3450 дней назад
Lemm, Вот я и боюсь что изменится только то что появится реклама... У Ярослава Гашека в его бессмертном Швейке есть абзац-"прогуливалась по улице и говорила встречным мужчинам-краса...
3450 дней назад
LittleJezhik, Завуалированное завиновачивание в жадности (по ее мнению) для своей скво . Вырабатывание у мужчины чувства вины для последующего получения ништяков . Можно глянуть в ...
3450 дней назад
Velofan, Привлекательная внешность - это маркер физического здоровья, показатель того, что от данного самца потомство будет максимально здоровое и жизнеспособное. И этот факт убедительно и п...
3450 дней назад
Tweedle, Каким образом симпатичная внешность поможет тебе стать вожаком стаи? Никаким. А в некоторых окружениях - например, тюрьма, смазливая внешность может и ухудшить положение. Я заме...
3450 дней назад
Саня Хантер, Так и у нас такого хватает . Речь идёт о легализации на уровне законодательном , а не вариант с крышеванием силовыми структурами , для которых это источник дохода .
3450 дней назад
- Почему ты подала на развод и раздел имущества после N лет, прожитых вместе? - Тебе что, жалко? И автор, успешно отделив зерна от плевел и выбросив зерна, будет искать ответа, почему она от...
3450 дней назад
Когда слышу подобные истории то сразу вспоминаю женские разговор-если любит то полюбит и её ребёнка!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3450 дней назад
Если судить по тому что творится в Москве то проституция давно узаконена, просто запрещена наглядная агитация... Открываем газету и читаем:-"ДОСУГ.НЕДОРОГО.АПАРТАМЕНТЫ-ВЫЕЗД"....
3450 дней назад
Хорошо сказано))) лучше и не придумаешь. Думаю что она принцеждалка, только принца все нет... GreatOne,
3450 дней назад
Лично меня мнение общества мало интересует, особенно, мнение о моей личной жизни. Любой самый цивилизованный развод - травма для детей, им абсолютно по барабану, что и как вы разделите, у них нарушае...
3450 дней назад
Velofan, А без внешности к женщинам очень трудно подступиться, даже в качеств спонсора. И вообще, ранг - это совокупность внешности и внутренней энергетики, но никак не что-то одно в гол...
3450 дней назад
имхо нет особого смысла разбирать ситуации по мнению всех баб мужчина всегда им должен. по мнению аленей и прочей швали -- к бабью должно прислушиваться. поэтому всегда мужчина думающий о сво...
3450 дней назад
Классно вы ТТХ ОЖП расписали: жилплощадь, машина, образование, работа. Узнали бы как-нибудь, почему это она в свои 31 без детей и мужа?
3450 дней назад
Fake Man, молодец, что открыл эту тему. Побольше бы таких наглядных иллюстраций женских реакций. Не столь важно настоящие они или наигранные, но знать их надо, чтобы увереннее понимать неверба...
3450 дней назад
— Тебе что жалко? — Жалко у пчелки в попке! — Ты эгоист - думаешь только о себе! - примерно такие диалоги я имел в подобной ситуации. Сегодня прочел лаконичную статью, которая может помоч...
3450 дней назад
Дочь - кровиночка своя и на всю жизнь, а ОЖПшек в шаговой доступности от работы - миллион. Да, и сказок о доброй мачехе не придумали еще. Сценарий поведения у этой и другой, самой золотой, дамы вашего...
3450 дней назад
GreatOne, Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму!
3450 дней назад
Принимай неприятности по мере поступления. Пообщайся на эту тему с адвокатом. Форум не то место, где обсуждают подобные темы. Если уж и не получается игнорировать людей из прошлого, то уж общайся макс...
3450 дней назад
Fake Man, Наше дело общее - способствовать просветлению мужчин. Я сюда тоже приперся с кашей в голове, немного тверди уже появилось. Моя позиция простая - смотришь ты откровенный ...
3450 дней назад
Последнее время вырабатываю линию поведения для отбивания таких атак нейтральными фразами-"женщина-выговорите ерунду. прекратите пожалуста, тут дети" Как вариант-"мы в общественном месте-это не при...
3450 дней назад
Alexbog81, Да, фактически с нижней полки некуда выгнать... ☺ ☺ ☺
3450 дней назад
GreatOne, А я вот не припомню, чтобы просил у тебя каких-либо советов!
3450 дней назад
Отказ и только отказ. Я отказом выкрутился из дела по-серьезнее. Правда суда не было, только беседа со следователем, после которой все и замяли.
3450 дней назад
Саня Хантер, из них 80 за дело .. остальных-- потому что по другому говорить не умеют ☺
3450 дней назад
Allen, Вот это я писал как раз для того, чтобы не развивать флуд о ранге певца. Fake Man,