3449 дней назад
Supersturm, - возбуждение без последующего секса рано или поздно приведёт тебя к импотенции. Так что не советую злоупотреблять порнухой и прочими возбуждающими вещами ☺
3449 дней назад
Lepid, - пардон, а это за месяц у вас ставка 1,5 - 2 - 5 т. рублей ?!
3449 дней назад
Supersturm, Скорее всего, у вас отклонения от нормы возбуждение от ОЖП! В принципе у каждого своего тараканы...
3449 дней назад
Сам страдал этим же этой весной. Все лечится очень просто. Найди себе увлечение. ( спорт, хобби, образование). Не успеешь опомнится, как бабы начнут липнуть. Поиск в клубах - ни о чем. Пластмассовые б...
3449 дней назад
Brissen, не совсем понял))
3449 дней назад
Brissen, Вот и у меня та же фигня в крайние полтора года ☺ Сейчас придет какой-нибудь спец по дрессировке крокодилов с опытом в полторы телки и скажет что я с моими over 150-ю лох, он...
3449 дней назад
Дмитрий Селезнев, по-моему, цены там назначаются от балды с оглядкой на некую воображаемую среднюю по индустрии и часто уместен торг. Вряд ли в борделях ведется управленческий учет и...
3449 дней назад
kitcat, По-моему, с певцами, актерами, спортсменами и прочими богатыми и знаменитыми рулит именно СТАТУС, который включает в себя их известность, деньги и сценический образ, что в сумме ...
3449 дней назад
Brissen, ты просто не там искал. Шутка)
3449 дней назад
У каждого человека бывают минуты часы месяцы годы одиночества,если чегото непонять и непредпринять крыша может улететь,и недай Бог в этот момент встретить телку,потому что это будет диавол воплоти,тел...
3449 дней назад
Георгий Алпатов, Спасибо, довезши без потрь, даже АД держал, я при такойболи удивлся
3449 дней назад
Сдали. Р-грамму сделали - думал,хуже букдет Вывих, конечно, жесткий, а вот с переломом проще - трещинка, видимо, просто т=отек тканей сильный. Оставил на ночь, его в наркоз загонят, вправят и гипс...
3449 дней назад
На мой взгляд видео - ни о чем не говорит. Реакции на "Альф" лучше всего "проиллюстрированы" в биографиях рок-групп и отдельных книг, выпущенных участниками групп. Пример - книга Джина Симм...
3449 дней назад
ILAN, только не ясно а что с этого опыта то? ☺ кроме лишних разработанных дыр ничего, вся фигня про опыт из журналов важна мудрость,а не опыт
3449 дней назад
Brissen, Подадут это как "надо этим мужчинам стараться и поработать над собой"
3449 дней назад
smartguy, Может быть, однако, по моим наблюдениям, в странах, где проституция легальна, цены ниже, чем там, где нелегальна. Это помимо прочего.
3449 дней назад
Камень, Зачем всегда - нашел один раз и надолго хватит. Мне последнее знакомство на несколько месяцев отбило всю охоту.))
3449 дней назад
Имхо, вместо того, чтобы переживать о том, что девственная баба не светит, лучше освещать проблемы негативного отношения к мужчинам-девственникам, которые, до сих пор, почему-то, считаются в обществе ...
3449 дней назад
Это ОЖП так считают. Вот и дают в другие отверстия. Для некоторых ОЖП и миньет, типа, флирт.
3449 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если проституция будет узаконена, то в цену будут включены издержки (хотя бы налоги) и другие риски, связанные с легальным характером бизнеса (каких не было при нелегальном)....
3449 дней назад
Медики советовали, как суп готовить, чтоб детей не проносило после походов и не стояли в очереди от поноса, просто головешку кидаешь в суп и завариваешь крутой чай.
3449 дней назад
мне кажется, знакомиться можно хоть на улице, главное, чтобы в этот момент ты был на позитиве и в прекрасном настроении. То есть ни в коем случае не знакомиться через силу. Страх подойти к незнакомке ...
3449 дней назад
Работал инструктором по туризму летом в ДОЛе "Асем" в Казахстане пять лет в горах, то было по студенчеству - рекомендую ехать, общение с детьми, беспроблемный непотреблядский секс. Была истор...
3449 дней назад
ILAN, Чистоту девственного леса, например, сия особа тоже отрицает? ILAN, Что автора аж корежит. ILAN, Кто кого так учит?
3449 дней назад
Выбор собственно действительно простой, либо жениться на РСП либо НЕ ЖЕНИТЬСЯ. Я выбираю последнее...