3455 дней назад
Плохи не педерасты и прочая публика (они всегда были и будут) - а правительство, под молчаливым согласием которого идёт очень агрессивная пропаганда "нетрадиционных отношений" и прочих "евроценност...
3455 дней назад
Brissen, прочитайте тему ещё раз. я всё в ней высказал)
3455 дней назад
Шутку оценил ☺
3455 дней назад
Камень, А что в этом плохого?
3455 дней назад
Энди Раздолбаев, Часто вспоминаю песню Цоя: "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз" ☺ Док, Вы уже очень дав...
3455 дней назад
wlrw, Доход позволяет? ☺
3455 дней назад
170 тыс. росс. руб....... кредит будут брать, что бы купить абонемент
3455 дней назад
Дмитрий Селезнев, Журналюги бабы в основном, и сами хотят такого, найти аленя помоложе, чтобы трахал и обеспечивал их с детьми. Поэтому подают это как нечто очень позитивное. Сейчас это...
3455 дней назад
Domin1c, Зачем себя искусственно ограничивать? В чем цель? Общаться надо с той, с кем приятно общаться. Главное не сажать себе на голову. А есть у неё деньги или нет, это уже вопрос ...
3455 дней назад
Snooki, РСП11 так себя поставила, что алень на 15 лет младше ее еще и уговаривал! Вот это уровень манипуляшек!
3455 дней назад
stinger, Нее, не обыкновенный) Тут шлюхи еще и абонемент на вход покупать должны)
3455 дней назад
Newsmaker, Современные "женщины" как бы сами намекают ☺ что для желающих иметь дом, дерево и сына нужно все это сделать без участия "женщины".
3455 дней назад
Newsmaker, Помню анекдот в школе ещё слышал. Утро понедельника, бабы идут на фабрику а на помойке валяется пьяный мужик с воскресной попойки.... Одна бабенция выдаёт-смотрите какого ...
3455 дней назад
❋
3455 дней назад
wlrw, вот что и забавно. терпилы есть даже среди тех, кто критично может думать. они на ура критикуют политику, верования, социум, женщин. а как только тема пидерастов, так всё, все ...
3455 дней назад
Самое парадоксальное что родив сына и вообще детей тем самым разрушает дом так-как наследники всё равно раздерут его на доли и продадут чтоб получить деньги и пересраться между собой навсегда.... ...
3455 дней назад
❋ ❋
3455 дней назад
❋ ❋
3455 дней назад
Ребята, диктуйте адрес!! Это обыкновенный элитный бордель, в котором можно всех дам элегантно всех вы..ать, причем бесплатно... Хорошо приоденусь, подъеду на Мерине, блесну золотой дебетовой...
3455 дней назад
Fake Man, Камрад, я в этом видео увидел противоположное в характеристиках альфы в сравнении с тем что читал у Новоселова и Протопопова. Например противоположное вот это: 1. Альфа - очен...
3455 дней назад
"коооооооооооооооооооооооооооооооуч"!! блеать!!) какое слово же отвратительное!) хуже наверное только "сееееееееееееееееееееееелфи"! ☺ а что касаемо свиноматки,то она работает вроде бы на сво...
3455 дней назад
Деградация! Каким же нужно быть оленем, чтобы туда пойти...знать, что на тебя будут смотреть, как на дойную корову? смысл там пребывать для , тем более обеспеченного мужчины? купить шалаву? Так дешевл...
3455 дней назад
ЕвгениЙ, Кстати да, спали как правило раньше супруги раздельно и двуспальная кровать считалась роскошью. Как правило у престарелого человека, хозяина дома было лучшее место и ни кто ...
3455 дней назад
Саня Хантер, это все верно. я прекрасно помню деревенскую жизнь бабушки и деда, т.к. жил определенное время у них. кстати, спали бабка с дедом на разных кроватях, хотя была одн...
3455 дней назад
Е#ать ее в сраку, никак не успокоится.