Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3454 дня назад
Жестокий Монстр, Дык это ж комплимент прямо! Тоже неоднократно сталкивался с заявлениями, что я вредный. От оно чё на самом то деле :)
3454 дня назад
Не ну а чо? Прикольно тетка придумала. На шлюшках- лохушках бабла срубить. На ютубе 170 кр в месяц никто не заплатит. А, тут можно запустить ряженного "Абрамовича " и самки павалят.
3454 дня назад
Фокус. С уилом смитом. Кино без соплей. Концовку трудно предугадать
3454 дня назад
Жестокий Монстр, Ну да ,когда уяснят, что там они на хрен никому не нужны.
3454 дня назад
они были "Элiтныя дамы для солiдных господъ у мадам Жази"
3454 дня назад
pumba, Только с той разницей, что тамошние шлюхи вряд ли утверждали, что они какие-то "альфа-самки".
3454 дня назад
Веселит, еще то , что потом на эвакуацию приблудных шалав и их личинок от "гордых тунгусов" высылаются борты мчс, тратятся миллионы денег. Вышла замуж в "солнечной стране" вот и сиди там, наслажда...
3454 дня назад
Это ж классика. Элитные бордели в старой европе такими и были. Не думаю что там очень дорого будет
3454 дня назад
Вот бы эту альфа-самку свиньи - в колхоз поработать, годика на три! И ведь придут же мужики-дебилы! Надо бы, помимо справки о доходах, на входе требовать ещё и справку от психиатра. Потому что ...
3454 дня назад
Была такая же проблема, причём лет в 20. Оказалось презерватив очень сильно давит. При надевании особенно сильная боль. При большом диаметре нужно подбирать специальные. Есть марка MySize. Там на сайт...
3454 дня назад
Monter, Мы редко задумываемся над значением и лингвистическими корнями слов. "Вред" - отсутствие пользы как минимум, и нанесение ущерба как максимум. Следовательно, "вредный" - это б...
3454 дня назад
Значит, нужно экспериментировать с марками, формой, толщиной стенки и т.п. Либо зайти [ссылка]. Такие вопросы очень индивидуальны.
3454 дня назад
Этим тварям даже пожизненное не дают ст 57.2 УК.
3454 дня назад
Да
3454 дня назад
Newsmaker, Ага, пой, ласточка, пой. Я бы посмотрел на тебя и твой "патриархат", если бы ты жила с обычным работягой в хрущёвке. Ты лучше расскажи, хитрожопая тётя, сколько ты тратишь ...
3454 дня назад
Т.е. с одними и теми же женщинами в одно и то же время в одних и тех же позах ситуацию меняет исключительно презик?
3454 дня назад
Хитрый, вы 2 раза смотрели, а я уже 4й раз начал смотреть Настоящий детектив. это нечто! ☺
3454 дня назад
Я же нTweedle, Я же написал что дело в презике
3454 дня назад
Пользуясь случаем, рекомендую статью. [ссылка]
3454 дня назад
Прометей!
3454 дня назад
Энди Раздолбаев, Ой, вот с этим я согласен всегда и вовеки веков. Плевать им на "родину", если уже десятки лет живут в чужой стране и в хер не дуют, а то даже ещё и злорадничают в душ...
3454 дня назад
korarok, Наверное, баба по пьяни тризданутая настолько, что лучше ее не будить. Накосоворотит дел, а отвечать не будет - "онажеженщина". Кому такой головняк нужен? korarok,<...
3454 дня назад
А вы не задумывались что все эти СЗ это райский сад для повышения самооценки баб? Ведь они тут королевы. Им много пишут заваливают комплиментами, приглашают на свидания, в жизни где они такое ...
3454 дня назад
Krusar, Психоаналитик, Человек который изменил всё, Джерри Магуайер, Рюдзю и семеро бойцов, Хозяин морей на краю земли, В погоне за счастьем.
3454 дня назад
ASD, Тут три фактора. 1) Как ни странно, далеко не все бабы заводят анкеты из-за СТРАСТНОГО, пламенного желания познакомиться. Очень многие просто не верят, что на СЗ можно кого-...