Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3453 дня назад
Один естествено
3453 дня назад
Сегодня позвонил знакомой (встречались очень давно, мне было 28 ей около 20), просил подогнать подругу её, какую-нибудь )) (стремных у нее нет, знаю и не обсуждается). Отказала.... через полчаса поз...
3453 дня назад
Перечитываю книгу А. Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок", нахожу для себя новые, ранее пропущенные моменты. Прочитал очередной шедевр Клиффа "Почему они так блудливы" и комментарии ниже. Кстати,...
3453 дня назад
Сижу, не спится, мечтаю, когда из этого лагеря сдрысну. Так все тут осточертело! Уже и на работу хочется... ☺
3453 дня назад
Nikollay, Спасибо, но мне бы это освоить. Сейчас авторское продолжение на компе читаю: "Иеро не дают покоя"
3453 дня назад
Маскулист, спасибо за информацию !
3453 дня назад
[Думаю не плохо чтобы была функция найти в своем городе, стране стороников движение и вместе на местах продвигать совместными усилиями идеи движения в массы
3453 дня назад
ASD, Автор, да Вы счастливчик! Живите и наслаждайтесь жизнью! Вас не подставила ОЖП, не забрала детей посадив на алименты (как многих камрадов), не отсудила половину "царства" разру...
3453 дня назад
Энди Раздолбаев, Читал эту книгу по моему еще в школе, если помню до сих пор думаю не плохая, у этого автора есть еще продолжение думаю тоже нормальное. А так советую почитать цикл Г...
3453 дня назад
Вчера было)) с утра, на работу надо ехать, захожу в автобус , расплатился с кондуктором, и смотрю где присесть можно, вижу двойное сиденье и баба лет так 50-ти на одном ( что у прохода) разложила сум...
3453 дня назад
по правде сказать это не часто в такой возвростной категории4-5 слышу но послать могут ,а их мамаши их успокоить не могут, они и их уже не шыпко слушают нет главы семь(отца )и который бы воспит...
3453 дня назад
elixir, Лично доводилось слышать, как пацанята лет 4-5, отходя от наркоза, матюгались так, что пьяный Билли Бонс околеет от зависти. Это они все от мам слышат.
3453 дня назад
Мне приходится работать в после операционной с детьми они даже в затуманином сознание они умудраються вывести из равновесия ,издержки современного воспитания и отсутствие у многих отцов сказывается
3453 дня назад
ну по крайней мере не вступать в совместное сожительство с рсп , это по законадательству уже многих стран преравниваеться к браку с последствиями ,
3453 дня назад
elixir, ну я бы не был так категоричен. А какая альтернатива? Онанировать? Это всё от безысходности идёт.
3453 дня назад
когда в стране где я сейчас живу рсп 1-2 после 35 лет если не полные уродки, находят постоянного сожителя ( аленя) даже который положе их ,и еще имеют нагласть выстовлять это на всеобщий показ с...
3453 дня назад
Alexbog81, [ссылка]
3453 дня назад
Пачечка пельменей, "Оказывается, супруги Обама назвали младшенькую в честь жены русского поэта Александра Пушкина Натальи Гончаровой. При этом в домашнем кругу девочку зовут по-простому...
3453 дня назад
Lucky, Зверское лицо я делать не умею, а требовать не хотел, хорошее настроение было.
3453 дня назад
smartguy, Обе хуже.) РСП доступнее, если кому надо, конечно.)
3453 дня назад
Энди Раздолбаев, Мысль у них в этот момент примерно такая:" Какой-то мужчинка посмел меня, Королеву потревожить и еще намекает что у меня нет ума. Ну я ему щас устрою!" Такие сл...
3453 дня назад
Нормальный бизнес построенный на бабской дурости. Липовые олигархи для дур гарантированы.
3453 дня назад
Brissen, А какие хуже - принцеждалки или РСП? Или в сортах дерьма не разбираетесь? ☺
3453 дня назад
nikola1995, Серьёзно ? Отрадно это знать. Тогда, я надеюсь, народ понимает, что целью создания и существования фрейдо-дарвинизмов является не доказательства их истинности, а превраще...
3453 дня назад
Newsmaker, Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сам...