3462 дня назад
stinger, Упс.. надеюсь я вас не оскорбил своими словами. Просто ненавижу, когда "настоящесть" мужчины меряется толщиной его кошелька. - А у тебя права есть? - А где ты любиш...
3462 дня назад
GazMannn, мои соседи сверху (та еще семейка). Как же я рад, что они свалили. Мало того, что бедняга мужик носился по вахтам как конь педальный. В этой ситуации мне за него чисто по-мужс...
3462 дня назад
stinger, Горько читать, но это правда. Ну не шкуры ли?
3462 дня назад
Хороший вопрос. По моим наблюдениям, если ОЖП не совсем контуженная, то ее поведение ЖЕСТКО детерминированно и задано программой считывания ранга. Перевожу на русский: все зависит от того, как ...
3462 дня назад
Der Mann, чуит мое серце, что в воспитании своего будущего я еще не раз буду "фкрофь" воевать с тещей!!!
3462 дня назад
☺ в этот период пацан уже должен был активно заниматься спортом, а не дрочить в онлайн-игры и не качать сестру на качелях под вопли матери. Ну нахер. Не удивлюсь, что его маман подкалывает, что он ...
3462 дня назад
Мамаши не понимают, что у всех детей, и старших и младших, должно быть детство. Сама решила рожать -сама и занимайся ребёнком.
3462 дня назад
Правильно тут уже сказали, что пикапом занимаются озабоченные, не уважающие себя НР-мужчины. Я бы еще понял, если тебе лет 20, но под 30-к уже, чувааак... Остановись. Тут нечем кичиться.
3462 дня назад
К сожалению господа, хотим мы того или нет, мы живем в уродливой форме капиталистического общества, что-то похожее на Чили времен Пиночета или другую страну Третьего Мира, с небольшим декоративным отл...
3462 дня назад
На мой взгляд все просто. Делать то, что хочется (в разумных рамках, конечно). Нравится лазить по горам - лазий, нравится пешком из Владивостока в Москву и назад ходить - ходи, нравится матерные часту...
3462 дня назад
Забавно. Листаю вчера пикабу и думаю "ну точно кто-нибудь кинет это на сайт МД".
3462 дня назад
На днях видел картину:мамаша переходит дорогу с двумя малыми из садика,и по ходу этого орет благим матом на обоих.Куда пошли,не так идете,вам дома пи..дец.Впереди две мамаши с колясками,оборачиваются ...
3462 дня назад
Snooki, Он ее родил, ты, овца еб**ая?! Ты родила, вот ты и качай ее! Мамаха нашла бесплатную няньку и еще шпыняет ее. Вот сука! ☺
3462 дня назад
Monter, Были бы кости, а мясо нарастёт ☺
3462 дня назад
_Andrew_, Верно. У меня именно так и было.
3462 дня назад
Velofan, Поверь, дружище, баб в этом мире хватит на всех. Нет нужды и бегать за всеми, займись собой, расти профессионально и духовно, будь разносторонним и самодостаточным человеком, а...
3462 дня назад
ElNik, Вы себя не любите. Создали срач на пустом месте, захотели увидеть то, чего на самом деле нет, перешли на эмоции, хамство. И это в ваши 49 лет. Жалкое зрелище. Про 30 п...
3462 дня назад
comrade pavlik, Заводятся.Только уже с оглядкой на свои предыдущие ошибки.
3462 дня назад
На мой взгляд, бороться то нет нужды вовсе. Просто не нужно переплачивать за весьма сомнительного качества товар. Покупая разбитую и во многих местах побитую машину, в голову не придет платить за нее...
3462 дня назад
придумывать новое женщины не могут в принципе,среди изобретателей женщин практически нет. ну а в итоге,какая разница,кто по ту сторону презерватива.
3462 дня назад
insurgentus, Аргументы как всегда одни и те же, ну ничего бабы нового придумать не могут...
3462 дня назад
это нормально,если я кому-то не нравлюсь,ведь не у каждого человека есть хороший вкус.
3462 дня назад
GreatOne, Да, все норм, просто пикаперов не люблю, как некоторые негров, или геев.
3462 дня назад
ElNik, Пройдитесь, подышите, у вас рвануло. Для таких как вы слова - это лишнее. Эмоции, все дела. Лучше я в скором времени подготовлю видео материал, много вопросов ...
3462 дня назад
2-3 раза в неделю. Tim-2,