Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3450 дней назад
Да уж, человечество тупеет на глазах. Во времена моего детства последний двоечник знал и умел больше, чем сейчас знает и умеет (а, вернее, НЕ знает и НЕ умеет "отличник ЕГЭ"). Да ладно бы только это...
3450 дней назад
ILAN, Угроз в её адрес от тебя не звучало? Если нет, то чего париться. Прямо уже, пожизненное тебе дадут за один матюк. Просто впредь форумулируй - "Мне кажется, что ты тупая п#зда". Н...
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Ему ВСЕГО 23. Это сейчас ему льстит, что он "соблазнил взрослую". Но это быстро проходит, надоедает. Парень элементарно начнет комплексовать. + требования этой кошелк...
3450 дней назад
kluwert, Да дружить-то можно с кем угодно - важно видеть, на предмет чего дружить. Если бы (БЫ!) я допустим "подружился" с женщиной, это была бы женщина с широчайшим образованием, жела...
3450 дней назад
Веселый Роджер, Правильное ощущение. Так оно и есть, экстракт женской сущности в одном предложении. ☺
3450 дней назад
Веселый Роджер, От аленей к монстрам их гонит природа - тут всё понятно. А вот от монстров к аленям их гонит государство, которое предоставило бабам огромный выбор, слишком огромный, что...
3450 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Бедный кошар ☺ Как же его напугали, бедолагу!
3450 дней назад
Саня Хантер, Потому что не из ваты борт сделали.
3450 дней назад
Заодно снизится количество распространяемых венеркиных хворей. трудяги будут проходить медосмотры. Конечно, они в большинстве случаев будут проводиться, как и у всех ("есть жалобы?" - "нет" - "зд...
3450 дней назад
Жестокий Монстр, Вот тут то и интересно. Если Алень - продолжают скакать искать более жесткого и сильного. Если мужчина жесткий и сильный (как Жестокий Монстр), то бегут к Аленям. Склад...
3450 дней назад
бегло глянул, буквально 10-20 слов прочитал. Взор как-то сразу упал "в 13 они уже девушки, а эти все еще дети.... после работы папа на диване пьет пивко". Увы, такого не заметил. Сплошное...
3450 дней назад
Давно пора. Правильно тут пишут, цена упадёт, качество вырастет. Бабцы и так небольшой процент со своего "инструмента" имеют. Если начнёт действовать трудовой договор, перестанут крышевать менты,...
3450 дней назад
Я вообще всеми руками за легализацию. Тем более в той ситуации, в которой сегодня оказались мужчины в России.
3450 дней назад
Обновилась система личных сообщений. Из плюсов - стало удобнее переписываться на мобильных устройствах. После обновления может пропасть часть контактов и поэтому, если бывшего переписчика нет в контак...
3450 дней назад
Der Mann, Дочка с нами не живет, я с ней периодически общаюсь в режиме "воскресного папы" и конечно по телефону. Но даже само наличие у меня дочки бесит ОЖП.
3450 дней назад
Alien, По другому не может быть никак!!!
3450 дней назад
Интересно, это только в России ? Место наверно такое! ☺ Cliff,
3450 дней назад
Деревня-после свадьбы молодые уединились на кровати в углу дома за печкой за занавеской. На печи лежит старый дед и слышит:-"давай раком?-давай!.Давай боком!-давай!" Дед лежит-эх говорит когда то то...
3450 дней назад
Слышал историю, мальчик при выезде за город поймал "ужа", принёс папе с мамой..... Результат-три дауна укушены гадюкой.... Энди Раздолбаев упомянул каток, поделюсь своими наблюдениями-я в школе игр...
3450 дней назад
Alien, Дочь для меня на первом месте, и мыслей променять дочь на ОЖП даже в пьяном бреду чисто теоретически возникнуть не может!!! Половая щель как у всех, ничего нового))) Спасибо В...
3450 дней назад
Умный Ашот, это не ответ на мой конкретный вопрос. Демагогия в чистом виде,все вокруг да около. Пишите что хотите на здоровье,камрады решат, есть ли логика и смысл в ваших опусах...
3450 дней назад
Умный Ашот, ОЖП меняются, когда появляется ребёнок, все самки животных агрессивны, когда появляется потомство. Засматривается на других, возможно сомневается в правильно...
3450 дней назад
Newsmaker, Умный Ашот, Просьба прекратить перепалку!
3450 дней назад
Умный Ашот, последний вопрос: "я, 13 лет потратили на изучение практически всех духовных течений, которые существуют" (ЧСВ просто зашкаливает) какая вам ближе (или все не по...
3450 дней назад
Мне всегда везло на сайтах знакомств на блядей всяких)) не знаю почему сз обсирают, там реально найти себе шалаву для траха! Я правда не знаю что ты конкретно им пишешь,то что там быдло самки 99%-это ...