3450 дней назад
GreatOne, Вот вот)
3450 дней назад
Tweedle, А кому писать ? Бобулькам аля 50 и выше?)
3450 дней назад
Обычная ОЖП, О КАК! Пять баллов! Умничка красавица, всего-то 32 год пошел, того гляди еще и девственница! Неизвестно где раньше была, что вытворяла, почему сейчас одна, и нате - я те...
3450 дней назад
Skat65, Я в строительной сфере работаю,мужской коллектив.Общение тока с "феями"из В Контакте.А на улице знакомиться-навыки потеряны.
3450 дней назад
Самое главное глупостей не наделать. И затворником жить тоже не вариант. Впереди паровоза бежать , тоже не нужно. Время , оно всё расставит. А подавляющее число камрадов , в своё время , тоже женилис...
3450 дней назад
Забавная у нас манера обращаться по городам под ником ☺
3450 дней назад
А смысл выкладывать ролик чтоб потом писать что это бессмысленно, не имеет смысла и так далее? Чтоб услышать подтверждение собственных мыслей на форуме? Ролик не смотрел, слишком длинный, на...
3450 дней назад
Der Mann, Возможно-возможно. Но, на мой взгляд, ОЖП должна понимать, что ей уже 31. Желающих иметь с ней семью и беспроблемных, да еще и чтоб "искра", может не оказаться. По-этому ...
3450 дней назад
Skat65, Даже не знаю столица.Уж больно лохом и Аленем быть неохота!Поэтому совет у камрадов и спросил.
3450 дней назад
Если присмотреться повнимательнее, у красавчиков девушки средненькие. Вешаются, да но середнячок.
3450 дней назад
Alexbog81, не просто "просится", а даже "требуется", только энергетическую теорию лучше оставить для второй статьи или сохранить здесь, на форуме, иначе произойдёт некое размытие первичн...
3450 дней назад
ILAN, Буду внимателен!Вы...камрады единодушны-"нетаких"НЕ БЫВАЕТ!Ок!
3450 дней назад
Так вас от простого общения никто и не отговаривает. Нравится , так общайтесь на здоровье. А вот ежели у вашей мадам , через какое-то время вашего общения , вдруг , ну чисто случайно , какая нибудь ко...
3450 дней назад
kluwert, Нетакой,забудьте это слово камрад!
3450 дней назад
Velofan, Пробивает на инстинкт высокий ранг как совокупность привлекательной внешности и определённой "альфаческой" модели поведения. В той или иной степени одно может быть компенсировано...
3450 дней назад
Мемуары Омеги, В Макдональдс тоже когда-то очереди километровые стояли ☺
3450 дней назад
Обычная ОЖП, А когда появятся общие дети, то чужие ещё больше будут раздражать, потому что часть ресурсов будет уходить туда, внимание отца тоже будет делится.
3450 дней назад
GreatOne, Я давно не пью.А с друзьями встречаюсь редко.Они тоже непьющие и занятые.А с людьми плохо нахожу общий язык.
3450 дней назад
kov2016, Датинг вполне живой, если правильно раскручивать анкету и ежедневно кому-то писать.
3450 дней назад
kluwert, ого, да вас накрыло ☺ Бизнес, политика, тренажерка, и нет человека, с кем можно по душам поболтать? Странно это. С друзьями то пиво пьете по выходным?)
3450 дней назад
GreatOne, Так вот именно что занят-мелкий бизнес,политика(член партии ПВО)и тренажерка.Но по 2 часа ЕЖЕДНЕВНО вечерами с ней в скайпе.
3450 дней назад
Велика вероятность, что она Вас любит, и все хорошо. Вам изнутри виднее. Просто женщина хочет стать матерью, и чтоб отец у ребенка был. Ибо давно пора. Она тратит фертильные годы на Вас и ведь определ...
3450 дней назад
kluwert, не построите, сил не будет. Это все равно, что санчас соблюдать, сидя в углу квартиры поджав коленки и ждать, когда же наконец забудешь ЕЕ.
3450 дней назад
kluwert, Так это сразу видно, мне всего 29, но я через это проходил. Стоит вам только заняться чем-то действительно интересным, вы в миг забудете про эту 51 летнюю ОЖП. Поймете, ч...
3450 дней назад
Allen, Значит "строить крепость"?