Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3449 дней назад
Прекрасно. Но что тут комментировать ? Белое мясо сливает белую расу. Имеет право, даже несмотря на прошедшую многотысячилетнюю историю в ходе которой предки мужчин и, кстати, женщин отстояли своё пра...
3449 дней назад
Kamal, Да иду в отказ так как на личности не переходил!
3449 дней назад
Brissen, Выбор простой, не жениться.
3449 дней назад
Echo, Не стал ждать,инициировал сам!
3449 дней назад
Энди Раздолбаев, Удачи!!!!
3449 дней назад
Lucky, Сейчас в РФ и выбора-то особо у многих нет, увы. smartguy, Это да, но, зная тенденции в РФ, я - не сомневаюсь.
3449 дней назад
Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, Вот как раз сновп еду в у же больницу, как раз и дам, еси они еще там. Хрошо, вовремя на сайт заглянул. Пока едем, еше расскажу Пардон за ...
3449 дней назад
Brissen, да, что сейчас они "тугие" не то, что бы проявить хотя бы минимум внимания, но даже при знакомстве строят "мосты идиотизма".. тут верно ☺ но и верно то, что не буде...
3449 дней назад
OleninA, Ну право, странный совет
3449 дней назад
- Как ты посмел! Да ты!!! ДА ТЫ! ТЫ СВОЛОЧЬ!!! - Да, я сволочь )))
3449 дней назад
Дмитрий Селезнев, И подают и продают, это же главная аудитория. Но и самим журналисткам писать об этом приятно, на себя они это тоже примеряют.
3449 дней назад
korarok, Постарайтесь сильно в дочь не вкладываться. Во всех смыслах. По моим наблюдениям, рано или поздно, они всегда принимают сторону матери.
3449 дней назад
Brissen, Да, такое впечатление что среди аленей уже мода, брать РСП старше себя и с детьми ☺ Алешки наверное думают, что она за это им будет благодарна и верна ☺
3449 дней назад
Камень, Если будут, - это да. Правда, а) Баба сама редко когда будет их проявлять, - культурные традиции, вся хурма. б) Не факт, что такая баба вам подойдет. Камень...
3449 дней назад
знакомьтесь по интернету - минимум затрат, больше эффективность.
3449 дней назад
serg333, А кто тебе мешает забрать ребенка к себе жить?
3449 дней назад
вечный вопрос. одни говорят: "Будь выше этого, будь альфачем и будут бабы", другие же: "Если над,то надо". а вот если хочется чисто секса, а бабы, пусть даже обычной, средней, ебельной что л...
3449 дней назад
Энди Раздолбаев, Дайте тому отцу мои контакты...
3449 дней назад
Касатик, Интересно,если за бабки,то да найдет,а если без,то лично у меня воображения не хватит представить,у кого НОРМАЛЬНОГО!!! хватит духу трепать сморщенное тело. зы: меня бы вырв...
3449 дней назад
ILAN, Это ты инициировал, или сама нарвалась своим заявлением на тебя?
3449 дней назад
Жестокий Монстр, Echo, Пока все идёт впринципе в мою пользу,в отношении её идёт факт проверки в связи с незаконным собиранием информации о частной жизни!
3449 дней назад
Самка, "пробитая на инстинкт" определенным самцом - это самка, почувствовавшая, что с этим самцом тем или иным способом, по той или иной стратегии она сможет выиграть краткосрочно или долгосрочно (з...
3449 дней назад
Brissen, ☺ скорее даже не искать,а хотя бы заговорить с бабой для начала ☺ сегодня тусил в городе,как всегда не одного знакомства не попалось постороннего,все ходят куда ...
3449 дней назад
daygamekr, Итогово: бабы всё делают ради детей. Так объясняют они сами. А мужчины повторяют. А по факту бабы детей просто тупо вырезают в масштабе 1 рождение 2 аборта (было 4-5). И н...
3449 дней назад
_Andrew_, Совершенно верно, алень ничего не выбирает. Только речь в заглавном посте шла, как я понимаю, не про аленей.