Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3451 день назад
Alexbog81, Ну и что, ответ какой-то был? Вообще лучше провести кампанию антирекламы этой авиакомпании. Понаписывать отрицательные отзывы, не обязательно правдивые, везде где можно. Я...
3451 день назад
Да. Всего 3-4 минуты. Как бы видеоряд к Вашему посту. Забавный ролик.
3451 день назад
Nishizawa, Нет...не смотрел.Советуете?
3451 день назад
kluwert, Смотрели "Идеальный мужчина (Гришаева, Цекало) :)))))" ? Мне понравилось. [ссылка]
3451 день назад
"Проституцию подумывают узаконить" это же замечательно.
3451 день назад
Извините, сразу не понял. ☺ Написано от первого лица.
3451 день назад
Nishizawa, Это мой друган написал,которого на "Маскулист"хочу притащить.Жена была конечно не "девушка",в итоге он аленил поперву,потом расстался..
3451 день назад
kluwert, За секс платить ЗАГСом? Имхо как первородством за чечевичную похлебку. Жена хоть девушкой была? Или другим она "сдавалась" за мороженку и киношку?
3451 день назад
Да ладно, камрады ;) Распространение яблочной фигни у баб - лучший маркер Тп, без своего мнения и идущей на поводу маркетинга, понтов и иже с ними. Это как татуировка на лбу.
3451 день назад
Дочь живе с бж. Бж не препятствует общению с дочкой, хоть каждый день общайтесь. Про главный принцип знаю и не забываю.
3451 день назад
insurgentus, Там есть моменты, когда устаревшие модели вообще раздают бесплатно, но с контрактом на связь. insurgentus, Почему же, есть и айфоны тюнингованные, вот...
3451 день назад
Начал смотреть "Черные паруса", первая реакция: Аааа! В 18 веке нигре-матросу королевского флота (не пирату) дали мушкет! Аааа! Пират в темных очках! Аааа! Сабля обратным хватом...
3451 день назад
Newsmaker, Да уже в печенках сидит это марксистское объяснение. Всё объясняют нам поколение за поколением что инстинкт собственника это плохо, потому что он устарел. Устаревший инстинкт ...
3451 день назад
Касатик, это из книжки-бестселлера "Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности с доисторических времен до наших дней" В традициях лучших исторических и нау...
3451 день назад
Автор статьи либо чмо сам, либо чмом остальных считает.
3451 день назад
[ссылка] жили долго и счастливо [ссылка] закажи себе парня
3451 день назад
Seregas, Посмотрел всю передачу, ну ж сказать -баборабство процветает )))))
3451 день назад
[ссылка] музыкальный клип,вобщем всё плохо но кончилось хорошо,почти. ☺ а это,чисто поржать. [ссылка]
3451 день назад
Я. конечно, не супер биолог, но под "пробить на инстинкт" подразумевается, что баба на уровне подсознания, инстинкта - как хочешь - признала тебя качественным и достойным самцом, биологическая ценно...
3451 день назад
[ссылка]
3451 день назад
Skat65, Ушла бабёнка - не так страшно, и в этом случае общественное мнение...ну, более-менее ерунда. Даже посочувствовать могут :-) Хотя холостяки бы Вас только поздравили :-) ...
3451 день назад
Мне например наплевать на общественное мнение. Ну ушла бабёнка , так и флаг ей в руки. А париться из за того, что кто-то что-то скажет , кто-то что-то подумает или будет каким то образом это обсуждать...
3451 день назад
По моим наблюдениям все эти понты присущи глупому бабью, что бы хвастаться перед такими же подружками, либо педоковатым как бы мужчинам ( у меня например у бывшей брат - дизайнер, дак тот даже сука на...
3451 день назад
Alien, так тогда и не понимал, что разницы по сути нет, кто кого бросил. моя оценка не упадёт, если баба бросит. значит в ней дефект. значит она с приколом. раз после хороших отно...
3451 день назад
LittleJezhik, При таком раскладе складывается впечатление что ты ей совсем и не нужен.