3450 дней назад
вот кстати пришлось (я здесь совершенно нипричём,честно) ФАС возбудила дело против Apple из-за цен на iPhone в России [ссылка]
3450 дней назад
Хм, я вода и жена тоже вода.
3450 дней назад
няша-стесняша и девственна. ☺ Батько в крынку не лэзэ! Еле -еле
3450 дней назад
pumba, думаю грызню вызывает комбинация идеи генетического детерминизма и идеи что "альфа-не альфа" это генетика, что "альфа-не альфа" это чуть ли не моноген. это всё приводи...
3450 дней назад
Newsmaker,, ты там это, когда вернешься к нам из астрала, расскажи давай, как ты определил, что барышня именно "нетакая"? По каким признакам? Мы тоже хотим знать! А вдруг ты ошибся, и она "т...
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Ньюсмейкер, что характерно, похвастался и слинял в оффлайн - видимо, догадался все-таки, что делать.... ☺
3450 дней назад
Мемуары Омеги, Сажать в большую стеклянную банку и показывать за деньги - так проще, мавзолей строить надо. Одна проблема - таких больших банок по-моему не делают. ☺
3450 дней назад
Newsmaker, Высечь в мраморе и на главную страницу! ☺
3450 дней назад
Ну наркотики сильно повышают криминогенность из-за того что людям сносят башни напрочь. А проституция что такого делает страшного, чтобы это было сравнимо с подобным вредом от наркотиков. Не знаю... С...
3450 дней назад
Newsmaker, Замораживать в глыбу льда и в мавзолей! Озолотишься!
3450 дней назад
Парни! Вы не поверите! Я нашел "Нитакую" Свезло так свезло!! ☺ Ура!!! Привел домой, раздел, легли в постель - а дальше,что делать?
3450 дней назад
Нету сейчас никаких ВР самок. Сама эта модель (ВР, СР, НР) условная и искусственная. Сейчас 99,9(9)% баб с глубокого детства в режиме бытовой проституции. Да и мужчин с чертами ВР обезьян очень и очен...
3450 дней назад
Делится квартира не на всех!!! 50 на 50, в крайнем случае 60 на 40. Это связано с тем, что и отец, и мать продолжают исполнять свои родительские обязанности, хотя дети и остаются с матерью
3450 дней назад
John Kramer, тут силён критический фактор, это такая штука в мозгу которая фильтрует входящие в мозг идеи. и когда в сознание человека верящего что пикап работать не может попадает т...
3450 дней назад
OleninA, Бред!?Обоснуй свои слова.
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, пусть на пластиковом катается, там не так скользко
3450 дней назад
Для начала, начните реже общаться. А там уже жизнь покажет
3450 дней назад
Согласен, что отошёл от темы. Просто педалирование темы "альфа-не альфа" приносит вред в первую очередь мужчинам. Вызывает грызню меж собой. А по теме сканирования, сканируется всё))) Прос...
3450 дней назад
Бред какой-то. Автор, Вы часом не троллите?
3450 дней назад
John Kramer, в любом случае, это первый шаг. Без него не будет и второго (т.е. секса). Ролик показывает, что сделать первый шаг довольно просто.
3450 дней назад
Allen, еще не ясно подняли ли они потом трубку ☺ а так каждая все же трындит в ответ языком
3450 дней назад
kivlar, хорошо зададимся вопросом кто такой лидер племени? это тот кто сумел убедить остальных что он достоин, кто имея развитый социальный скилл сумел набрать команду поддержки что...
3450 дней назад
Обычная ОЖП, Alex_vvo, А ТС молодец, не ведётся! Так держать!
3450 дней назад
Alien, не штамп в паспорте, а ощущение, что она тоже мать, женская программа выполнена. Нет этого. От того зависть. Хотя может и не изменится отношение к дочке. Мы не можем знать, ч...
3450 дней назад
Romantik, - что ещё может предложить глобалисткая организация ? ☺ Для брьбы с сексуальной распущенностью - сексуальное воспитание, для борьбы с ВИЧ - легализацию беспорядочных связей,...