3453 дня назад
Newsmaker, Одной фразой сказала всё. Баба есть баба, хоть и психолог. Баба может не работать, мужик ни в коем случае. Он нужен только как таскальщик припасов бабе. И это говорится откры...
3453 дня назад
Автор абсолютно прав. И хочу развить его мысль. Если инвестиции мужчины в потомство весьма значительны, то цена ошибки для него очень высока, и поэтому выбирать бабу надо очень тщательно по жестким кр...
3454 дня назад
korarok, Да, очень правильно - если человек ведет себя по скотски то надо его наказывать либо законными способами, либо действовать по ситуации ☺ Den-sketch, Во...
3454 дня назад
ASD, Да СЗ это параша полная, я как то раз создал там фейк, туда начало писать столько дибилов что с ума сойти просто - чисто физически невозможно всем отвечать. Была там парочка ...
3454 дня назад
Иствуд: мы устали от этой чертовой политкорректности ❋ Американский актер и режиссер Клинт Иствуд заявил о том, что одной из главных причин популярности Дональда Трампа в США являетс...
3454 дня назад
В Иране казнили подростка-гея В Иране приведен в исполнение смертный приговор в отношении 19-летнего подростка-гея, который обвинялся в изнасиловании другого молодого человека. Об этом в четвер...
3454 дня назад
С быдло не надо бороться, если только по-партизански, чтоб никто не видел и аккуратно. А то я однажды "пощупал" морду лица соседу с верху... такое было аж потерпевшими стали, благо были связи и все ...
3454 дня назад
Присоединяюсь по поводу Мусанифа ☺ прочел все) легко и весело, правда под конец произведений автор "сдувается", ну бывает..., а в целом не плохо. Рекомендую Александра Эксклера "Записки невесты ...
3454 дня назад
Из раздела анкеты "кого я хочу" одной 27-летней мамбо-курицы с наклеенными ресницами и силиконовыми губами ) Пункты 1 и 4 неимоверно доставили.
3454 дня назад
Звезды, которые выросли без отцов На тему неполных семей написано множество книг и статей, психологи наперебой пугают и утешают матерей, вынужденных растить детей в одиночку, особенно часто в э...
3454 дня назад
это какой то дурдом ☺
3454 дня назад
Меня беспокоит то, что гражданская риторика ельцинских СМИ сменилась расовой риторикой путинских СМИ...
3454 дня назад
Это что, шутка ? Баба в 70 себе легко 20-летнего голубоглазого сладкозадого пихаря найдёт
3454 дня назад
ASD, Не будет никаких смягчающих обстоятельств. За самооборону людей сажают. Есть хорошее видео о последствиях самообороны: [url][ссылка]]
3454 дня назад
Честно говоря я нечто подобное за бабами чувствовал с детства, когда слышал про снайперш в Чечне, смертниц в Норд-Осте, про основную клиентуру тоталитарных сект вроде Ашрам Шамбалы, смутно догадываясь...
3454 дня назад
nikola1995, с разнообразными партнёрами мужескаго пола.
3454 дня назад
Энди Раздолбаев, что-то вроде Макса Фрая?
3454 дня назад
На самом деле, сами дураки.
3454 дня назад
wlrw, Ну это всегда так было... Воруй ж/д составами - будешь уважаемым человеком, а за тайное похищение соседской курицы - будь любезен ответить по всей строгости закона!
3454 дня назад
Маскулист, Потому что во всём другом устраивает и старается исправляться. Если что и хочет купить, теперь звонит мне
3454 дня назад
ASD, В уравнение можно внести переменные следователя, прокурора, с какой ноги встала судья. Я не специалист, но мне кажется, что у нас гораздо проще сесть, чем оправдаться, если дело зав...
3454 дня назад
wlrw, конечно нет, все зависит от грамотности адвоката. Может минимальный реальный срок, может колонная-поселение, при самом козырном варианте - условное.
3454 дня назад
Petrovich_161, Суровые российские будни
3454 дня назад
wlrw, Поедет... Не поедет... Суд ещё впереди ☺ Всё трио, как на подбор. Один в гости к даме с ножиком. Второй у дамы в гостях, но монтировку держит рядом. Романтика! ☺
3454 дня назад
ASD, Теоретически может и условкой отделаться, но не факт. Вы ведь не беретесь утверждать, что 100% условка?