3452 дня назад
nikola1995, а что вы выращиваете? и как, продается?
3452 дня назад
Правительство США разрешило создание эмбрионов-химер из животных и человека Власти Соединённых Штатов заявили о намерении снять мораторий на финансирование исследований, в ходе которых стволовы...
3452 дня назад
Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Американские психологи выявили основные преимущества холостяцкой жизни. По их мнению, одинокие люди ведут более насы...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Да как так может быть то - это же обычное состояние человека, когда он занимается хозяйством. Это всегда было естественным, как ходить или дышать. Может наоборот,...
3452 дня назад
Айфонная эпидемия это конечно пипец! Знал телку с Украины, которой родители купили айфон ценой в три их месячных зарплаты. Чтобы она с него фоточки в Контактик постила. ☺ Вещь крайне необходимая ☺
3452 дня назад
Я считаю что она всё правильно написала и так и должно быть. Люди сами идиоты. Они идут в универ на специальность даже не посмотрев программу. Если принести программу работодателю, то выяснится ...
3452 дня назад
nikola1995, Знаете, а вот у меня не получится организовать пасеку, к примеру. И сажать я не умею. И заводить не умею никого. Ну неученый я сельскому хозяйству, что ж теперь делать. И бу...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну как какой? Выехать из города и заняться тем, чем человек занимался тысячи лет. Сажай что хочешь, заводи кого хочешь. Бюджет - каких то 200 тыс. А что нам пр...
3452 дня назад
Саня Хантер, Классовая борьба никуда не делась.
3452 дня назад
Почитал комменты: "Я бы вдул училке", "На месте этого парня должен был быть я!", "Почему когда я был школьником таких училок не было" Это писец! Баборабы настолько опустились, что готовы ж...
3452 дня назад
nikola1995, Какой "такой"? Какой иной путь может быть у молодого человека лет 20-25, если он, конечно, не племянник Абрамовича?
3452 дня назад
Честно говоря я против работодателей с такой идеологией. можете считать мня коммунистом ☺ ☺ ☺ но главное завоевание советской власти-Социальная Справедливость и Трудовой Кодекс. В 91 году мы не ...
3452 дня назад
Для юных пойдёт. Лично мне както не очень приятно тормозить бабу с цигаркой в зубах, бананами в ушах и глазами в айфоне. И пытаться вывести её с животного уровня на уровень социально приемлемого че...
3452 дня назад
Echo, Ну может, я в этом не шибко разбираюсь. Но в любом случае не три тысячи и ребенку давать такую штуку все-таки не комильфо. Хотя вон камрад пишет про 10-тысячные китайские.
3452 дня назад
ещё один пример Петербуржец задержан за недельный роман со школьницей [ссылка]
3452 дня назад
РСПшка офигевает от детишек, которых воспитали другие РСПшки. То что проблема в матриархате ей даже в голову не приходит.
3452 дня назад
Seregas, Так и есть!-но сейчас этот принцип не работает, я вот езжу на Уаз-Хантер подготовленном к бездоробью на резине БФ Гудричь в 33 дюйма и силовым обвесом по кругу... Авто солид...
3452 дня назад
Это чистая правда, то что она пишет. Раб должен быть рабом, а если у него есть своя жизнь и интересы то на фиг он не обосрался. И свои принципы он должен засунуть куда подальше - это ресурс ребя...
3452 дня назад
Seregas, Я про то как авто покупают не так давно выяснил полную картину, тут две крайности-если кредит чисто деньгами и без обязательного для автокредита Каско то на авто ездят по по...
3452 дня назад
Tim, Ну так в основном дети остаются с отцом, когда с матерью совсем печально, а если с ней все тааак печально, то вряд ли она будет платить алименты.
3452 дня назад
Exoxo, Камрад, не ищи справедливость там, где её быть не может. Это её учит "васёк", можешь даже не сомневаться! Было и у меня в прошлой жизни также. БЖ после того, как я подал...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, А вообще не факт что их детям купили. Существует многократно мной замеченный круговорот смартфонов в семье - выходит на рынок новый айфон, естественно женщина вытрясает...
3452 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди, яблочный смартфон новый стоит минимум от 26, новые модели от 45))
3452 дня назад
Allen, Смотрел ролик и вспоминал себя 15-20 лет назад также ходили с друзьями, также знакомились, такие же разговоры ни о чем. В результате (секс или НОРМАЛЬНЫЕ отношения (да, ...
3452 дня назад
Держал я в руках этот айфон, ни нашёл там ничего такого что там всех возбуждает.... Сам ходил со старым Асусом пока тот не помер, потом год с защищённым китайцем с большой батареей и тоже в Москве лов...