Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3453 дня назад
президент самой влиятельной мировой державы - феминист и призывает к феминизму. Ребята, я даже не думал, что все настолько хреново. Как это всё переварить?
3453 дня назад
Спёрто.
3453 дня назад
СВАРКА, Проводили, да неоднократно - не здесь только а в группах, и в комментах отдельных, втихушку. Правда - то неприятная, что говорить. Легче поругать тётку в красном
3453 дня назад
Krusar, Посмотрите "Проповедник", к жанрам сложно отнести... порой очень забавно и в тоже время заставляет подумать.
3453 дня назад
lohochmo, ну ты конкретно затупил с профессией. Что тебе мешает(-ло) выучиться на сварщика/крановщика/укладчика плитки/водителя грузовика/оператора бетономешалки и т.д. это если толь...
3453 дня назад
Прямо моя двойник. Только мне больше повезло в жизни, так как родители неплохо обеспечены. Когда их не станет, не знаю, что я буду делать. Буду и дальше получать свои 40к, что для Москвы считается поз...
3453 дня назад
АБАЛДЕТЬ!!! У Путина - 2 дочери у Обамы - 2 дочери ясное дело что они, в том числе, будут всеми руками и ногами поддерживать матриархат - это выгодно их дочерям!!!
3453 дня назад
Brissen, безусловно, с одной стороны это следствия демографической ямы, когда в 90-ых родилось мало детей, соответственно сейчас мало молодежи и конкретно [относительно] мало молодых...
3453 дня назад
Velofan, Ну да, в РФ бабы все поголовно наташи или принце-олигархождалки, потому, народ на РСП-шек возрастных прыгает. С другой стороны, потому и такой дисбаланс на сексуальном рынке, чт...
3453 дня назад
Brissen, про то и речь, что на всех баб явно не хватает и уходят со свистом даже возрастные РСП-ки. Но у некоторых товарищей свои манямирки - не, их манямирки мне нравятся в целом, в...
3453 дня назад
ASD, Здравствуйте! Сочувствую Вам. Честно сказать, даже не знаю как хуже и тяжелее - так как у Вас или так как у меня. У Вас всё было нормально, жизнь была насыщенной и всё прекра...
3453 дня назад
признался прямо,наконец-то. Журнал выбрал глямурный ☺ . И это официальная политика Пиндостана (а скоро и Клинтонша будет править). Вообщем, всем пи.дец! Наступает Адъ и Израиль...
3453 дня назад
Sergey7, Часть Библейского Проекта, как и ссудный процент.
3453 дня назад
Newsmaker, Забавно и даже показательно: никто из отписавшихся не осмелился (или не додумался) провести параллель с тЭорией "обезьяньего стада", которая вполне официально принята з...
3453 дня назад
При знакомстве с РСП надо говорить, что у тебя тоже дети есть, двое. Посмотрите реакцию )
3453 дня назад
Newsmaker, Спасибо, Кэп.
3453 дня назад
Velofan, Даже учитывая то, что явно было написано о нежелании класть этих баб штабелями, отсутствия такой нужды и опыта в том числе, даже из физиологических особенностей вы делаете у...
3453 дня назад
Alexbog81, А, меж тем, в соседней теме баба с 11 детьми мужчину себе нашла, да еще и младше. Про РС1-2П и говорить нечего, - расхватывают их, как горячие пирожки.
3453 дня назад
Да, что-то фантастика какая-то.
3453 дня назад
Ну вот и отлично. Рано или поздно, с такой политикой, США начнет сдавать позиции, и перестанет быть сверх державой. Главное, нам при этом выжить. Дело МД - просвящать мужчин и заставить маятник качнут...
3453 дня назад
Сегодня пришлось везти одного ребенка на рентген в местную ЦРБ, ну там ничего, просто сильный ушиб ноги (мне и так ясно это было, но по стандартам оказания помощи я обязан направить на R-графию). Возл...
3453 дня назад
эммм...кажется понятно, еще один адепт пикапа, кладущий штабелями молодых красоток, которые еще и сами инвестируют в него время и средства? ☺
3453 дня назад
Velofan, С того, что все остальные просто не являются предметом нашего обсуждения. О тех просто не идет речь. Точно так же не все мужчины хотят семью и детей. О них тоже не идет речь. Velof...
3453 дня назад
осилил все посты. Мое мнение: именно ее не стоит. Ложь - на лицо. Как тут писали в одном из постов, "если Вам кажется, что Вас нае..бывают, то Вас нае...бывают". Из постов комрадов, увидел два...
3453 дня назад
Ключевое здесь: "Ты что, дурочку нашел что-ли? Хахаха!"