3455 дней назад
Romantik, Нас слишком мало - просто островок в море говна
3455 дней назад
wlrw, Так и мы тут не так просто собрались. ☺
3455 дней назад
Мне как то приятель с разговоре признался что его семья со всеми соседями была в ссоре, его родители решили сделать из него пианиста и купили инструмент, каждый день он тренировался разыгрывая гаммы.....
3455 дней назад
Romantik, Что-то их много развелось
3455 дней назад
wlrw, Она нЕтакая, и Я у неё первый, ну второй максимум. Конечно лох года, А если объективно, с нашими ежедневными аленячьими прогонами, то типичный пи"дастрадалец .
3455 дней назад
В моём доме в Москве в начале 90-х в соседнем подьезде случай был, родители одного раздолбая на дачу уехали а тот друзей и подружек привёл и загуляли.... музыка, танцульки.... После 23.00 дверь откры...
3455 дней назад
В моём доме в Москве в начале 90-х в соседнем подьезде случай был, родители одного раздолбая на дачу уехали а тот друзей и подружек привёл и загуляли.... музыка, танцульки.... После 23.00 дверь откры...
3455 дней назад
Саня Хантер, Количество патологических оленей начинает зашкаливать, страшно подумать, что придумает следующий. Может почку продаст, чтобы свозить бабу на курорт?
3455 дней назад
И правда лох, - кто же так на международных сайтах знакомится?
3455 дней назад
шариков-классический альфа,по-моему.
3455 дней назад
Жил на окраине города. Жители частных домов мусор рядом с близлежащей дорогой выбрасывали. Идешь, а рядом целые горы мусора. Как таких людей назвать. Один знакомый шумному соседу дверь сва...
3455 дней назад
wlrw, Наверное:- она узнает, она придёт, она меня непременно найдёт!!!" ☺ ☺ ☺
3455 дней назад
Саня Хантер, Пожалуй да. Хатико отдыхает ☺ Интересно, о чем он думал, живя 10 дней на вокзале?
3455 дней назад
Брат в отпуске, родители с субботы на даче. Завтра возвращаются. Так это такой кайф. Мамаша вечно приходит вечером (может в 20 часов заявиться, может в 22, может в полночь) и давай пляши на одной ножк...
3455 дней назад
wlrw, Ну как минимум второе место.... ☺ ☺ ☺
3455 дней назад
Самый лучший способ побороть одиночество-осуществить мечту, найти старых друзей и приобрести новых, хотел ездить на мотоцикле?-купи и катайся! Сдай на права, заведи собаку, ходи на лыжах, байдарку куп...
3455 дней назад
Саня Хантер, Не не не, лох года - это парниша с РСП11, а этому аленю просто повезло.
3455 дней назад
Премия Лох года взята....
3455 дней назад
А и ещё, курни травки для анализа своей жизни, помогает! Я не агитирую! Это лучше чем антидепресанты
3455 дней назад
Советов много тебе дадут, а реально заняться чем-то, забить голову чем-то интересным! Выучи Английский и верь в успешное будущее, и стремись к этому ! Я вот сейчас так пробую и бабе своей сказал что с...
3455 дней назад
На заднем плане ковер с оленями и оленятами. ☺
3455 дней назад
Только 6% россиянок знакомятся онлайн для секса. Мужчины — в 32% случаев Опрос проводился по всей России, в нём приняли участие 1260 человек, в том числе 1050 женщин и 210 мужчин. Центр семе...
3455 дней назад
За отказ от аборта платить 250 тыс. рублей не будут Правительство отклонило соответствующий законопроект депутата. В кабмине уверены, что введение такого закона спровоцирует рост числа отказов ...
3455 дней назад
Sergey7, Это воспитание и пример родителей, меня тоже учили даже фантик от конфеты класть в карман а потом выбрасывать. Бутылку кстати тоже не трудно донести до урны а для курящих ес...
3455 дней назад
Кстати лет 5 назад что ли видел я по телевизору репортаж о работе Экологической Полиции, они снимали на фото-видео как из машин выбрасывают пакеты на обочину и останавливали их а журналисты снимали......