Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3449 дней назад
Если обсуждать всю хрень, что у девушек в голове, то никакого здоровья не хватит! Есть много нужного и полезного в жизни, на что порой не хватает времени. Для подобного есть много других форумов, где ...
3449 дней назад
Velofan, В Ваших словах определенно есть доля правды. Однако актер актеру рознь, также как и певец певцу.
3449 дней назад
Маскулист, Да, да, вот именно это в частности я имел в виду.
3449 дней назад
_Andrew_, Ну и что? Запрещать ничего нет никакой необходимости. Я все равно больший авторитет для нее. Поэтому никаких сил и времени специально тратить не приходится. Все это естественная сост...
3449 дней назад
Romantik, Так надо у людей спросить или уже спросил? Откуда известно что люди не готовы если их ещё предстоит спрашивать? Сплошная демагогия и манипуляция.
3449 дней назад
Domin1c, Пока детородный вопрос не возникнет
3449 дней назад
smartguy, разговор ни очем я утверждаю что говно-окружение влияет на твою жизнь а ты говоришь-- я запрещу с такими общаться.. так хотя бы тем что тебе приходится контролировать кру...
3449 дней назад
Velofan, Ну вот именно - по всей НЕЛЕГАЛЬНОЙ индустрии. Есть вероятность Х, что бордель закроют, товар разбежится и инвестиции будут потеряны. А если будет уверенность, что при соблюден...
3449 дней назад
Автор, расскажи о себе. Где учился, кем работаешь, какие увлечения, в какой семье вырос, с кем общаешься и общаешься ли вообще. Чем заполняешь свободное время. А то ты какую-то дичь тут пишешь...
3449 дней назад
foobar, думаю ваша потребность не секс как таковой, а получение признания в любом виде... поэтому главное это избегание отказов, а не поиск успеха.
3449 дней назад
daygamekr, Вроде то же самое, только у беты не только качество самки, но и в первую очередь качество детей - в этом смысл качественной (K-) статегии. Тем не менее вы приписали этому бете совер...
3449 дней назад
foobar, автор вы серьёзно?
3449 дней назад
smartguy, это не важно, потому что "карта это не территория". smartguy, а я что пишу? daygamekr, вроде тоже самое, у любовника упор на количество, не т...
3449 дней назад
Domin1c, HardMan, Отличное решение! Но есть много еще мужчин, которые сильно зависят от общественного мнения и пытаются доказать всем, что они положительные персонажи. Эт...
3449 дней назад
Ну не знаю, у меня лично желание взять дрын и отфигачить их чтоб месяц потом жопы и бока чесали и косметикой рожи замазывали.... Не должна женщина так себя вести...
3449 дней назад
_Andrew_, С ними надо сохранять деловые отношения. Поэтому жена такого заместителя не может быть подругой моей жены.
3449 дней назад
smartguy, дело то не в социальном статусе а в поведенческой модели. приходящий сантехник может оказаться патриархом а твой заместитель-- катить яйца к твоей жене. ☺ а его жена--...
3449 дней назад
_Andrew_, Вообще-то, общество довольно быстро сегрегируется, и в одном подъезде не живут разные социальные слои. Поэтому соседей, естественно, надо выбирать. Так, чтобы рядом с ними жить было ...
3449 дней назад
Овен, Лев, Стрелец - Огонь Телец, Дева, Козерог - Земля Близнецы, Весы, Водолей - Воздух Рак, Скорпионы, Рыбы - Вода Совместимость по этим признакам работает. Изучаю вопрос уже 12 лет....
3449 дней назад
Печорин, Это говорит всего лишь о том, что ожп не совсем дура. Вполне вероятно, что было принято решение не мытьем так катаньем добиваться штампа. А может быть и правда ей штамп не нуже...
3449 дней назад
daygamekr, Это важно, потому что бета - это не альфа. У него другая стратегия, качественная, а не количественная. Но самка не может им пользоваться, как она пользуется омегами, наоборот, ей пр...
3449 дней назад
smartguy, к сожалению они живут в твоем подъезде в соседнем доме и тп. их жалкое существование так или иначе затрагивает тебя. васьки и олени смущают и провоцируют твою бабу.и теб...
3449 дней назад
Вообще, в результате проведенного эксперимента хочу для себя построить график y(x), где x - условное качество девушки (0, 10), а y - вероятность секса с ней. В первом приближении кажется, что это гипе...
3449 дней назад
_Andrew_, А разве не наплевать на это большинство? Мне лично наплевать. Наоборот, быть в меньшинстве часто выгодно. Я это большинство рассматриваю как корм, как лохов, за счет которых я могу х...
3449 дней назад
Кто-нибудь посоветует чтиво интересное по саморазвитию, достижению целей?