Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3454 дня назад
Жестокий Монстр, Ну и какой выход в такой ситуации для альфы?А для других?Явот,если начался мозговынос,пинком под зад......я кто,альфа?))))) ☺
3454 дня назад
Не выполняет хотелки по первому требованию или выполняет , но медленно и не предугадывает их, скотина короче полная.
3454 дня назад
Энди Раздолбаев, Это пля что было? Энди Раздолбаев, Это не печальная история, это скотский трэш. Энди Раздолбаев, Жаль эти твари не несут никакой отв...
3454 дня назад
Думаю, мотиваций для порчи настроения у баб по больше части две: 1) Ежеминутная проверка на "альфистость". Объяснение: альфа в стае некоторых обезьян со временем подлежит обязательной смене п...
3454 дня назад
Действительно у меня тоже были подобные ситуации в жизни: Обычно звучала фраза "А что это ты такой довольный?". И вроде как ответить нечего - нужно оправдаться - я в ответ "А ты что такая гр...
3454 дня назад
John Kramer, Действительно похожи, может с характерами у них в порядке. У Никитки папа наш парень, не простой внутренний мир. ☺
3454 дня назад
"Разводы среди православных..." Может, я чего-то недопонимаю, но насколько мне известно, Православие разводы запрещает. Или ты православный, или ты разводишься. Старая поговорка про трусы и крест...
3454 дня назад
OleninA, Цель одна - минимизация рисков. Для разовых случек в целом пофиг, лишь бы сиськи не висели, да. А для сколько нибудь длительных отношений большой разрыв в финансах (образовании...
3454 дня назад
Энди Раздолбаев, Сводки с (фронта) и постоянная тема о войне уже воспринимаются, как обычное дело. Сейчас на Украине опять начнётся ВД. А сколько там мирных людей погибло? Сегодня ...
3454 дня назад
Romantik, не мог понять кого он мне напоминает , Никитy Пресняковa ☺ ну и что Hикита Альфа тоже ? [ссылка][ссылка]
3454 дня назад
Энди Раздолбаев, Согласен. Тысячи мужчин убиты и покалечены, но они не стоят упоминания, а про бабу обязательно надо сказать, которую еще и неизвестно как ранило.
3454 дня назад
Bald, лицемерие как и у баб. еще удивляет подход... сделал вид что покаялся-- считай и не грешил... а надо бы клеймо на лбах выжигать ..
3454 дня назад
John Kramer, Согласен с Вами.
3454 дня назад
Romantik, возможно но нормальный публику так не будет разводить по сценарию, только публику не массовку свою в зале, а ту что смотрит экран
3454 дня назад
John Kramer, Если его в порядок привести, наверное получится нормальный парень.
3454 дня назад
Анкета симпатичной бабы. 1897 просмотров за месяц. Анкета приличного мужика. 5 просмотров за месяц. Информация в комментариях не нуждается.
3454 дня назад
У меня вообще такое впечатление что на СЗ 60% анкет молчат просто висят в этой общей мусорке, 30% - отвечают роботы-боты, а все остальное либо повышающие свою самооценку ОЖП, которые в жизни ни могут ...
3454 дня назад
Romantik, это он шапку не снял,там лысина, тогда бы пелагея так не орала и какой альфа себе уши так проколет по бабьи? ☺ этот же Чудак в украинском голосе [ссылка] ...
3454 дня назад
В Реже пьяная мать выкинула ребенка с пятого этажа и отправилась спать Мальчик получил серьезные травмы. Полиция и органы опеки проводят расследование. На днях в Реже произошел ужасный инцид...
3454 дня назад
Из последнего что смотрел очень понравилось: 1. Викинги - все сезоны 2. Остаться в живых - все сезоны 3. Тюдоры - первые два сезона
3454 дня назад
И какое отношение эта статья имеет к МД?
3454 дня назад
Берешь и смотришь: 1. Настоящий детектив (уже говорили) - мощный фильм! 2 раза смотрел и еще посмотрю. 2. Убийцы фазана. 3. Бойцовский клуб. 4. Бригада (просто приятно на актеров смотреть)...
3454 дня назад
savichvvia, Человек и так на больничном! )
3454 дня назад
Достиг пункта 12. Стараюсь помочь другим - открыть им глаза. Почему, почему они не хотят меня слышать? Жалко видеть, что один из них после измены жены пендалем под зад пытается просто всего...
3454 дня назад
Куча их еще есть. Пролетая над гнездом кукушки.