3452 дня назад
сомневаюсь, что они так думают о русских женщинах, о нравственности и о Боге уж точно. надо будет - легализуют. просто пока есть откуда качать деньги, да и нелегальная явно тоже немало приносит....
3452 дня назад
Чистая, светлая, как лебедь белая... Новости из Беларуси: [ссылка] этой истории прекрасно всё - история бедной женщины-"онажематери": неполная семья, два расторгнутых брака с тремя дочками, б...
3452 дня назад
Der Mann, У-у-у-у-у, это мое любимое. "Пронесет" (чтоб тебя в штаны так пронесло!), "думал ,что не будет". А есть еще фраза, на которую у меня уже рефлекс как у собачки Павлова, ...
3452 дня назад
Romantik, Они на Луне живут? Romantik, ☺ ☺ ☺
3452 дня назад
Aviator, Вот и у нас такое было, но раньше и с соседями другие отношения были, сейчас хорошо, если соседи поздороваются. И дети раньше самостоятельнее были что ли. Я недавно ч...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, В Беларуси чуть ли не каждую неделю падают с окон дети, уже везде говорят, что москитная сетка -не защита, и замки или ограничители нужно ставить на стеклопакеты,...
3452 дня назад
Brissen, В четверг был на примьере Отряда Самоубийц. Фильм настолько шаблонный, что я уже на середине захотел спать и начал зевать. Джокер не вдохновил, до уровня Джокера Хита ...
3452 дня назад
deo kapri, Уже нет такого, пережили пекло
3452 дня назад
Der Mann, Как ни весна - месяца не проходит, чтобы не доставили одного "парашютиста"
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, А судья, такая же ОЖПшка, глядя на её фальшивые слёзы сказала ей: " Вот родите ещё ребёнка и можно будет уменьшить сумму алиментов". И это при том, что алименты и ...
3452 дня назад
Tim, Судья была уверена в этом? ☺ ☺ ☺
3452 дня назад
elixir, Я тоже нечасто, просто говорю, что доводилось. Ну а невоспитанных детишек у нас тоже хватает.
3452 дня назад
korarok, Аналогично комрад! Только со мной живет сын. Алименты, которые БЖ стала платить с горем пополам - 1,5 (полторы!) тыс. рублей. И это при установленном прожиточном минимуме в наш...
3453 дня назад
Глянул "Отряд Самоубийц", - понравилось. Джокер и Харли Квин - пара на зависть поцреархальщикам, Катана - тоже ВР-самка, а проблемы Дедшота близки многим отцам. Зато Рик Флаг - звездострадалец и баб...
3453 дня назад
Tim, ☺ У меня тоже такие бывали.
3453 дня назад
Petrovich_161, Это точно, у меня график сутки / трое и зарплата в 2-3 раза больше БЖ была. Её колбасило от этого. И естественно, по её мнению всю работу по дому должен был делать я, а о...
3453 дня назад
Знаем какая "главенствующая роль" принадлежит мужчине у сучек-психологинь, это когда а добытчик- да без сомнения мужик!
3453 дня назад
Roman Den, ☺ ☺ ☺ Нет предела ОЖПшной тупости
3453 дня назад
Den-sketch, Den-sketch, Это да! Бомбит у тёток от того, что ты можешь поспать вволю. ☺ У меня своё ИП, работаю дома. Ну к клиентам съезжу, за товаром в транспортную,...
3453 дня назад
Комрад, я об твох бедах мечтаю. Придти домой и ни ккого не ввидетьь, это наверное , высший кайф.ASD,
3453 дня назад
[ссылка] наткнулся на просторах инэта. Давно я так не смеялся :)
3453 дня назад
Оставляли перед первым классом , когда из детсада "выгнали" а родители работали, нас трое пацанов таких во дворе было под надзором соседки, которая нас кормила в обед. Целыми днями на улице гуляли в...
3453 дня назад
Доктор писал, что +42 , у нас поболе будет. И ниче живем. ☺ сижу , пью холодное пиво. Красота!
3453 дня назад
Aviator, Сколько раз уже везде пишут и говорят, что бы на окна детские замки ставили. А дети падают и с родителями дома. А вас дома одного в детстве не оставляли? Меня оста...
3453 дня назад
[ссылка] обязали выплатить штраф за то, что оставила девочку одну дома с мобильным телефоном, передает ТАСС. Сама мать ребенка ушла на работу, закрыв все окна и входную дверь. Это едва не привело к тр...