть вы уже сознательно врете. Раз я процитировал Полибия, вам не составит труда найти мой комментарий и вывод к его словам. ИБО ВЫ ВРЕТЕ. Вы точно так же выдирает...
3463 дня назад
Достоевский - знатный алкаш, даже не завязывал ни на секунду. Бунге - абсолютно прав! Но сказал он это на своем личном опыте ☺ Бисмарк - пил до конца жизни Бальзак - аналогично Пифагор ...
3463 дня назад
Lepid, ↓↓↓ Это не оно? ↓↓↓ Lepid, А вот тут начинаю понимать твое отношение к женщинам: Lepid, Lepid, Lepid,
3463 дня назад
«От вина гибнет красота, вином сокращается молодость» (Гораций) «Пьянство есть упражнение в безумстве» (Пифагор) «Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее» (О. Бальзак) «Пьющий рабочий не ...
3463 дня назад
ASD, не смотри на этих людей, ты не знаешь их истории...как правило, подковерная история всегда умалчивается...знай, в 101 % случаев в России нет ни одного честного бизнеса, или честного капита...
3463 дня назад
Fake Man, Связка где между словами Полибия и моими утверждениями. Милай, вы начинаете завираться! Больше скажу - ВЫ ВРЕТЕ! ☺
3463 дня назад
Ребят, про одиночество... Это от лени и делать вам не хер, а не от отсутствия ожп. Отсутствие ожп НИКАК не влияет на одиночество. Вы полноценный свободный человек. Решается все очень просто. ...
3463 дня назад
Peter, Толстой? Который по молодости, будучи офицером, бухал просто по-черному, а потом "завязал"? Такой же латентный алкаш, решивший учить других жить, как бывшая шалава, ставшая баб...
3463 дня назад
1) Купить квартиру за 6-7 лет. Откладывать ежемесячно от 40 т.р. 2) Перейти на самозанятость или свое дело. Сроки пока не выставлял. Примерно за года 2. 3) Избавиться от дикой зависимости от ОЖП...
3463 дня назад
Lepid, У пьющих людей нарушается память, логика и творческие способности сводятся к нулю.
3463 дня назад
Lepid,
3463 дня назад
Fake Man, Если вы найдете хоть одно предложение в моих постах, смысл которого был бы "римские легионеры пили, значит нам НУЖНО пить" - покаюсь. Если нет - то вам реально стоит пойти к...
3463 дня назад
Провериться никогда лишним не будет, а в данном случае - идите вместе!
3463 дня назад
Lepid, Твоя аргументация не выдерживает никакой критики. Или ты пьешь и пропагандируешь алкоголизм потому-что ты римский воин, а может потому, что в 21 веке нет других препаратов от диз...
3463 дня назад
Lepid, Полибий такой же культуропитейщик был как и вы. И как-то не авторитет тут. Так что в ответ могу Толстого привести других? И поверьте трезвых великих людей гораздо больше.
3463 дня назад
Fake Man, То есть если бы я написал "общение с говяжьим стейком приятно и естественно" вы бы меня вообще в психбольные записали... Если вам кажется что вокруг вас одни психбольные,...
3463 дня назад
Lepid, Когда человеку приятно и естественно общение с неодушевленными предметами, то остается только сочувствовать по поводу здоровья его психики.
3463 дня назад
Fake Man, Полибий - начальник конницы Афин, служивший военным советником в Риме у Эмилиев. Военный до мозга костей, знающий все о военной службе 2000 лет до н. э.. Вы - выпускник вое...
3463 дня назад
Fake Man, Общение с алкоголем приятно и естественно. Женщины=наркотик. Давайте еще посоревнуемся в бессмысленных афоризмах. Последствия от общения с женщинами и с алкоголем - ...
3463 дня назад
Lepid, Я не хотел доказывать твою неправоту. Общение с женщинами приятно и естественно. Алкоголь = наркотик. От остальных твоих мыслей хочется блевать. ☺ Кстати, твоя...
3463 дня назад
ASD, Обед слишком дорогой. Коллеги в МСК обедают в столовых. 200-300 рублей. Не умеешь готовить? УЧИСЬ! Я себе постоянно выписываю какие-то рецепты для себя, по своим критериям. Д...
3463 дня назад
GreatOne, В моем случае,взорвался.Учительница,кули.Но справку принесла.Покорно и без вые..онов.
3463 дня назад
а вообще во всём этом я вижу типичный бабский приём-перевести спор в другую плоскость,перейти на личности,заставить оправдываться. а оно нам надо? и ведь что интересно,большей популярностью в ...
3463 дня назад
GreatOne, Не гоню, так и есть. Бизнес-ланч каждый день 400-500 руб, каждый день на ужин продукты покупаю, потому как готовить на неделю ведрами не умею, да и некогда. Цены на продукт...
3463 дня назад
30 40 еда!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу в Питере, еда 8-12!!! Еда в МСК и СПБ примерно одинаково стоит! Гонишь ты автор, гонишь! У тебя сбережения как...