3455 дней назад
INCOGNITO, Я считаю, что эти "древние книги" писались для управления обществом, а не для рая после смерти.
3455 дней назад
Nishizava, Перечитал тему: "[ссылка]" и понял, что я считаю Альфой Высокорангового низкопримативного самца по Протопопову.
3455 дней назад
danik-, А зачем? Она еще не раз замуж сходит. Они же теперь ходят замуж. Причем та, которая сходила только один раз, считается ленивой
3455 дней назад
Серый Волк, к этому все и идет...недавно очередной мой друг женился...жена не взяла его фамилию...
3455 дней назад
Камень, Что значит "переводятся"? Гетеросексуального мужчину не переведешь, - если у него такие мысли возникают, то он - либо гомо, либо ВП, который рангом не вышел.
3455 дней назад
присоединюсь к обсуждению вопроса, по моему неизменные качества альфы нп и вп: постоянные уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Пример альфы средней примативности: [url][ссылка]] (не...
3455 дней назад
Дмитрий Селезнев, Гениално! Кратко и емко! К сожалению, не все это чувствуют и понимают... ☺
3455 дней назад
на уме сразу фильмы "Патриот" с М. Гибсоном и российский фильм "Дом" с Б. Ступкой и другими отличными актёрами. сериал "Настоящий детектив" 1-2 сезон, только лучше смотреть озвучку от Амедии.
3455 дней назад
Как первое со вторым соотносится??
3455 дней назад
Поищите сайт Алекса Экслера, там рейтинги и рецензии на половину мирового кино.
3455 дней назад
Все что угодно. Кроме мелодрамы
3455 дней назад
Krusar, Тематику хоть укажи .
3455 дней назад
Brissen, для начала выражать протест против этого. если заводится дискуссия, или просят выразить отношение своё. быть честным с собой и с окружающими. давать внятные ответы, почему э...
3455 дней назад
Мда. скоро за хлебом не сходил или мусор не выкинул. тоже будут звонить в полицию
3455 дней назад
Спасибо поржал от души
3455 дней назад
Игра престолов. Но последнею не дочитал
3455 дней назад
Нормально запарафинил
3455 дней назад
Я надеюсь,что мужчин там не будет. Каким надо быть обсоском,чтобы придти туда,да ещё и за деньги? А что это за порося в красном? Это она тренер?Смешно! Альфа -хрюшка бл...!
3455 дней назад
Иммигранты и расизм. Проблема иммигрантов закономерно будет дальше обостряться. Людей с высокой рождаемостью их земля уже не ...
3455 дней назад
интересно было бы узнать разбивку мальчики vs девочки. А то получается средняя температура по больнице.
3455 дней назад
Вечная молодость: польза зарядки доказана на генетическом уровне Высокий уровень активности в старости активирует гены, отвечающие за "ядерное дыхание" клеток, уровень антиоксидантов в теле,...
3455 дней назад
Lucky, Не получается статья на эту тему. Зависла. Сорри ☺
3455 дней назад
Брянский Волк, Он будет бухать и думать:"Мне просто не повезло с женой, но теперь я не могу бросить детей, я же настоящий мужчина" Долго не проживет. Знаю одну сучку у которой папа спился...
3455 дней назад
Камень, Ну, ненормально, дальше что - как протест выражать. Айкидо, по мне, - так еще большее извращение, а они даже на олимпиадах выступать планировали. Ну, против вы, а что вы п...
3455 дней назад
Такой расклад, что даже глаза на лоб лезут. Это какой-то... благородный оленизм. Возвышенный. Альтруистичный. Когда вот так вот, всего себя ложишь на буй воспитание чужих 11 детей. С одной стороны - ...