Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3452 дня назад
А какие варианты? Ждать пока женский пол сам начнёт проявлять инициативу? Они к этому не приучены. Можно до пенсии ждать, типа как женщины ждут своих выдуманных "прынцев". Получается, так и буде...
3452 дня назад
dezm, Заделаешь ребенка, поставит баба тебя на алименты - и дальше что? думаешь это так клево?
3452 дня назад
Волгарь, сериал классный, - сегодня начал смотреть. Выполнено, имхо, добротно, разве что, штампы общепринятые сейчас напрягают.
3452 дня назад
kivlar, Да дело в том понимаю, что если не заводить, то на мне прервется генетическая линия, с другой стороны от омеги особо здоровое потомство могут и не получить. Вот и гнетет э...
3452 дня назад
dezm, Отчего же не попробовать то? "Папытка нэ питка", как говорил товарищ Берия ☺ Тем более что таблетка принята, и сознание ваше не замутнено "аленизмом". Нужно только помнить...
3452 дня назад
В лагере замечаю, что у сопляков и соплячек яблочные смартфоны, так прикинул, штук за 10 каждый - это как минимум. Вот какими надо быть идиотами, чтобы такие дорогостоящие игрушки детям давать? Они ту...
3452 дня назад
dezm, Это абсолютно нормально, особенно сейчас. Вы знаете, что 25% молодежи с 20 по 30 секса, по собственным словам. не имеют? И это - только те, кто честно признался, - с учетом предра...
3452 дня назад
dezm, Если сам не хочешь детей - то не заводи потомство.
3452 дня назад
Tim, У меня тут круглые сутки - рабочее. Теоретически можно хоть не вылезать из воды, но по закону подлости стоит уйти, как начинают разыскивать. Так что хожу или в тихий час или после о...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Река - здорово Купаться хоть позволено в рабочее время, или нельзя?
3452 дня назад
Der Mann, Я считаю, что это всего лишь защитная реакция мужчин на попытку посадить их в алиментную кабалу, используя несовершенство законодательства. Когда с отца пытаются взыскать деся...
3452 дня назад
kivlar, Я бы не стал так упрощать. Это посредник, который обязуется предоставить работнику и клиенту условия, при которых работник мог бы выполнить работу, а клиент получить ее результат...
3452 дня назад
Кто такой работодатель? Это обычный посредник между работником и конечным клиентом. А кому нужны посредники? Как обычно посредники получают больше всего выгоды. Делайте выводы.
3452 дня назад
Илья, Три месяца? А чего так много? Вы что, к себе идиотов берете? Или у вас какое-то суперсложное производство?
3452 дня назад
Любая наемная работа - это винтик в большом механизме, который должен работать монотонно, четко - как робот. Винтик стал плохо работать - его выкидывают и заменяют другим винтиком.
3452 дня назад
Tim, Терпимо. Холодильник есть, вентилятор, вода холодная из скважины под боком, речка в 50 м. Конечно, жарковато, не без этого. Через неделю домой.
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Как работается, комрад? Я так понял, лагерь палаточный. А на улице жара всё лето.
3452 дня назад
Выскажу свое мнение по поводу таких пикапов: - Неэффективно, болтовня ни о чем, пустая трата времени - Эмоциональные затраты большие а результата ноль - Выглядит как попрошайничество - Дев...
3452 дня назад
korarok, Нужно сказать ей ещё, что нельзя быть игрушкой в чьих-то руках. Даже если это руки родной матери. Да... вот так и живём... Развод давно позади. Дети - с отцами, о ...
3452 дня назад
Я на подобный высер отвечаю, что айфон свой маме подарил когда заметил, что с ним каждая сопливая прошмандовка ходит, а себе купил HTC EVO 3D со стерео 3D без очков и показываю обьёмные стереофотки с...
3452 дня назад
По ип прибыли показал мизер. По решению суда, я плачу процент с прибыли.
3452 дня назад
korarok, Ну что же сделать, глаза не видят -сердце не болит. Если бы дочь приходила к ней и просила покушать, то было бы другое дело. Но так же наивно думают все, с кем остаются...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Как правило, приходится еще и месяца 3 (минимум) тратить время на обучение. Поэтому тупых и неадекватных желательно отсеивать сразу. И по этой же причине не очень хочет...
3452 дня назад
Der Mann, Я просто наивно думал, что мать какие-то чувства к дочери испытывает, а оказалось не стесняется подать себя истинным лицом.
3452 дня назад
Krasnoyarskiy, Как получилось не платить много аликов?